Свинина "Новогодний аромат". Пошаговый рецепт с фото
Мясо отлично сочетается с различными продуктами, из него можно делать вкусные блюда к праздничному столу. Мясо можно запекать, варить, жарить и тушить, а также фантазировать и создавать новые кулинарные шедевры. Предлагаем вам приготовить свинину с новогодним ароматом.
Ингредиенты для приготовления:
Свинина - 750 г
Чеснок - 3 зубочка
Масло подсолнечное
Гвоздика - 3 шт.
Розмарин - 6 веток
Черный молотый перец
Мандарины - 550 г
Соль
Приготовление свинины:
Свинину нарезаем, мандарины очистив нарезаем кружочками. Мясо жарим на подсолнечном масле до золотистого цвета в течении 15 мин. Натёртый на мелкой тёрке чеснок добавляем к мясу, обжариваем несколько минут. Дальше добавляем гвоздику, мандарины, розмарин, солим и перчим. Жарим в течении 20 мин., чтобы испарилась вся жидкость. Свинина готова, приятного аппетита!