» » » » Рыба камбала на гриле (на сковородке гриль). Пошаговый рецепт с фото

Рыба камбала на гриле (на сковородке гриль). Пошаговый рецепт с фото

Камбалу можно готовить разными способами: варить, тушить, парить или приготовить с овощами на гриле. Воспользуйтесь нашим пошаговым рецептом с фото, и на ужин вы подадите полезное, легкое и несложное в приготовлении блюдо. Рыбка получается сочная и ароматная, и даже любители мяса отдадут должное, приготовленной таким образом камбале.

Ингредиенты:

1. Болгарский красный перец – 1 шт.

2. Камбала – 3 шт.

3. Чеснок – 3 зубчика

4. Душистый перец горошком – 6 шт.

5. Свежий розмарин – 8 шт.

6. Оливковое масло – 4 ст.л.

1. Заранее размороженные тушки камбалы помойте, почистите и при желании удалите плавники.


Камбалу можно готовить разными способами: варить, тушить, парить или приготовить с овощами на гриле. Воспользуйтесь нашим пошаговым рецептом с фото, и на ужин вы подадите полезное, легкое и несложное в приготовлении блюдо. Рыбка получается сочная и ароматная, и даже любители мяса отдадут должное, приготовленной таким образом камбале.

2. В ступке разотрите листья розмарина, чеснок, душистый перец и оливковое масло. Можете добавить соль, но учтите, что рыба сама по себе имеет довольно солоноватый вкус.

3. Смажьте полученным маринадом рыбку. Оставьте на десять минут. Возьмите сковороду-гриль и уложите промаринованные тушки на поверхность, только не очень плотно, а то будет неудобно переворачивать. Жарьте до готовности.

4. Уберите готовую рыбку с гриля. Возьмите влажную тряпочку или бумажное полотенце и протрите поверхность сковороды. Налейте в нее немного нового масла и дайте ему нагреться. Удалите у болгарского перца семена, помойте и нарежьте ровными брусочками. Пожарьте перец на разогретой сковороде-гриль.

5. На порционную тарелку, украшенную салатным или капустным листом, уложите тушку рыбы, перец и можете подавать к столу. Приятного аппетита.
Камбалу можно готовить разными способами: варить, тушить, парить или приготовить с овощами на гриле. Воспользуйтесь нашим пошаговым рецептом с фото, и на ужин вы подадите полезное, легкое и несложное в приготовлении блюдо. Рыбка получается сочная и ароматная, и даже любители мяса отдадут должное, приготовленной таким образом камбале.

Спонсором данной статьи стал сайт visa-centr.com, который предлагает вам услугу «Шенген на 3 года». Компания гарантирует 100% получение визы, сроком от 6 месяцев. Цены, сроки и более подробные условия вы сможете осмотреть перейдя по активной ссылке.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Поделиться в блоге
Опубликовал ElishevaAdmin   Прочитано (раз): 4683   |   Оставлено комментариев: 0
Распечатать
    загрузка...
Другие статьи и новости по теме:
Добавление комментария
Уважаемые пользователи!
При добавлении комментариев на сайт Вам следует учитывать следующее - все комментарии проверяются Администрацией на предмет отсутствия спама. При обнаружении признаков спама, в оставленном Вами комментарии, сам комментарий будет незамедлительно удалён, а Ваш IP-адрес будет забанен без предупреждения! Учётные записи пользователей, рассылающих спам, блокируются/удаляются без права последующего восстановления.

С уважением, Администрация сайта.
* = поля обязательны к заполнению
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос : 1+100
Подтверждение кода безопасности :

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


То, что вы искали
Новости партнеров
Спонсора проекта
загрузка...
Рубрики

Вязание

Вязание крючком

- Для детей

- Для женщин

    Кофты, болеро, жакеты, жилеты

    Купальники, топы

    Платья, сарафаны, туники, юбки

    Пальто, пончо, кардиганы

    Шапки, шарфы, шали

    Сумки и аксессуары

    Носки, обувь

- Для мужчин

- Для дома

- Для животных

- Игрушки, безделушки

 

Вязание спицами

- Для детей

- Для женщин

  Кофты, болеро, жакеты, жилеты, пуловеры и свитера

  Купальники, топы

  Платья, сарафаны, туники, юбки

  Пальто, пончо, кардиганы

  Шапки, шарфы, шали, снуды и палантины

  Сумки и аксессуары

  Носки, обувь

- Для мужчин

- Для дома

- Для животных

- Игрушки, безделушки

- Узоры спицами

- Уроки вязания

 

- Тенденции

- Вдохновение

- На продажу

- На заказ


Диета и Правильное питание


Кулинария

- Завтраки

- Салаты

    Из мяса, птицы и яиц

    Из рыбы и морепродуктов

    Из овощей, грибов, сыра

- Первые блюда

    Горячие супы, борщи

    Супы-пюре

    Холодные супы

    Бульоны

- Вторые блюда

    Блюда из мяса и птицы

    Блюда из рыбы и морепродуктов

    Блюда из овощей, грибов

    Блюда из фарша

    Блюда из круп, гарниры

    Мучные изделия (вареники, пельмени)

    Паста

    Соусы

- Закуски

    Бутерброды, канапе, паштеты

    Закусочные торты, рулеты

    Из мяса, птицы, яиц

    Из рыбы, морепродуктов

    Из овощей, грибов, сыра

- Десерты

- Напитки

- Выпечка

    Блины, оладьи, сырники

    Торты, пирожные, рулеты

    Булки, пироги

    Печенье, кексы, маффины

    Несладкая выпечка

- Молочные продукты

- Заготовки на зиму

    Варенье, джемы, повидло

    Компоты, соки

    Соленья, маринады, салаты, соте

    Цукаты, сушка и заморозка

- На скорую руку

- Пикник


Своими руками

- Дом

- Дача

- Дети

- Домашние животные

- Украшения

- Советы

- Идеи


Видео

- Видео вязание

- Видео рецепты


Конкурсы

- Конкурсы вязание


Работы читателей