Английский бисквит «королевы Виктории». Пошаговый рецепт с фото
20.03.2014 1 424 0 ElishevaAdmin

Английский бисквит «королевы Виктории». Пошаговый рецепт с фото

Торты, пирожные, рулеты / Булки, пироги
В закладки

 

Традиционный английский бисквит с джемом имеет название «королевы Виктории». Этот воздушный, легкий пирог идеально подходит к английскому чаю. Если хотите почувствовать себя членами королевской семьи, тогда воспользуйтесь нашим пошаговым рецептом с фото, дабы приготовить английский бисквит «королевы Виктории». Почему этот десерт имеет такое название? Да потому, что даже аскетичная и строгая королева Виктория не отказывала себе в таком удовольствии как сладкий бисквитный десерт. Особенно она любила пироги, когда между двух коржей бисквитного теста находился густой слой джема или варенья и взбитые сливки. С тех пор этот английский пирог гордо несет название знаменитой коронованной особы. Попробуйте приготовить его и вы.

Ингредиенты:

Для приготовления бисквита:

1. Сливочное масло – 170 г

2. Сахарная пудра – 170 г

3. Мука – 170 г

4. Яйца – 4 шт.

Для приготовления начинки:

1. Малиновое варенье – 4 ст.л.

2. Взбитые сливки – по желанию

1. Поставьте разогреваться духовой шкаф до 190 градусов. Возьмите две круглые формы для запекания, смажьте их сливочным маслом и устелите пергаментной бумагой.

2. В глубокой миске смешайте сливочное масло и сахар, которые нужно взбить до кремового состояния. В другой ёмкости взбейте яйца, и начинайте понемногу, порционно добавлять их масляной смеси. Хорошо взбивайте после каждой порции яиц, чтобы смесь не свернулась. Теперь можете добавить муку и уже с помощью ложки, а не миксера, перемешать тесто.


3. Распределите тесто по подготовленным формам. Поставьте в разогретую духовку и выпекайте около двадцати минут. Ни в коем случает не открывайте дверцу духового шкафа, так как коржи осядут и не будут воздушными. Через указанное количество времени через стекло загляните на тесто, если коржи уже приняли аппетитный золотистый цвет, то можете приоткрыть дверцу и проверить их готовность с помощью зубочистки. Если на зубочистке будет оставаться сырое тесто, то количество времени на выпекание увеличьте еще на несколько минут. Затем выключите духовку, но не доставайте коржи сразу же.



4. Достаньте бисквитные коржи из формы и дайте им остыть. Полностью охлажденные коржи промажьте вареньем, и взбитыми сливками, по желанию. Присыпьте сверху сахарной пудрой, поставьте чайник и подавайте к столу. Приятного аппетита.


 

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
1+100
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Супер-рецепты с фото как приготовить торт "Пьяная вишня"
Вариант первый, классический Ингредиенты Корж - мука, 225 г, или 1½ ст - разрыхлитель, 1½ ч л - какао, 3 ст л - яйца куриные, большие, 8 шт - сахар, 250 г,
Быстрый и простой рецепт сладкой выпечки: бисквитный рулет
Быстрый и простой рецепт сладкой выпечки: бисквитный рулет
Быстрый и простой рецепт сладкой выпечки: бисквитный рулет
14.09.15 Торты, пирожные, рулеты / На скорую руку
Ингредиенты Тесто - мука пшеничная, 100 г - мука кукурузная, 20 г - яйца, 5 шт - сахар, 110 г - соль, 1 щепотка - цедра от апельсина или лимона Крем - сливки с высокой
Торт «Tres leches», быстрый и простой пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты Бисквит - мука, 400 г - разрыхлитель, 10 г - яйца куриные, 5 шт - сахар, 450 г - масло сливочное, 100 г - соль, 1 щепотка - молоко, 1 ст Пропитка - сливки
Быстрый шоколадный пирог с малиной без выпечки. Рецепт с фото
Быстрый шоколадный пирог с малиной без выпечки. Рецепт с фото
Быстрый шоколадный пирог с малиной без выпечки. Рецепт с фото
24.04.15 Торты, пирожные, рулеты / Булки, пироги / На скорую руку
Ингредиенты - печенье сахарное, 300 г - масло сливочное, 50 г - сливки жирные, 200 г - пудра сахарная, 50 г - шоколад чёрный, 300 г - порошок какао без сахара, тёмный, 2
Торт «Сливочный эспрессо» на бисквитной подушке. Рецепт с фото
Ингредиенты Для теста: - мука, 80 г - 3 яйца - сахар, 80 г - масло сливочное, 25 г Для крема: - молоко, 1 тонкий стакан - кофе эспрессо растворимый, 2 ст л -
Бисквитный торт с малиновым ликёром «Шоколадный мусс». Рецепт с фото
Ингредиенты Для бисквита шоколадного: - мука, 100 г - сахар, 125 г - 7 яиц - шоколад тёмный, 200 г - фундук, 50 г - сахар ванильный, 1 пакетик - соль Для теста
Бисквит, который поднимется у всех. Рецепт
Бисквит, который поднимется у всех. Рецепт
Бисквит, который поднимется у всех. Рецепт
06.04.14 Торты, пирожные, рулеты / Булки, пироги
Если честно, правильно приготовить хороший бисквит довольно сложно. Нужно, чтобы он был воздушным, мягким и естественно поднялся во время запекания. Так что мы хотим
Очень вкусный шоколадный торт Maltesers cake. Рецепт
Очень вкусный шоколадный торт Maltesers cake. Рецепт
Очень вкусный шоколадный торт Maltesers cake. Рецепт
03.04.14 Торты, пирожные, рулеты / Десерты
Этот нетривиальный десерт представляет собой шоколадный торт, полностью покрытый необычайно вкусными и нежными конфетами Maltesers от компании Марс.
Песочный пирог с вареньем. Рецепт
Песочный пирог с вареньем - это отличный вариант для вечернего семейного чаепития. Вам нужно купить все ингредиенты, приготовить пирог и позвать своих домочадцев на
Пышки "Любаша". Пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты: 1. Яйца – 2 шт. 2. Сахар – 4 ст.л. 3. Соль – щепотка 4. Сода – ½ ч.л. 5. Ваниль 6. Сметана – 3 ст.л. 7. Водка – 1
Торт «Медовик». Рецепт с фото
Торт «Медовик». Рецепт с фото
Торт «Медовик». Рецепт с фото
19.02.14 Торты, пирожные, рулеты / Десерты
Ингредиенты: 1. Ванилин 2. Сметана (лучше домашняя и жирная) – 1 ст.л. 3. Мед – 4 ст.л. 4. Яйца – 4 шт. 5. Мука – 4 ст. 6. Сахарная пудра –
Яркий лимонный пирог. Пошаговый рецепт с фото
Итак, для приготовления нам понадобятся:  Сметана - 250 г 1/2 ч./л. соды Мука - 2 стакана  Слив. масло - 110 г Апельсин/лимон - 1,5 шт. Желток Стакан сахара