Диетические брауни с грецкими орехами
Торты, пирожные, рулеты
В закладки
Американские шоколадные пирожные брауни, при всём их разнообразии, можно выпечь и в диетическом варианте.
Ингредиенты
- тёмный шоколад, 200 г
- мука, 100 г
- сахар, ½ ст
- порошок какао, 1½ ст л
- ванильный экстракт, 1 ч л
- масло сливочное, 150 г
- яйца, 4 шт
- орехи грецкие, 100 г
Как вкусно приготовить брауни с орехами, пошаговый рецепт:
1. Духовку нагреваем до 180 градусов.
2. Рубим шоколад и масло кусочками, ставим вместе на водяную баню. Когда масса растопится, отставляем остывать.
3. Добавляем сахар, всыпаем ваниль. Яйца в тесто вбиваем по очереди, и после каждого вбитого тщательно перемешиваем.
4. Досыпаем какао-порошок и муку, внедряем сухую субстанцию в тесто аккуратно, не нарушая однородности.
5. Орехи, очистив, измельчаем и всыпаем в тесто последними. Корж для брауни выпекаем 20-25 минут.
Комментарии (0)
Ингредиенты - сливочное масло, 100 г - мука, 50 г - тёмный шоколад, 220 г - миндаль дроблённый, 100 г - коричневый сахар, 120 г - корица молотая - куриные яйца, 3 шт
Ингредиенты - мука, 6 сл л - куриные яйца, 4 шт - масло сливочное, 200 г - разрыхлитель, ½ ч л - шоколад горький, 250 г - морская соль, ½ ч л - растворимый
Ингредиенты - мука, 150 г - разрыхлитель, 1 ч л - творог мягкий, 300 г - масло сливочное, 120 г - вишня замороженная, 400 г - сахар, 150 г - шоколад горький, 100 г -
Ингредиенты - мука, 190 г - ванильная эссенция, 3 ч л - масло сливочное, 300 г - шоколад тёмный, 250 г - яйца, 6 шт - сахар обычный, 450 г - сахар мелкий белый, 75 г -
Ингредиенты - мука пшеничная, 65 г - яйца, 2 шт - орешки пекан, 50 г - масло сливочное, растопленное, 7 ст л - сахар, 200 г - экстракт ванильный, ½ ч л - пудра
Ингредиенты - мука пшеничная, 140 г - орехи грецкие, 145 г - чёрный шоколад 70%, 145 г - яйца куриные, 4 шт - масло сливочное, 175 г - сахар, 175 г
Ингредиенты Бисквит шоколадный - мука, 1 ст - порошок для выпечки, 1½ ч л - крахмал кукурузный, ½ ст - какао, 2 ст л - яйца, 6 шт Бисквит ореховый - мука,
Ингредиенты Для теста: - мука, 80 г - 3 яйца - сахар, 80 г - масло сливочное, 25 г Для крема: - молоко, 1 тонкий стакан - кофе эспрессо растворимый, 2 ст л -
Ингредиенты Для безе: - белки яичные, 6 шт - сахар мелкий, 175 г - пудра сахарная, 80 г - фундук измельчённый, 50 г - соль Для сливок, светлых и темных: - шоколад
Ингредиенты К тесту: - мука, 300 г - разрыхлитель теста, 3 ч л - 3 яйца - сливочное масло или маргарин сливочный, 150 г - сахар, 150 г - молоко, 180 мл - порошок