![Свинина запеченная с яблоками и чесноком. Пошаговый фото-рецепт](/uploads/posts/2013-12/1386064312_zapechenaya-svinina-s-yablokami-i-chesnokom.jpg)
Свинина запеченная с яблоками и чесноком. Пошаговый фото-рецепт
Блюда из мяса и птицы
В закладки
Очень ароматная и сочная свинина с чесноком и яблоками. Такой рецепт с фото отлино подойдет для новогоднего-праздничного стола.
Ингредиенты для приготовления: Свинина - 1 кг
Морковь - 1 шт.
Яблоки - 2 шт.
Лавровый лист
Чеснок - 2 зубочка
Молотый перец
Соль
Мясо нашпиговываем морковью и чесноком, перчим и солим. Яблоки нарезаем дольками и кладём на свинину. Свинину сворачиваем рулетом, обматываем нитью и заворачиваем в фольгу. Блюдо ставим в духовку разогретую до 250* на 15 мин., переворачиваем и оставляем еще на 15 мин. Свинина готова, приятного аппетита!
Комментарии (0)
![Запечённое мясо с яблоками на Новый Год](/uploads/posts/2016-12/1480596139_zapechennoe-mjaso-s-jablokami.jpg)
Без мясных блюд новогоднее застолье не обходится. Запечённая вырезка – отличный вариант, и красиво, и достойно, и можно разнообразить блюдо, подав его с яблоками и полив
![Свинина в мультиварке](/uploads/posts/2016-05/1462721316_11rebryshki.jpg)
Свинину очень не любят диетологи. Но остальные граждане России и Украины без свинины не могут. Если опустить такую разновидность свинины, как сало, которое живёт своей
![Вкусная свинина с яблоками запеченная в духовке. Рецепт с фото](/uploads/posts/2015-03/1425894503_svinina-zapechennaya-s-yablokami-recept.jpg)
Ингредиенты - свиной ошеек, 1 кг - мясной бульон, 200 мл - масло сливочное, 20 г - яблоко, 3 шт - сок лимона, 2 ст л - розмарин, 1 веточка - лавровый лист, 2 листика -
![«Свинина-книжка» в фольге с помидорами и сыром, запеченная в духовке. Рецепт с фото](/uploads/posts/2014-12/1419669141_svinina-zapechennaya-s-syrom-i-pomidorami-v-duhovke-recept.jpg)
Ингредиенты: свинина – 1,5 килограмма луковица – 2 штуки помидор – 3 штуки сыр - 150 граммов чеснок – 1 зубчик горчица - 3 столовые ложки
![Утка в мармеладе с яблоками и картофелем, запеченная в духовке. Рецепт с фото](/uploads/posts/2014-12/1419154435_utka-s-apelsinami-i-yablokami-zapechenaya-v-duhovke-vkusno-recept-s-foto.jpg)
Ингредиенты: - утка свежая, весом 2 кг; - мармелад апельсиновый; - апельсины, 2 шт.; - картофель, 6-8 клубней; - яблоки зелёные, 4-6 шт.; - виски; - перец молотый; -
![Как запечь утку вкусно: с яблоками и апельсином. Рецепт с фото](/uploads/posts/2014-12/1419103597_zapechennaya-utka-v-duhovke-s-korochkoy-s-apelsinami-recept-s-foto.jpg)
Ингредиенты: - утка, 1 шт.; - яблоки зелёные, 5-8 шт.; - апельсин, 1 шт.; - чеснок, 2 зубчика; - перец молотый; - соль; - масло растительное; - специи на усмотрение
![Свинина, запеченная в медовой глазури, рецепт с фото](/uploads/posts/2014-12/1419009185_svinina-zapechennaya-s-medom-v-duhovke-recept-s-foto-na-novyy-god.jpg)
Свинина – незаменимый продукт в кулинарии. Она имеет удачно сбалансированный состав и поэтому является одним из наиболее ценных видов мяса. Вкус его, нежный, чуть
![Утка с яблоками и апельсинами запеченная в духовке, рецепт с фото](/uploads/posts/2014-12/1418988146_zapechennaya-utka-s-yablokami-recept-s-foto.jpg)
Ингредиенты - утка весом около 2,5 кг; - джем абрикосовый, 2-3 ст. л.; - яблоки, предпочтительно кислые, 6 шт.; - апельсин большой; - корица молотая, 1 ч. л.; - перец
![Мясо запеченное с картофелем. Рецепт с фото](/uploads/posts/2014-02/1391501248_recept-myaco-s-kartof_00001.jpg)
Блюда, приготовленные в духовке, очень полезные, к тому же если в рецепт входит свинина с картофелем, то и вкусовые качества будут на высоте. Существует много разных
![Запеченное мясо с корицей и приправами. Рецепт](/uploads/posts/2013-12/1388162135_zapechenoe-myaso.jpg)
Замечательное блюдо, которое можно запросто подавать на праздничный стол. Ароматная и нежная свинина, приправленная разнообразными специями, которые усиливают и без того
![Свинина "Новогодний аромат". Пошаговый рецепт с фото](/uploads/posts/2013-12/1385880743_svinina-na-novyy-god.jpg)
Мясо отлично сочетается с различными продуктами, из него можно делать вкусные блюда к праздничному столу. Мясо можно запекать, варить, жарить и тушить, а также