Свиной язык с соусом из хрена. Рецепт с фото
26.03.2015 175 0 ElishevaAdmin

Свиной язык с соусом из хрена. Рецепт с фото

Блюда из мяса и птицы
В закладки

Свиной язык, если приготовить его правильно, - отличный деликатес, тающий во рту, с деликатной консистенцией. Он нисколько не уступает говяжьему, который предпочитают гурманы. А если учесть его низкокалорийность, то отнесение языка к диетическим продуктам вполне оправдано, и поэтому свиной язык включают в различные диеты по регулировке веса. А блюда из него просто потрясающи и обогащают своим присутствием самый изысканный стол.

 

Ингредиенты

- языки свиные, 1 кг

- бульон овощной, 1 л

- сливки свежие, 100 мл

- 2 яйца вкрутую

- сок из пол-лимона

- хрен, 100 г

- петрушка

- соль

- специи (лавровый лист, перец чёрный и душистый).


Как вкусно приготовить свиной язык с соусом:

1. Языки варят в овощном бульоне при добавлении специй. Когда оно полностью сварятся, с них снимают кожу и убирают жир. Очищенные языки нарезают ломтями в 1 см толщиной.

2. Готовят соус. В 150 мл бульона, в котором языки варились (процедить бульон!), кладут сливки и хрен и варят 10 минут. При загустевании в соус кладут варёные яйца, порезанные кубиками, порубленную петрушку, вливают сок лимона. Перемешав, присаливают и приперчивают. Подают язык, полив его соусом.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
1+100
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

data-matched-content-ui-type="text" data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,2"
Запечённое мясо с яблоками на Новый Год
Запечённое мясо с яблоками на Новый Год
Запечённое мясо с яблоками на Новый Год
28.12.17 Блюда из мяса и птицы
Без мясных блюд новогоднее застолье не обходится. Запечённая вырезка – отличный вариант, и красиво, и достойно, и можно разнообразить блюдо, подав его с яблоками и полив
Гусь в мультиварке: тушёный, печёный и фаршированный
Мультиварка позволяет готовить многие блюда либо без добавления жира, либо без предварительного обжаривания – то есть, получается более лёгкий продукт, ближе к
Запечённый в духовке окорок с луковым релишем
Ингредиенты - окорок свиной, мякоть, 1½ кг - масло растительное, 1 ст л Маринад: - острый красный перец, 2 стручка - чеснок, 7-8 долек - лимон, 3 шт - масло
Свинина в мультиварке
Свинина в мультиварке
Свинина в мультиварке
08.05.16 Закусочные торты, рулеты / Блюда из мяса и птицы
Свинину очень не любят диетологи. Но остальные граждане России и Украины без свинины не могут. Если опустить такую разновидность свинины, как сало, которое живёт своей
Что приготовить из свинины на второе: старинные и современные рецепты
Свинину на Украине и в России любят и готовят с большим разнообразием. Правда, диетологи это не приветствуют, потому что в свином мясе всё-таки много жира. Полагается
Тушеная курица в вине по-французски
Тушеная курица в вине по-французски
Тушеная курица в вине по-французски
21.09.15 Блюда из мяса и птицы
Ингредиенты - целая курица, примерно 1¼ кг весом  - вино сухое красное, 400 мл - бульон куриный, 200 мл - чеснок, 2 дольки - шампиньоны, ½ кг  -
Вкусная свинина с яблоками запеченная в духовке. Рецепт с фото
Ингредиенты - свиной ошеек, 1 кг - мясной бульон, 200 мл - масло сливочное, 20 г - яблоко, 3 шт - сок лимона, 2 ст л - розмарин, 1 веточка - лавровый лист, 2 листика -
Куриный холодец. Рецепт с фото
Куриный холодец. Рецепт с фото
Куриный холодец. Рецепт с фото
10.02.15 Из мяса, птицы, яиц / Блюда из мяса и птицы
Ингредиенты - куриная тушка, 1 шт; - морковь, 2 шт; - лук, 1 шт; - перец горошком, 1 ч.л.; - лавровый лист, 2 шт; - соль; - вода; - желатин.
Свинина, запеченная в медовой глазури, рецепт с фото
Свинина – незаменимый продукт в кулинарии. Она имеет удачно сбалансированный состав и поэтому является одним из наиболее ценных видов мяса. Вкус его, нежный, чуть
Эскалоп. Пошаговый рецепт с фото
Эскалоп. Пошаговый рецепт с фото
Эскалоп. Пошаговый рецепт с фото
20.03.14 Блюда из мяса и птицы
Все гениальное просто! Эта фраза относится и к нашему пошаговому рецепту с фото эскалопа. Кто не знает, эскалоп – это круглые, ровные пласты мяса, которые нарезаны
Фаршированный перец. Пошаговый рецепт с фото
Фаршированный перец. Пошаговый рецепт с фото
Фаршированный перец. Пошаговый рецепт с фото
13.03.14 Блюда из мяса и птицы / Блюда из фарша
Блюдо принадлежащее сразу же к болгарской, румынской, молдавской и азербайджанской кухне – это всем известный фаршированный перец. Не сложное в приготовлении, но
Котлеты по-итальянски. Пошаговый рецепт с фото
Котлеты по-итальянски. Пошаговый рецепт с фото
Котлеты по-итальянски. Пошаговый рецепт с фото
29.01.14 Блюда из мяса и птицы / Блюда из фарша
Несмотря на большое разнообразие фаршей: говяжий, свиной, куриный, а лучше, если все вместе, котлеты являются повседневным блюдом, хотя и очень вкусным. Давайте
Войти через: