Свиные мешочки с сыром и грибами. Пошаговый рецепт с фото
16.03.2014 6 867 0 ElishevaAdmin

Свиные мешочки с сыром и грибами. Пошаговый рецепт с фото

Блюда из мяса и птицы
В закладки

Можете радоваться, так как сегодня мы вам представим еще одну вариацию на тему нетривиального блюда из свинины. Отбивные, да и рулетики уже немного поднадоели, а вот мешочки – это что-то новенькое. Вкус блюда очень нежный, а если правильно приготовить, то мясо будет мягкое и аппетитное. Воспользуйтесь нашим пошаговым рецептом с фото, дабы приготовить свиные мешочки с сыром и грибами, которые послужат прекрасным праздничным блюдом на любом торжестве.

 

Ингредиенты:

1. Свинина балык – 6 кусочков

2. Маринованные грибы – 1 баночка

3. Чеснок – 2 зубчика

4. Плавленый сыр – 2 шт.

1. Мясо промойте в холодной воде, обсушите с помощью бумажных полотенец. Нарежьте на равные кусочки и отбейте с двух сторон.


2. Выложите отбивные в ряд. Грибы и чеснок измельчите и перемешайте. На каждый кусочек мяса уложите по ломтику плавленого сыра и чесночно-грибную смесь.

3. Теперь соберите края отбивной в виде мешочка и зафиксируйте в таком положении с помощью зубочисток или обычной нитки.

4. Возьмите фольгу и сверните ее в виде небольших пиал. В каждую тарелочку их фольги уложите мясной мешочек, который предварительно нужно посолить и поперчить. На противень переложите все формочки с мясом, которые нужно сверху накрыть фольгой.


5. В разогретую до 180 градусов духовку поставьте мясо и запекайте его на протяжении пятнадцати минут. Откройте дверцу, достаньте противень и снимите с мешочков фольгу. Опять поставьте противень в духовку и оставьте там еще на пятнадцать минут. Мясо доставайте, когда оно хорошенько подрумянится. Во время готовки сыр плавится, вытекает в пиалу из фольги и смешивается там с выделившимся соком, поэтому мясо будет сочным, нежным и мягким. Можете подавать мешочки с сыром и грибами в фольге, или на плоском блюде, украшенном листьями салата. Приготовьте овощной салат из помидоров и огурцов, или достаньте домашнюю закатку. Отличным соусом послужит домашняя аджика из слив. Приятного аппетита.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
1+100
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

data-matched-content-ui-type="text" data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,2"
Отбивные из свинины в кляре, рецепт пошаговый с фото
Ингредиенты - вырезка свиная, ½ кг - соль, 1-2 ч л - 2-3 яйца - мука, 10 ст л - чеснок, 2 дольки - молоко или сметана, 3 ст л - перец чёрный молотый - масло
Гуляш из говядины по-венгерски. Пошаговый рецепт с фото
Гуляш – это национальное венгерское блюдо представляющее собой очень сытный густой суп. Это кушанье можно подавать и в качестве второго горячего блюда.
Мясные рулетики с грибами и сыром к праздничному столу. Пошаговый рецепт с фото
Мясные рулетики с грибами и сыром к праздничному столу. Пошаговый рецепт с фото
Мясные рулетики с грибами и сыром к праздничному столу. Пошаговый рецепт с фото
31.12.17 Бутерброды, канапе, паштеты / Закусочные торты, рулеты / Блюда из мяса и птицы
Свежий кусок мяса, хорошенько промаринованный и запеченный в духовке, в рукаве, сам по себе является отменным блюдом к праздничному столу. Но эта тема уже довольно
Малосольные огурцы. Пошаговый рецепт с фото
Малосольные огурцы. Пошаговый рецепт с фото
Малосольные огурцы. Пошаговый рецепт с фото
30.03.14 Из овощей, грибов, сыра / Соленья, маринады, салаты, соте
Эта закуска будет уместна на любом праздничном столе. Готовятся малосольные огурцы быстрее, чем маринованные, а их вкус – великолепен. Воспользуйтесь пошаговым
Куриные рулетики с томатом. Пошаговый рецепт с фото
Куриные рулетики с томатом. Пошаговый рецепт с фото
Куриные рулетики с томатом. Пошаговый рецепт с фото
13.03.14 Закусочные торты, рулеты / Блюда из мяса и птицы
Ингредиенты: 1. Куриное филе – 1 шт. 2. Моцарелла – 30 г 3. Томатная паста – 1 ст.л. 4. Смесь итальянских трав – 2 щепотки 5. Сухой тимьян
Свиные рулетики. Рецепт
Свиные рулетики. Рецепт
Свиные рулетики. Рецепт
09.03.14 Блюда из мяса и птицы
Вместо привычных свиных отбивных, вы можете порадовать себя, да и своих домочадцев, вкусным рецептом свиных релетиков. Готовятся они так же легко и быстро как и обычные
Войти через: