» » » » Фаршированные кальмары с рисом и колбасками в томатном соусе. Рецепт с фото

Фаршированные кальмары с рисом и колбасками в томатном соусе. Рецепт с фото

 

Тушки кальмаров – прекрасная ёмкость для фарширования. Внутренность тушки можно заполнить любым набором ингредиентов, и мы предлагаем колбаски чоризо в сочетании с рисом и овощами.

 

Ингредиенты

- 1 кг тушек кальмаров;

- 150 г колбасок чоризо;

- 150 г риса отваренного длиннозернистого;

- 1 сладкий болгарский перец, красный;

- 2 луковицы;

- 4 дольки чеснока;

- 800 мл консервированных в собственном соку помидоров;

- 4 ст.л. растительного масла;

- перец молотый;

- соль;

- зелень для оформления.

В течение 1 часа блюдо будет приготовлено, получится 4-6 порций.

Как приготовить:

1. Подготовить тушки – разморозить, почистить и вымыть.

2. Взять 1 луковицу и мелко порезать, порезать ещё мельче 2 дольки чеснока.

3. Влить 2 ст. л. масла в глубокую сковородку и обжарить слегка лук с чесноком. Туда же добавить болгарский перец, порезав его на полоски. Жарить вместе ещё 5 минут.

4. Открыть 0,8-литровую банку с помидорами в собственном соку, вылить всё в сковородку. Дождаться закипания и проваривать около 20 минут, добавить перец и соль. Соус готов.

5. Порезать на мелкие кусочки колбаски, оставшиеся луковицу и 2 дольки чеснока, смешать.

6. Их тоже обжарить и, сняв с огня, вмешать варёный рис. Перемешать, подсолить, если надо - и подперчить. Начинка готова.

7. Подготовленные тушки кальмаров начинить.

8. Взять форму для запекания, достаточно глубокую, вылить в неё сначала соус, а потом выложить нафаршированные тушки.

8. Духовка к этому времени должна быть нагрета до 180 градусов. В неё поставить форму и выдержать 20 минут. Подать, украсив зеленью.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Поделиться в блоге
Опубликовал ElishevaAdmin   Прочитано (раз): 486   |   Оставлено комментариев: 0
Распечатать
    загрузка...
Другие статьи и новости по теме:
Добавление комментария
Уважаемые пользователи!
При добавлении комментариев на сайт Вам следует учитывать следующее - все комментарии проверяются Администрацией на предмет отсутствия спама. При обнаружении признаков спама, в оставленном Вами комментарии, сам комментарий будет незамедлительно удалён, а Ваш IP-адрес будет забанен без предупреждения! Учётные записи пользователей, рассылающих спам, блокируются/удаляются без права последующего восстановления.

С уважением, Администрация сайта.
* = поля обязательны к заполнению
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос : 10-10
Подтверждение кода безопасности :

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


То, что вы искали
Новости партнеров
Спонсора проекта
загрузка...
Рубрики

Вязание

Вязание крючком

- Для детей

- Для женщин

    Кофты, болеро, жакеты, жилеты

    Купальники, топы

    Платья, сарафаны, туники, юбки

    Пальто, пончо, кардиганы

    Шапки, шарфы, шали

    Сумки и аксессуары

    Носки, обувь

- Для мужчин

- Для дома

- Для животных

- Игрушки, безделушки

 

Вязание спицами

- Для детей

- Для женщин

  Кофты, болеро, жакеты, жилеты, пуловеры и свитера

  Купальники, топы

  Платья, сарафаны, туники, юбки

  Пальто, пончо, кардиганы

  Шапки, шарфы, шали, снуды и палантины

  Сумки и аксессуары

  Носки, обувь

- Для мужчин

- Для дома

- Для животных

- Игрушки, безделушки

- Узоры спицами

- Уроки вязания

 

- Тенденции

- Вдохновение

- На продажу

- На заказ


Диета и Правильное питание


Кулинария

- Завтраки

- Салаты

    Из мяса, птицы и яиц

    Из рыбы и морепродуктов

    Из овощей, грибов, сыра

- Первые блюда

    Горячие супы, борщи

    Супы-пюре

    Холодные супы

    Бульоны

- Вторые блюда

    Блюда из мяса и птицы

    Блюда из рыбы и морепродуктов

    Блюда из овощей, грибов

    Блюда из фарша

    Блюда из круп, гарниры

    Мучные изделия (вареники, пельмени)

    Паста

    Соусы

- Закуски

    Бутерброды, канапе, паштеты

    Закусочные торты, рулеты

    Из мяса, птицы, яиц

    Из рыбы, морепродуктов

    Из овощей, грибов, сыра

- Десерты

- Напитки

- Выпечка

    Блины, оладьи, сырники

    Торты, пирожные, рулеты

    Булки, пироги

    Печенье, кексы, маффины

    Несладкая выпечка

- Молочные продукты

- Заготовки на зиму

    Варенье, джемы, повидло

    Компоты, соки

    Соленья, маринады, салаты, соте

    Цукаты, сушка и заморозка

- На скорую руку

- Пикник


Своими руками

- Дом

- Дача

- Дети

- Домашние животные

- Украшения

- Советы

- Идеи


Видео

- Видео вязание

- Видео рецепты


Конкурсы

- Конкурсы вязание


Работы читателей