Котлеты из горбуши, рецепт
Блюда из рыбы и морепродуктов
В закладки
Горбуша – рыба замечательная. И котлеты из неё тоже хороши.
Ингредиенты
- горбуша, филе, 700 г
- 1 яйцо
- 1 луковица
- отруби, 200 г
- сухое молоко, 1 ст л
- перец
- соль
Рыбные котлеты из горбуши, рецепт пошагово:
1. Из мяса горбуши нарезаем куски. Луковицу, очистив, тоже режем.
2. Загружаем лук с рыбой в кухонный комбайн и промалываем.
3. В рыбно-луковый фарш вмешиваем яйцо, кладём соль и перец. Сухое молоко добавляем в том случае, если фарш жидковат.
4. Выделываем котлетки, вываливаем их в отрубях и жарим.
Комментарии (0)
Ингредиенты - филе рыбы трески, 450 г - 1 яйцо куриное - белый хлеб, 100 г - лук, 1 луковица - сельдерей, стебель, 1 шт - соль, ½ ч л - майонез, 2 ст л - соус
Ингредиенты - филе судака, 700 г - хлеб белый, мякоть, 2 куска - чеснок, 2 дольки - лук, 2 луковицы - масло растительное, 5 ст л - майонез, 150 г - сливки, 200 мл -
Ингредиенты Котлеты - лосось консервированный, 430 г - крекеры, 8 печенек - яичный порошок, ½ ст - перец - масло оливковое, 1 ч л Соус - хрен, 1 ст л - сок лимона
Ингредиенты - мускун, филе, 600 г - 1 луковица - судак, филе, 240 г - хлеб белый, 150 г - 1 яйцо - масло сливочное, 60 г - мука белая - молоко - вода - специи - соль
Ингредиенты - мясо камбалы, 80 г - яйцо, 4 шт - соус соевый, 1 ст л - мука кукурузная, 1 ст л - сухарики панировочные, 50 г - вино белое сухое, 2 ст л - петрушка, 20 г -
Ингредиенты - рыбное филе, ½ кг - 1 яйцо - чеснок, 2 дольки - перчик чили, 2 шт - фасоль стручковая зелёная, 125 г - трава лимонная, 1 стебель - болгарский
Ингредиенты - треска, филе, ½ кг - хлеб белый, 2 ломтя - чеснок, 1 зубочек - лук, 1 луковица - 1 яйцо - тмин молотый, 1 щепотка - корица, 1 щепотка - сок лимона,
Ингредиенты - белое крабовое мясо, 175 г - 1 яйцо - соевый соус, 3 ст л - соус табаско, 1 ч л - перец чили, 1 шт - панировочные сухари, 50 г - мука пшеничная, 1½
Ингредиенты - фаланги краба, 200 г - палочки крабовые, ½ кг - креветки тигровые, 700 г - 1 яйцо - сливки 33%, 200 мл - спаржа, 1 кг - паста кимчи, 15 г - майонез,
Ингредиенты - филе рыбы, ½ кг - хлеб белый, 3 ломтика - молоко, 150 мл - соль - перец - сухари молотые, 3 ст л - масло растительное, 40 мл, для жарки
Ингредиенты - 420 г филе лосося; - 1 ломтик хлеба; - 1 яйцо; - 3 ст.л. зелёного лука, мелко порубленного; - 1 долька чеснока; - 3 ст.л. перца зелёного, измельчённого; -