
Бисквитный торт с масляным кремом. Пошаговый рецепт с фото
Вы знаете, большинство людей никогда не откажутся от сладкого. Конечно, ведь во-первых – это вкусно, а во-вторых десерты поднимают настроение уже своим внешним видом, не говоря уже о всем остальном. А по поводу фигуры…придётся пойти немного побегать, ну а что ж делать. Так одно из самых вкусных лакомств и не сложных в приготовлении, мы считаем бисквит, а когда он сочетается с масляным кремом и орехами - это просто сладкий шедевр. И чтобы приготовить такой тортик вам нужно всего лишь придерживаться пошагового рецепта с фото.
Ингредиенты:
1. Сгущенка – 1 банка или 380 г
2. Яйца – 4 шт.
3. Мука – 120 г
4. Сливочное масло – 200 г
5. Сахар – 120 г
6. Арахис (или любые орехи, которые вы предпочитаете) – 100 г
Готовим бисквитное тесто
1. Первым делом отделите желтки, всыпьте к ним половину приготовленного для теста сахара (3 ст.л.= 60 г) и взбивайте пока не растворится сахар. Далее в пену взбейте миксером охлажденные яичные белки, когда белковая масса начнет подниматься и густеть добавьте туда оставшийся сахар и взбивайте опять же до тех пор пока сахар полностью не растворится, а белок не станет плотным, густым и глянцевым.
2. Аккуратно с помощью деревянной ложечки смешайте желтки с белками, и не стоит интенсивно перемешивать, а то смесь «опадет» и тесто не получится воздушным. Всыпьте туда просеянную муку и перемешайте миксером на самой низкой скорости или лопаткой вручную.
3. Круглую форму для выпекания смажьте сливочным маслом и немного присыпьте мукой, перелейте туда тесто. В разогретую до 180 градусов духовку отправьте форму на 27-35 минут, первые двадцать минут дверцу духового шкафа не открывать, а то тесто упадет. Остужать готовый бисквит нужно по определенным правилам: первые пятнадцать минут пусть еще потомится в выключенной духовке, а после вынув из формы для запекания – на решетке. Осталось всего лишь разрезать тесто острым ножом на равные коржи.
4. Приготовление крема: примерно минут пять взбивайте масло с помощью миксера установленного на средней скорости, затем выливайте туда сгущенное молоко не прекращая взбивать. Сливочное масло должно быть подтаявшим и мягким, поэтому заблаговременно достаньте его из холодильника. Не пугайтесь если изначально масло будет расслаиваться, просто продолжайте взбивать до готовности.
— Регулярная проверка качества ссылок по более чем 100 показателям и ежедневный пересчет показателей качества проекта.
— Все известные форматы ссылок: арендные ссылки, вечные ссылки, публикации (упоминания, мнения, отзывы, статьи, пресс-релизы).
— SeoHammer покажет, где рост или падение, а также запросы, на которые нужно обратить внимание.
SeoHammer еще предоставляет технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Зарегистрироваться и Начать продвижение
5. На тарелку или разнос по очереди выкладывайте коржи смазывая их получившимся кремом и посыпая измельченными орехами. Соорудите таким образом весь торт, который сверху также украсьте орехами, или тем, чем вам захочется. Оставьте тортик на пару часов, чтобы он пропитался.










