• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Вкусный, настоящий русский борщ. Рецепт

С возрастом гастрономические пристрастия могут резко меняться, но некоторые блюда никогда не перестаешь любить и в их число входит настоящий русский борщ. Рецептов приготовления русского борща существует огромное количество, в некоторых вариантах туда добавляется картофель, в других, наоборот, не кладется капуста. Мы же хотим познакомить вас с рецептом и правильной технологией приготовления такого популярного русского блюда, как борщ. В идеале настоящий домашний русский борщ должен получиться насыщенным и очень вкусным. Калорийность русского борща составляет всего лишь 80 ккал на одну порцию блюда, также в нем присутствуют:

- жиры – 4 г

- белки – 4 г

- углеводы – 8 г

Ингредиенты:

1. Свинина – 400 г

2. Лавровый лист – 2 шт.

3. Морковь – 200 г

4. Душистый перец – 5 шт.

5. Белокочанная капуста – 200 г

6. Говядина духовая – 400 г

7. Красные помидоры – 500 г

8. Репчатый лук – 1 шт.

9. Свёкла – 300 г

10. Корень сельдерея – 50 г

11. Растительное масло – 50 мл

12. Чёрный перец горошком – 5 шт.

13. Столовый уксус – 20 мл

14. Сахар – 20 г

15. Соль – по вкусу

1. Итак, сейчас вы узнаете, как приготовить русский борщ: для начала поставьте варится мясной бульон. Промойте говядину и свинину под водой, положите в кастрюлю и залейте чистой, холодной питьевой водой, объемом не менее трех с половиной литров. Поставьте максимальный огонь, подождите пока жидкость закипит, снимите появляющуюся пену и убавьте огонь. Пусть мясной бульон для приготовления исконно русского блюда – борща, вариться на медленном огне примерно полтора часа. В середине варки нужно будет добавить туда чёрный перец горошком и лавровый лист. Мясо в бульоне будет готово тогда, когда вы сможете его легко проткнуть вилкой.

2. Репчатый лук очистите, разрежьте на четыре части и нашинкуйте мелкими брусочками. Морковь и свеклу очистите от кожуры, помойте и нарежьте в виде тонкой длинной соломки. Лучше не использоваться тёрку, так как овощи будут слишком тонкие, мягкие, а вкус и консистенция борща в итоге получатся неправильными.

3. Капусту нашинкуйте острым ножом, а сельдерей, как и свеклу нарежьте на тонкую соломку. При желании можете также добавить корень петрушки, он сделает вкус борща еще более насыщенным.

4. Когда мясо сварится достаньте его из бульона, дайте остыть и нарежьте в виде небольших порционных кусочков. Мясной бульон в свою очередь нужно процедить, опять перелить в кастрюлю и добавить туда измельченную свинину и говядину. Можете посолить, добавить нашинкованную капусту и варить ее на медленном огне до готовности.

5. В это время все заранее подготовленные овощи, такие как морковь, корень петрушки, сельдерея, лук нужно пассировать в глубокой сковороде, или сотейнике, с добавлением небольшого количества растительного масла. Затем залейте к овощам около ста пятидесяти мл бульона, накройте крышкой и тушите на небольшом огне не менее двадцати минут. Периодически перемешивайте овощи, чтобы они не пригорали к сковороде.

6. Помидоры помойте, удалите кожуру и нашинкуйте. Примерно в середине тушения овощей в сковороде добавьте к ним помидоры, уксус и сахар. После тушите до полной готовности, то есть пока они не станут мягкие. Теперь отправьте пассированные овощи в бульон с капустой, пусть покипит еще несколько минут и можете выключать. Оставьте на плите, чтобы он хорошенько настоялся.

7. Настоящий русский борщ принято подавать на стол со свежей зеленью, зеленым луком и сметаной. Отличным дополнением будет нарезка черного хлеба. Приятного аппетита.

Связали вещь по данной модели и схеме? Сфотографируйте и вышлите нам на почту . Мы разместим вашу работу в социальных сетях Fb&VK.;
Дата публикации: 15-05-2014, 11:23 Раздел: Кулинария » Первые блюда Разместил: admin Просмотров: 344 нет комментариев
Распечатать

Сезонные распродажи

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вопрос: 10-10

Введите ответ на вопрос
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите символы