Котлеты из нута и моркови
06.01.2016 870 0 ElishevaAdmin

Котлеты из нута и моркови

Блюда из овощей, грибов
В закладки

Нут, вид бобовых, в настоящее время стремительно популяризируется в традиционных европейских кухнях. Приготовим из него котлетки.

 

Ингредиенты

- нут, 100 г

- морковка, 1 шт

- чеснок, 1 долька

- лук репчатый, 1 луковичка

- соль

- перец


Как приготовить вкусные вегетарианские котлеты из нута:

1. Нут, чтобы он разварился, надо замочить в холодной воде с вечера.

 

2. Наутро промалываем его, взяв мясорубку или блендер и присоединив чеснок, морковку и лук.

 

3. Выделываем котлетки и жарим их. Масло любое, если нет оливкового.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
1+100
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

data-matched-content-ui-type="text" data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,2"
Тыквенные котлеты
Тыквенные котлеты
Тыквенные котлеты
09.02.16 Блюда из овощей, грибов
Ингредиенты - манка, 3 ст л - мякоть тыквы, 300 г - сыр пармезан тёртый, 2 ст л - 1 яйцо - рубленая петрушка, 1 ст л - молоко, ½ ст - перец - соль 
Грибные котлеты с зеленью и орехами
Грибные котлеты с зеленью и орехами
Грибные котлеты с зеленью и орехами
01.02.16 Блюда из овощей, грибов
Ингредиенты - грибы белые, свежие 680 г - жёлтый лук, 2 луковицы - орехи пекан (или грецкие), жареные, 85 г - оливковое масло, 2 ст л - чеснок, 3 дольки - шалфей
Морковно-яблочные котлеты
Морковно-яблочные котлеты
Морковно-яблочные котлеты
25.11.15 Блюда из овощей, грибов / Десерты
Ингредиенты - яблоко, 1 шт - морковка, 1 шт - вода, ¼ ст - масло растительное, 2 ч л - манная крупа, 1 ч л - сахар, ½ ч л - сухарики для панировки
Картофельные котлеты по‑итальянски "Subrich di Patate" с пармезаном и зеленью
Ингредиенты - картофель, ½ кг - сыр пармезан тёртый, ¼ ст - чеснок, 1 долька - желток от куриного яйца, 2 шт - лук зелёный, 3 ст л резаного - зелень
Вкусные и сочные морковные котлеты в панировке
Ингредиенты - морковь, 1 кг - яйца, 3 шт - манка, ½ ст - молоко, ½ ст - сухари панировочные, ½ ст - масло растительное, 3 ст л - сахар, 1 ч л
Грибные котлеты "Необычные" с каштанами и моцареллой
Ингредиенты - каштаны консервированные, 400 г - сыр моцарелла, 250 г - шампиньоны коричневые, свежие, 250 г - чеснок, 1 долька - лук репчатый, 1 шт - масло сливочное, 25
Войти через: