Грибные котлеты "Необычные" с каштанами и моцареллой
04.01.2016 591 0 ElishevaAdmin

Грибные котлеты "Необычные" с каштанами и моцареллой

Блюда из овощей, грибов
В закладки

Такие котлеты соединяют нежность моцареллы с основательностью каштанов и изысканностью грибов.

 

Ингредиенты

- каштаны консервированные, 400 г

- сыр моцарелла, 250 г

- шампиньоны коричневые, свежие, 250 г

- чеснок, 1 долька

- лук репчатый, 1 шт

- масло сливочное, 25 г

- свежий тимьян, 8 г


Готовим необычные грибные котлеты, пошаговый рецепт:

1. На маленьком огне 5 минут жарим мелко порезанный лук на сливочном масле, затем ещё 5, добавив рубленый чеснок с тимьяном.

 

2. Режем помельче грибы и каштаны (½ часть), выкладываем на ту же сковородку, нагрев усиливаем. Перчим и солим, ждём, пока жидкость выпарится полностью – предположительно те же 5 минут. Всё время помешиваем.

 

3. Измельчаем в комбайне каштаны (оставшуюся ½ часть) и жареные грибы (½ часть). 

 

4. Оставшуюся на сковородке остывшую смесь (½ часть) приобщаем к делу. Моцареллу, потерев, тоже добавляем.

 

5. Формуем котлетки из грибно-каштанового фарша. При этом обходимся мокрыми ладонями.



6. Котлетки жарим гриле или на сковороде. Сначала 8-10 минут, и ещё 5 - после переворачивания. Подаём котлетки горячими.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
2-2
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

data-matched-content-ui-type="text" data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,2"
Тыквенные котлеты
Тыквенные котлеты
Тыквенные котлеты
09.02.16 Блюда из овощей, грибов
Ингредиенты - манка, 3 ст л - мякоть тыквы, 300 г - сыр пармезан тёртый, 2 ст л - 1 яйцо - рубленая петрушка, 1 ст л - молоко, ½ ст - перец - соль 
Грибные котлеты с зеленью и орехами
Грибные котлеты с зеленью и орехами
Грибные котлеты с зеленью и орехами
01.02.16 Блюда из овощей, грибов
Ингредиенты - грибы белые, свежие 680 г - жёлтый лук, 2 луковицы - орехи пекан (или грецкие), жареные, 85 г - оливковое масло, 2 ст л - чеснок, 3 дольки - шалфей
Картофельные котлеты по‑итальянски "Subrich di Patate" с пармезаном и зеленью
Ингредиенты - картофель, ½ кг - сыр пармезан тёртый, ¼ ст - чеснок, 1 долька - желток от куриного яйца, 2 шт - лук зелёный, 3 ст л резаного - зелень
Картофельные котлеты с молочно-грибным соусом
Картофельные котлеты с молочно-грибным соусом
Картофельные котлеты с молочно-грибным соусом
21.01.16 Блюда из овощей, грибов / Соусы
Ингредиенты - картофель, 10 клубней - лук, 1 шт - шампиньоны, 400 г - яйца, 2 шт - мука, 4 ст л - молоко, 400 мл - масло сливочное, 50 г - соль
Вкусные и сочные морковные котлеты в панировке
Ингредиенты - морковь, 1 кг - яйца, 3 шт - манка, ½ ст - молоко, ½ ст - сухари панировочные, ½ ст - масло растительное, 3 ст л - сахар, 1 ч л
Котлеты из нута и моркови
Котлеты из нута и моркови
Котлеты из нута и моркови
06.01.16 Блюда из овощей, грибов
Ингредиенты - нут, 100 г - морковка, 1 шт - чеснок, 1 долька - лук репчатый, 1 луковичка - соль - перец
Войти через: