• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Ароматное яблочное повидло с маком. Пошаговый рецепт с фото

Вот такая разновидность яблочной заготовки на зиму. Согласитесь, довольно необычное решение приготовить яблочное повидло с маком. Но это очень вкусно, вы можете не только добавлять его в разнообразные десерты в качестве начинки, но и просто кушать с мягкой, ароматной, сдобной булочкой с кунжутом. Попробуйте, и вы полюбите вкус этого повидла навсегда. Для приготовления воспользуйтесь нашим пошаговым рецептом с фото.

Ингредиенты:

1. Сахар песок – 700 г

2. Яблоки – 1 кг

3. Мак – 1 ст.л.

1. Итак, яблоки необходимо помыть, удалить кожуру и нарезать небольшими дольками. Переложите их в ёмкость, засыпьте сахаром и оставьте в таком состоянии на десять часов. Теперь можно поставить проварить фруктовую массу. Поставьте ёмкость на средний огонь, доведите до закипания и уберите повидло с конфорки, чтобы оно полностью остыло. Повторяйте эту процедуру пять раз. Когда поставите варенье на огонь в последний раз, уварите его до желаемой консистенции. Это повидло получится неоднородным, то есть будет с целыми кусочками яблока.

2. В принципе, кто хочет закатать простое яблочное повидло, можете это сделать сейчас. Ну а мы еще немного поэкспериментируем.

 

3. Поставьте на огонь сухую сковороду и когда ёмкость накалится высыпьте на нее столовую ложку мака. Обжарьте, постоянно помешивая, около трех минут.

4. Добавьте обжаренный мак к яблочному варенью, перемешайте и поставьте покипятиться около пяти минут. В это же время простерилизуйте ёмкости, в которых планируете закатывать повидло.

5. Разлейте кипящее, яблочное повидло, с ароматным маком, в банки и закатайте стерилизованными крышками. Поставьте остывать предварительно укутав в одеяло. Незнаем, доживет ли ваше варенье до выпечки, так как и просто с чаем оно очень быстро исчезает. Приятного аппетита.

Связали вещь по данной модели и схеме? Сфотографируйте и вышлите нам на почту . Мы разместим вашу работу в социальных сетях Fb&VK.;
Дата публикации: 17-04-2014, 08:40 Раздел: Десерты, Заготовки на зиму закатки из яблок Разместил: admin Просмотров: 130 нет комментариев
Распечатать

Сезонные распродажи

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вопрос: 5+3

Введите ответ на вопрос
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите символы