Свиной язык с соусом из хрена. Рецепт с фото
26.03.2015 879 0 ElishevaAdmin

Свиной язык с соусом из хрена. Рецепт с фото

Блюда из мяса и птицы
В закладки

Свиной язык, если приготовить его правильно, - отличный деликатес, тающий во рту, с деликатной консистенцией. Он нисколько не уступает говяжьему, который предпочитают гурманы. А если учесть его низкокалорийность, то отнесение языка к диетическим продуктам вполне оправдано, и поэтому свиной язык включают в различные диеты по регулировке веса. А блюда из него просто потрясающи и обогащают своим присутствием самый изысканный стол.

 

Ингредиенты

- языки свиные, 1 кг

- бульон овощной, 1 л

- сливки свежие, 100 мл

- 2 яйца вкрутую

- сок из пол-лимона

- хрен, 100 г

- петрушка

- соль

- специи (лавровый лист, перец чёрный и душистый).


Как вкусно приготовить свиной язык с соусом:

1. Языки варят в овощном бульоне при добавлении специй. Когда оно полностью сварятся, с них снимают кожу и убирают жир. Очищенные языки нарезают ломтями в 1 см толщиной.

2. Готовят соус. В 150 мл бульона, в котором языки варились (процедить бульон!), кладут сливки и хрен и варят 10 минут. При загустевании в соус кладут варёные яйца, порезанные кубиками, порубленную петрушку, вливают сок лимона. Перемешав, присаливают и приперчивают. Подают язык, полив его соусом.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
10-10
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

data-matched-content-ui-type="text" data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,2"
Запечённое мясо с яблоками на Новый Год
Запечённое мясо с яблоками на Новый Год
Запечённое мясо с яблоками на Новый Год
28.12.17 Блюда из мяса и птицы
Без мясных блюд новогоднее застолье не обходится. Запечённая вырезка – отличный вариант, и красиво, и достойно, и можно разнообразить блюдо, подав его с яблоками и полив
Запечённый в духовке окорок с луковым релишем
Ингредиенты - окорок свиной, мякоть, 1½ кг - масло растительное, 1 ст л Маринад: - острый красный перец, 2 стручка - чеснок, 7-8 долек - лимон, 3 шт - масло
Тушеная курица в вине по-французски
Тушеная курица в вине по-французски
Тушеная курица в вине по-французски
21.09.15 Блюда из мяса и птицы
Ингредиенты - целая курица, примерно 1¼ кг весом  - вино сухое красное, 400 мл - бульон куриный, 200 мл - чеснок, 2 дольки - шампиньоны, ½ кг  -
Вкусная свинина с яблоками запеченная в духовке. Рецепт с фото
Ингредиенты - свиной ошеек, 1 кг - мясной бульон, 200 мл - масло сливочное, 20 г - яблоко, 3 шт - сок лимона, 2 ст л - розмарин, 1 веточка - лавровый лист, 2 листика -
Эскалоп. Пошаговый рецепт с фото
Эскалоп. Пошаговый рецепт с фото
Эскалоп. Пошаговый рецепт с фото
20.03.14 Блюда из мяса и птицы
Все гениальное просто! Эта фраза относится и к нашему пошаговому рецепту с фото эскалопа. Кто не знает, эскалоп – это круглые, ровные пласты мяса, которые нарезаны
Котлеты по-итальянски. Пошаговый рецепт с фото
Котлеты по-итальянски. Пошаговый рецепт с фото
Котлеты по-итальянски. Пошаговый рецепт с фото
29.01.14 Блюда из мяса и птицы / Блюда из фарша
Несмотря на большое разнообразие фаршей: говяжий, свиной, куриный, а лучше, если все вместе, котлеты являются повседневным блюдом, хотя и очень вкусным. Давайте
Войти через: