Рыба камбала на гриле (на сковородке гриль). Пошаговый рецепт с фото
25.03.2014 2 258 0 ElishevaAdmin

Рыба камбала на гриле (на сковородке гриль). Пошаговый рецепт с фото

Блюда из рыбы и морепродуктов / Пикник
В закладки

Камбалу можно готовить разными способами: варить, тушить, парить или приготовить с овощами на гриле. Воспользуйтесь нашим пошаговым рецептом с фото, и на ужин вы подадите полезное, легкое и несложное в приготовлении блюдо. Рыбка получается сочная и ароматная, и даже любители мяса отдадут должное, приготовленной таким образом камбале.

Ингредиенты:

1. Болгарский красный перец – 1 шт.

2. Камбала – 3 шт.

3. Чеснок – 3 зубчика

4. Душистый перец горошком – 6 шт.

5. Свежий розмарин – 8 шт.

6. Оливковое масло – 4 ст.л.

1. Заранее размороженные тушки камбалы помойте, почистите и при желании удалите плавники.


Камбалу можно готовить разными способами: варить, тушить, парить или приготовить с овощами на гриле. Воспользуйтесь нашим пошаговым рецептом с фото, и на ужин вы подадите полезное, легкое и несложное в приготовлении блюдо. Рыбка получается сочная и ароматная, и даже любители мяса отдадут должное, приготовленной таким образом камбале.

2. В ступке разотрите листья розмарина, чеснок, душистый перец и оливковое масло. Можете добавить соль, но учтите, что рыба сама по себе имеет довольно солоноватый вкус.

3. Смажьте полученным маринадом рыбку. Оставьте на десять минут. Возьмите сковороду-гриль и уложите промаринованные тушки на поверхность, только не очень плотно, а то будет неудобно переворачивать. Жарьте до готовности.

4. Уберите готовую рыбку с гриля. Возьмите влажную тряпочку или бумажное полотенце и протрите поверхность сковороды. Налейте в нее немного нового масла и дайте ему нагреться. Удалите у болгарского перца семена, помойте и нарежьте ровными брусочками. Пожарьте перец на разогретой сковороде-гриль.

5. На порционную тарелку, украшенную салатным или капустным листом, уложите тушку рыбы, перец и можете подавать к столу. Приятного аппетита.
Камбалу можно готовить разными способами: варить, тушить, парить или приготовить с овощами на гриле. Воспользуйтесь нашим пошаговым рецептом с фото, и на ужин вы подадите полезное, легкое и несложное в приготовлении блюдо. Рыбка получается сочная и ароматная, и даже любители мяса отдадут должное, приготовленной таким образом камбале.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
1+100
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Рыбные котлеты из камбалы в панировке
Рыбные котлеты из камбалы в панировке
Рыбные котлеты из камбалы в панировке
21.01.16 Блюда из рыбы и морепродуктов
Ингредиенты - мясо камбалы, 80 г - яйцо, 4 шт - соус соевый, 1 ст л - мука кукурузная, 1 ст л - сухарики панировочные, 50 г - вино белое сухое, 2 ст л - петрушка, 20 г -
Рис с креветками и овощами "Волшебный коктейль", пошаговый рецепт
Рис с креветками и овощами "Волшебный коктейль", пошаговый рецепт
Рис с креветками и овощами "Волшебный коктейль", пошаговый рецепт
09.12.15 Из рыбы, морепродуктов / Из рыбы и морепродуктов / Из овощей, грибов, сыра / Блюда из рыбы и морепродуктов
Ингредиенты - 1 баклажан - 1 цуккини - 1 красный болгарский перец, из больших и мясистых - креветки варёные, 100 г - рис отварной, 200 г - петрушка, 1 пучок - лимон,
Овощи на гриле по-азиатски. Пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты - картофель, 5 шт - перец болгарский, 2 шт - цукини, 2 шт - томаты, 4 шт - шампиньоны, 5 шт - томатная паста, 150 г - соус соевый, 150 г - масло оливковое,
Дорадо на гриле в фольге с сюрпризом. Пошаговый рецепт с фото
Дорадо на гриле в фольге с сюрпризом. Пошаговый рецепт с фото
Дорадо на гриле в фольге с сюрпризом. Пошаговый рецепт с фото
26.03.15 Блюда из рыбы и морепродуктов / Пикник
Ингредиенты - рыба дорадо, 2 шт, общим весом 850 г - апельсин, 1-2 плода - соль - свежий тимьян, в веточках - растительное масло, 2 ст л.
Шашлык из кролика. Рецепт с фото
Шашлык из кролика. Рецепт с фото
Шашлык из кролика. Рецепт с фото
25.03.15 Блюда из мяса и птицы / Пикник
Ингредиенты - мясо кролика, 600 г - паприка, 1 ч л - чеснок, 3 дольки - апельсин, 1 шт - масло оливковое, 6 ст л - масло из семян тыквы, 1 ст л - семена тыквы, 25 г -
Запеченная треска с овощами в духовке. Рецепт с фото
Запеченная треска с овощами в духовке. Рецепт с фото
Запеченная треска с овощами в духовке. Рецепт с фото
24.03.15 Блюда из рыбы и морепродуктов
Ингредиенты - треска, филе, 600 г - мелкая картошка, 600 г - лук репчатый, 1 шт - бульон из овощей, 150 мл - помидоры Черри, 400 г - маслины без косточек, чёрные, 80 г -
Рыба, запеченная с картофелем в рукаве. Рецепт с фото
Рыба, запеченная с картофелем в рукаве. Рецепт с фото
Рыба, запеченная с картофелем в рукаве. Рецепт с фото
19.03.15 Блюда из рыбы и морепродуктов
Ингредиенты - тунец, 500 г - картошка, 500 или 700 г - лук репчатый, 150 г - перец - соль - сметана (или майонез) - зелень
Фаршированные кальмары с рисом и колбасками в томатном соусе. Рецепт с фото
Ингредиенты - 1 кг тушек кальмаров; - 150 г колбасок чоризо; - 150 г риса отваренного длиннозернистого; - 1 сладкий болгарский перец, красный; - 2 луковицы; - 4 дольки
Форель, запеченная с шампиньонами и помидорами. Рецепт
В принципе, форель – это рыба, не требующая каких-либо дополнительных продуктов или гарниров. Мясо получается сочным, аппетитным и очень вкусным вне
Гуляш из гуся. Пошаговый рецепт с фото
Гуляш из гуся. Пошаговый рецепт с фото
Гуляш из гуся. Пошаговый рецепт с фото
01.04.14 Блюда из мяса и птицы / Пикник
Традиционно гуляш готовится из кусочков телятины или говядины, с овощами и имеет вид густого супа. Данное блюдо, приготовленное на мангале, планировалось как обычный
Рыба, запеченная в лаваше. Пошаговый рецепт с фото
Рыба, запеченная в лаваше. Пошаговый рецепт с фото
Рыба, запеченная в лаваше. Пошаговый рецепт с фото
12.02.14 Несладкая выпечка / Вторые блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Один из множества способов, чтобы приготовить сочную рыбу – это запечь ее в лаваше. Блюдо получается ярким на вкус: лист лаваша пропитывается соком рыбы и маслом,
Семга на гриле с брусникой. Пошаговый рецепт с фото
Семга на гриле с брусникой. Пошаговый рецепт с фото
Семга на гриле с брусникой. Пошаговый рецепт с фото
28.01.14 Блюда из рыбы и морепродуктов
Всем любителям рыбных блюд, советую не обойти вниманием, очень вкусное, изысканное блюдо из семги со сливочно-брусничным соусом. Гармоничное сочетание ингредиентов