Рыбные котлеты из камбалы в панировке
21.01.2016 1 166 0 ElishevaAdmin

Рыбные котлеты из камбалы в панировке

Блюда из рыбы и морепродуктов
В закладки

Камбалу любят многие, потому что эта рыба, с одной стороны, причислена к диетическим и низкокалорийным продуктам, а, с другой стороны, мясо имеет на редкость нежное, оценённое по достоинству самыми привередливыми гурманами. И котлеты из камбалы тоже нежны, быстро готовятся и низкокалорийны.

 

Ингредиенты

- мясо камбалы, 80 г

- яйцо, 4 шт

- соус соевый, 1 ст л

- мука кукурузная, 1 ст л

- сухарики панировочные, 50 г

- вино белое сухое, 2 ст л

- петрушка, 20 г

- сахар, ½ ч л

- масло растительное, 4 ст л

- перец

- соль



Как приготовить вкусные рыбные котлеты в панировке из камбалы, пошаговый рецепт:

1. Отделяем от яиц белки и взбиваем. Мясо камбалы перемалываем в фарш. К нему кладём муку, желточки от яиц, вино, масло (2 ст л) и белки, перед этим взбитые. Приправляем перчиком, солим и перемешиваем.

 

2. Изо всего фарша формуем одну большую лепёшку. Вываляв её в сухариках, жарим, употребив оставшееся масло (2 ст л). Котлета должна получиться светлой, с красивой корочкой.

 

3. Подаём холодной, с зеленью и соевым соусом.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
10-10
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

data-matched-content-ui-type="text" data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,2"
Котлеты из лосося с йогуртовым соусом
Котлеты из лосося с йогуртовым соусом
Котлеты из лосося с йогуртовым соусом
31.01.16 Блюда из рыбы и морепродуктов
Ингредиенты Котлеты - лосось консервированный, 430 г - крекеры, 8 печенек - яичный порошок, ½ ст - перец - масло оливковое, 1 ч л Соус - хрен, 1 ст л - сок лимона
Котлеты из горбуши, рецепт
Котлеты из горбуши, рецепт
Котлеты из горбуши, рецепт
24.12.15 Блюда из рыбы и морепродуктов
Ингредиенты - горбуша, филе, 700 г - 1 яйцо - 1 луковица - отруби, 200 г - сухое молоко, 1 ст л - перец - соль
Сочные рыбные котлеты, рецепт с фото
Сочные рыбные котлеты, рецепт с фото
Сочные рыбные котлеты, рецепт с фото
31.10.15 Блюда из рыбы и морепродуктов
Ингредиенты - мускун, филе, 600 г - 1 луковица - судак, филе, 240 г - хлеб белый, 150 г - 1 яйцо - масло сливочное, 60 г - мука белая - молоко - вода - специи - соль
Крабовые котлеты с ароматным соусом, рецепт с фото
Крабовые котлеты с ароматным соусом, рецепт с фото
Крабовые котлеты с ароматным соусом, рецепт с фото
10.01.16 Блюда из рыбы и морепродуктов
Ингредиенты - белое крабовое мясо, 175 г - 1 яйцо - соевый соус, 3 ст л - соус табаско, 1 ч л - перец чили, 1 шт - панировочные сухари, 50 г - мука пшеничная, 1½
Вкусные рыбные котлеты, рецепт с фото
Вкусные рыбные котлеты, рецепт с фото
Вкусные рыбные котлеты, рецепт с фото
01.09.15 Блюда из рыбы и морепродуктов
Ингредиенты - филе рыбы, ½ кг - хлеб белый, 3 ломтика - молоко, 150 мл - соль - перец - сухари молотые, 3 ст л - масло растительное, 40 мл, для жарки
Рыбные котлеты в панировке из манной крупы. Рецепт с фото
Ингредиенты - филе рыбы белых сортов, 200 г; - крупа манная для фарша, 3 ст. л. без горки; - 1 луковица; - перец молотый;  - соль; - манка для панирования; - масло
Войти через: