Рогалики из слоеного теста с апельсиновой начинкой. Рецепт с фото
12.02.2015 1 848 0 ElishevaAdmin

Рогалики из слоеного теста с апельсиновой начинкой. Рецепт с фото

Булки, пироги / Завтраки / На скорую руку
В закладки

Круассаны, или, по-нашему, рогалики, могут составить прекрасный завтрак, если их подать к традиционному утреннему кофе. Цедра в качестве начинки выглядит более экзотично, чем повидло или даже шоколад. 

 

Ингредиенты

- слоёное тесто, 250 г;

- сахар;

- масло растительное, 1 ст.л.;

- 1 апельсин, для цедры;

- 1 ст.л. молока.

Из продуктов этого набора в итоге получится 6-8 рогаликов, а времени уйдёт до 40 минут.


Как приготовить рогалики (круасаны) из слоеного теста с начинкой:

1. Приобретаем готовое слоёное тесто. Размораживаем его, если надо. С апельсина, вымыв его, снимаем цедру.

2. Тесто раскатываем в круг. Делим его на 6 или 8 одинаковых секторов, или треугольников.

3. В каждый такой треугольник вкладываем цедру от апельсина и всыпаем сахар, сворачиваем и изгибаем, смазываем поверхность молоком.

4. Рогалики бережно помещаем на пергаментную бумагу, смазав её маслом. Выпекаем недолго, 25 минут, в духовке держим 180 градусов.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
5+3
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

data-matched-content-ui-type="text" data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,2"
Как приготовить песочное тесто для пирога
Как приготовить песочное тесто для пирога
Как приготовить песочное тесто для пирога
04.12.16 Выпечка / Булки, пироги
Ингредиенты - 125 г масла сливочного, охлаждённого и твёрдого - 60 г маргарина, тоже из холодильника, лучше сливочного - ½ ч л соли - 340 г белой муки - 4-6 ст л
Пирожки с фруктовой начинкой печёные в духовке
Ингредиенты Тесто - мука, 800 г - дрожжи, 30 г - желтки от куриных яиц, 2 шт - смалец, 220 г - сахар, 130 г - соль, 10 г - молоко, 700 г Начинка - сахарная пудра, 50 г -
Быстрые булочки с яблоками. Рецепт с фото
Быстрые булочки с яблоками. Рецепт с фото
Быстрые булочки с яблоками. Рецепт с фото
28.07.15 Булки, пироги / На скорую руку
Ингредиенты - мука, 2-3 ст - дрожжи, если «Саф момент», то 1 ч л - 1 яйцо - молоко тёплое, 200 мл - масло растительное, 2 ст л - масло сливочное, 30 г -
Булочки Cinnabon с корицей. Рецепт с фото
Ингредиенты  Для теста: - мука, 4 ст + ещё 180 г - молоко, 1 тонкий ст - дрожжи, 10 г - масло сливочное, размягчённое, 1/3 упаковки - соль, 1 ч л - яйца куриные, 2
Вишнево-миндальный штрудель. Рецепт с фото
Вишнево-миндальный штрудель. Рецепт с фото
Вишнево-миндальный штрудель. Рецепт с фото
17.03.15 Торты, пирожные, рулеты / Булки, пироги / Десерты
Ингредиенты Для теста: - мука, 125 г - соль, щепотка - масло растительное, 1 ст л -вода тепловатая, 100 мл Для начинки: - вишня замороженная, 500 г - изюм светлый, 50 г
Слойки-валентинки на 14 февраля. Пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты: 1. Слоеное, дрожжевое тесто – 500 г (для 12 слоек) 2. Джем, варенье или конфитюр 3. Мука 4. Пекарская бумага – 2 пласта (на 2 противня)
Войти через: