» » » » Отбивные со сметаной. Пошаговый рецепт с фото

Отбивные со сметаной. Пошаговый рецепт с фото

Представленное вашему вниманию блюдо, которое называется «Отбивные со сметаной», привлечет любого кулинара, благодаря своему простому рецепту, поэтому много времени на его приготовление у Вас точно не уйдет. Отбивные имеют очень аппетитный вид и просто фантастический вкус. К тому же, данное блюдо является достаточно универсальным, ведь оно способно послужить как прекрасным обедом, так и украшением любого праздничного стола. Отбивные со сметаной, приготовленные по нашему рецепту, удивят Вас изысканным вкусом и сочностью.

Ингредиенты:

свиная вырезка – 500 грамм

сметана – 3 столовых ложки

французская горчица – 2 чайные ложки

сыр твердых сортов – 100 граммов

растительное масло – 1 столовая ложка

соль – 1 чайная ложка

свежемолотая смесь перцев -  1 щепотка

 

Как приготовить «Отбивные со сметаной»:

 

  1. Для началатщательно промываем свинину, затем хорошенько ее обсушиваем (в этом Вам поможет бумажное полотенце или салфетка). После промывания необходимо полностью срезать верхнюю сплошную жилку на мясе.

  1. Нарезаем ломтиками мясо (толщина одного ломтика должна составлять около 1-го сантиметра). Далее, тщательно ломтики отбиваем молоточком с всех сторон.

  1. После этогоотбитое мясо нужно посолить и поперчить.

  1. Отбитое и приправленноемясовыкладываем на противень, который сначала хорошенько смазываем растительным маслом. Также свинину нужно покрыть маслом и сверху. Для этого сначала поливаем одну из сторон отбивнушки, а дальше переворачиваем на следующую и проделываем то же действие. Благодаря этому свинина получится слегка масляной, как и должно быть.

  1. Далее,запекаем мясо в предварительно разогретой до 180 С духовке в течение 15 минут. После этого сверху на отбивные выкладываем сметанную смесь. Приготовить ее очень легко. Необходимо просто соединить натертый сыр и горчицу со сметаной. Если же сыр не подсоленный, то также нужно добавить немного соли.

  1. В завершение, блюдоопять ставим в духовку, но на этот раз всего на несколько минут. Ждем, пока сыр расплавится (смесь должна слегка забурлить), и вынимаем готовые отбивные.

  1. Приготовленныеотбивные со сметаной рекомендуем подавать к столу в горячем виде, хотя и в слегка остывшем виде они также придутся Вам по вкусу. К тому же, приготовленная сметанная смесь с сыром, которая немного напоминает своеобразный «тягучий» соус, придаст блюду еще более изысканный

Непременно воспользуйтесь предложенным рецептом, ведь фантастический вкус этого блюда полностью окупит потраченные время и деньги. К тому же, процесс приготовления достаточно прост, главное - внимательно следовать нашим инструкциям, и у Вас непременно получится отличное блюдо, которое придется по вкусу и Вам, и Вашим близким. Не теряйте ни минуты, и начинайте готовить отбивные со сметаной прямо сейчас!  

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Поделиться в блоге
Опубликовал ElishevaAdmin   Прочитано (раз): 644   |   Оставлено комментариев: 0
Распечатать
    загрузка...
Другие статьи и новости по теме:
Добавление комментария
Уважаемые пользователи!
При добавлении комментариев на сайт Вам следует учитывать следующее - все комментарии проверяются Администрацией на предмет отсутствия спама. При обнаружении признаков спама, в оставленном Вами комментарии, сам комментарий будет незамедлительно удалён, а Ваш IP-адрес будет забанен без предупреждения! Учётные записи пользователей, рассылающих спам, блокируются/удаляются без права последующего восстановления.

С уважением, Администрация сайта.
* = поля обязательны к заполнению
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос : 5+3
Подтверждение кода безопасности :

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


То, что вы искали
Новости партнеров
Спонсора проекта
загрузка...
Рубрики

Вязание

Вязание крючком

- Для детей

- Для женщин

    Кофты, болеро, жакеты, жилеты

    Купальники, топы

    Платья, сарафаны, туники, юбки

    Пальто, пончо, кардиганы

    Шапки, шарфы, шали

    Сумки и аксессуары

    Носки, обувь

- Для мужчин

- Для дома

- Для животных

- Игрушки, безделушки

 

Вязание спицами

- Для детей

- Для женщин

  Кофты, болеро, жакеты, жилеты, пуловеры и свитера

  Купальники, топы

  Платья, сарафаны, туники, юбки

  Пальто, пончо, кардиганы

  Шапки, шарфы, шали, снуды и палантины

  Сумки и аксессуары

  Носки, обувь

- Для мужчин

- Для дома

- Для животных

- Игрушки, безделушки

- Узоры спицами

- Уроки вязания

 

- Тенденции

- Вдохновение

- На продажу

- На заказ


Диета и Правильное питание


Кулинария

- Завтраки

- Салаты

    Из мяса, птицы и яиц

    Из рыбы и морепродуктов

    Из овощей, грибов, сыра

- Первые блюда

    Горячие супы, борщи

    Супы-пюре

    Холодные супы

    Бульоны

- Вторые блюда

    Блюда из мяса и птицы

    Блюда из рыбы и морепродуктов

    Блюда из овощей, грибов

    Блюда из фарша

    Блюда из круп, гарниры

    Мучные изделия (вареники, пельмени)

    Паста

    Соусы

- Закуски

    Бутерброды, канапе, паштеты

    Закусочные торты, рулеты

    Из мяса, птицы, яиц

    Из рыбы, морепродуктов

    Из овощей, грибов, сыра

- Десерты

- Напитки

- Выпечка

    Блины, оладьи, сырники

    Торты, пирожные, рулеты

    Булки, пироги

    Печенье, кексы, маффины

    Несладкая выпечка

- Молочные продукты

- Заготовки на зиму

    Варенье, джемы, повидло

    Компоты, соки

    Соленья, маринады, салаты, соте

    Цукаты, сушка и заморозка

- На скорую руку

- Пикник


Своими руками

- Дом

- Дача

- Дети

- Домашние животные

- Украшения

- Советы

- Идеи


Видео

- Видео вязание

- Видео рецепты


Конкурсы

- Конкурсы вязание


Работы читателей