Котлеты из лосося с чесноком и зеленью. Рецепт с фото
17.02.2015 1 276 0 ElishevaAdmin

Котлеты из лосося с чесноком и зеленью. Рецепт с фото

Блюда из рыбы и морепродуктов
В закладки

Лосось хорош во всех видах, он придаёт изысканность всем блюдам, в которых фигурирует. Вот и котлеты из него выходят отменные, нежные, и органично соседствуют с зеленью салатных листьев и классическим пюре. Сами котлеты из перечисленных продуктов готовятся за полчаса, правда, придётся поработать над гарниром.

 

Ингредиенты

- 420 г филе лосося;

- 1 ломтик хлеба;

- 1 яйцо;

- 3 ст.л. зелёного лука, мелко порубленного;

- 1 долька чеснока;

- 3 ст.л. перца зелёного, измельчённого;

- ½ ч.л. паприки сладкой молотой;

- 1 ст.л. муки;

- 1 ст.л. рубленого укропа;

- 3 ст.л растительного масла;

- перец молотый;

- соль.


Как приготовить вкусные рыбные котлеты из лосося:

1. Сделать из филе фарш, вмешать туда натертый чеснок, искрошенный хлеб, перец, яйцо, посыпать мукой, солью и укропом, зелёным луком. Вымешать фарш хорошенько.

2. Из него налепить котлет, в 1 см толщиной: 4, если Вы уважаете котлеты солидного размера, и 8, если Вы - любитель мелких котлеток.

3. Котлетки жарить не спеша, на большой сковороде. Обжаривать их надо сверху и снизу, по 3-4 мин.

3. Подать со свежим салатом и пюре, свежеприготовленным картофельным.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
1+100
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Рецепт котлет из трески
Рецепт котлет из трески
Рецепт котлет из трески
24.02.16 Блюда из рыбы и морепродуктов
Ингредиенты - филе рыбы трески, 450 г - 1 яйцо куриное - белый хлеб, 100 г - лук, 1 луковица - сельдерей, стебель, 1 шт - соль, ½ ч л - майонез, 2 ст л - соус
Котлеты из судака с соусом
Котлеты из судака с соусом
Котлеты из судака с соусом
18.02.16 Блюда из рыбы и морепродуктов
Ингредиенты - филе судака, 700 г - хлеб белый, мякоть, 2 куска - чеснок, 2 дольки - лук, 2 луковицы - масло растительное, 5 ст л - майонез, 150 г - сливки, 200 мл -
Котлеты из лосося с йогуртовым соусом
Котлеты из лосося с йогуртовым соусом
Котлеты из лосося с йогуртовым соусом
31.01.16 Блюда из рыбы и морепродуктов
Ингредиенты Котлеты - лосось консервированный, 430 г - крекеры, 8 печенек - яичный порошок, ½ ст - перец - масло оливковое, 1 ч л Соус - хрен, 1 ст л - сок лимона
Котлеты из горбуши, рецепт
Котлеты из горбуши, рецепт
Котлеты из горбуши, рецепт
24.12.15 Блюда из рыбы и морепродуктов
Ингредиенты - горбуша, филе, 700 г - 1 яйцо - 1 луковица - отруби, 200 г - сухое молоко, 1 ст л - перец - соль
Сочные рыбные котлеты, рецепт с фото
Сочные рыбные котлеты, рецепт с фото
Сочные рыбные котлеты, рецепт с фото
31.10.15 Блюда из рыбы и морепродуктов
Ингредиенты - мускун, филе, 600 г - 1 луковица - судак, филе, 240 г - хлеб белый, 150 г - 1 яйцо - масло сливочное, 60 г - мука белая - молоко - вода - специи - соль
Рыбные котлеты из камбалы в панировке
Рыбные котлеты из камбалы в панировке
Рыбные котлеты из камбалы в панировке
21.01.16 Блюда из рыбы и морепродуктов
Ингредиенты - мясо камбалы, 80 г - яйцо, 4 шт - соус соевый, 1 ст л - мука кукурузная, 1 ст л - сухарики панировочные, 50 г - вино белое сухое, 2 ст л - петрушка, 20 г -
Рыбные котлеты по‑тайски с кусочками красного перца и фасоли
Ингредиенты - рыбное филе, ½ кг - 1 яйцо - чеснок, 2 дольки - перчик чили, 2 шт - фасоль стручковая зелёная, 125 г - трава лимонная, 1 стебель - болгарский
Рыбные, пряные котлеты из трески. Мексиканский рецепт
Рыбные, пряные котлеты из трески. Мексиканский рецепт
Рыбные, пряные котлеты из трески. Мексиканский рецепт
14.12.15 Блюда из рыбы и морепродуктов
Ингредиенты - треска, филе, ½ кг - хлеб белый, 2 ломтя - чеснок, 1 зубочек - лук, 1 луковица - 1 яйцо - тмин молотый, 1 щепотка - корица, 1 щепотка - сок лимона,
Котлеты из краба, рецепт с фото
Котлеты из краба, рецепт с фото
Котлеты из краба, рецепт с фото
05.01.16 Блюда из рыбы и морепродуктов
Ингредиенты - фаланги краба, 200 г - палочки крабовые, ½ кг - креветки тигровые, 700 г - 1 яйцо - сливки 33%, 200 мл - спаржа, 1 кг - паста кимчи, 15 г - майонез,
Вкусные рыбные котлеты, рецепт с фото
Вкусные рыбные котлеты, рецепт с фото
Вкусные рыбные котлеты, рецепт с фото
01.09.15 Блюда из рыбы и морепродуктов
Ингредиенты - филе рыбы, ½ кг - хлеб белый, 3 ломтика - молоко, 150 мл - соль - перец - сухари молотые, 3 ст л - масло растительное, 40 мл, для жарки
Жареный лосось с картофельными котлетами и яйцом-пашот. Рецепт с фото
Ингредиенты - лосось, филе, 600 г - картофель, 6 шт - 4 яйца куриных - перец - соль - зелень - масло 
Рыбные котлеты в панировке из манной крупы. Рецепт с фото
Ингредиенты - филе рыбы белых сортов, 200 г; - крупа манная для фарша, 3 ст. л. без горки; - 1 луковица; - перец молотый;  - соль; - манка для панирования; - масло