» » » » Мясные рулетики под ароматным соусом. Пошаговый рецепт с фото

Мясные рулетики под ароматным соусом. Пошаговый рецепт с фото

Любой женщине хочется радовать своих родных и близких все новыми и новыми блюдами. В наше время подобное желание воплотить в жизнь очень легко, ведь существует огромное количество разнообразных рецептов на любой вкус. Но выбирать для приготовления первое попавшееся блюдо будет достаточно безрассудно, ведь большинство из них могут не подойти по вкусу отдельным членам Вашей семьи. Вам необходимо найти блюдо, которое будет одновременно и оригинальным, и универсальным. И поверьте нам, таких рецептов предостаточно. Один из них мы Вам сегодня и предложим - это блюдо, которое называется «Мясные рулетики под соусом».

От самого название уже появляется огромный аппетит! А блюдо, к тому же, очень простое в приготовлении, так что обязательно воспользуйтесь предложенным рецептом. В процессе готовки эти вкуснейшие мясные рулетики мы наполним отличной начинкой, которая состоит из помидора и лука под прованским белым соусом. Такого ароматного и вкусного блюда Вы еще не пробовали!

Ингредиенты:

свиная мякоть – 6 отбитых кусков

кайенский перец (красный чили) – 1 чайная ложка

сушеный базилик – 1 столовая ложка

помидоры – 1 штука

зеленый лук – 1 столовая ложка

репчатый лук – 1 штука

коровье молоко – 350 миллилитров

оливковое масло – 1 столовая ложка

пшеничная мука – 30 граммов

соевый соус – 3 столовых ложки

приправы – 1 чайная ложка

морская соль – 2 чайные ложки

 

Как приготовить «Мясные рулетики под соусом»:

 

  1. Перед началом приготовления хорошенько отбиваем через пленку 6 кусков свинины. Далее, необходимо приготовить маринад. Для этого смешиваем бальзамик (итальянский уксус), соевый соус, а также добавляем кайенский перец и базилик. Все тщательно перемешиваем. После этого обмазываем с помощью кисточки каждый кусок свинины (с одной стороны) и кладем в посудину один на другой. Оставляем мариноваться примерно на минут 15.

  1. Далее, нарезаем полукольцами лук. Посыпаем небольшим количеством соли, мнем и отставляем в сторонку, так как он должен пустить сок. Берем помидор и режем его на 6 кружков. Параллельно включаем духовку и разогреваем ее до 220 С.

  1. Кладем немного нарезанного лука на каждый кусочек мяса (с обмазанной стороны), а сверху на лук – один кружок помидора. Далее, все это свертываем в форме рулета и закрепляем с помощью зубочистки.

  1. Разогреваем на сковороде оливковое масло. Затем обжариваем рулетики с обеих сторон. На это у Вас уйдет примерно 3 минуты (пока не образуется корочка). Далее, выкладываем обжаренные рулетики в форму для запекания. Дно формы можно дополнительно выложить нарезанным луком (если его немного осталось), а сверху сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла, а уж потом выложить рулетики.

  1. Следующим шагом является приготовление соуса. Для этого доводим до кипения коровье молоко. Далее, нужно поджарить на сухой сковороде муку (до появления золотистого цвета). После этого прожаренную муку добавляем в молоко, параллельно перемешивая, и провариваем, пока не загустеет. Затем добавляем прованскую смесь трав и соль. Все хорошенько перемешиваем. В завершение приготовления, посыпаем рулетики зеленым луком и заливаем соусом. Запекаем на протяжении 30-35 минут.

Мясные рулетики под соусом, приготовленные по нашему рецепту, так и манят своим ароматом и крайне аппетитным видом. Приготовив это блюдо, Вы угодите любому члену Вашей семьи, ведь от такой вкуснятины отказаться точно никто не сможет. А изысканный прованский соус придаст мясу еще более нежный вкус. В общем, словами это передать очень трудно, поэтому отложите на время все дела и обязательно приготовьте это роскошное мясное блюдо!

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Поделиться в блоге
Опубликовал ElishevaAdmin   Прочитано (раз): 1159   |   Оставлено комментариев: 0
Распечатать
    загрузка...
Другие статьи и новости по теме:
Добавление комментария
Уважаемые пользователи!
При добавлении комментариев на сайт Вам следует учитывать следующее - все комментарии проверяются Администрацией на предмет отсутствия спама. При обнаружении признаков спама, в оставленном Вами комментарии, сам комментарий будет незамедлительно удалён, а Ваш IP-адрес будет забанен без предупреждения! Учётные записи пользователей, рассылающих спам, блокируются/удаляются без права последующего восстановления.

С уважением, Администрация сайта.
* = поля обязательны к заполнению
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос : 10-10
Подтверждение кода безопасности :

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


То, что вы искали
Новости партнеров
Спонсора проекта
загрузка...
Рубрики

Вязание

Вязание крючком

- Для детей

- Для женщин

    Кофты, болеро, жакеты, жилеты

    Купальники, топы

    Платья, сарафаны, туники, юбки

    Пальто, пончо, кардиганы

    Шапки, шарфы, шали

    Сумки и аксессуары

    Носки, обувь

- Для мужчин

- Для дома

- Для животных

- Игрушки, безделушки

 

Вязание спицами

- Для детей

- Для женщин

  Кофты, болеро, жакеты, жилеты, пуловеры и свитера

  Купальники, топы

  Платья, сарафаны, туники, юбки

  Пальто, пончо, кардиганы

  Шапки, шарфы, шали, снуды и палантины

  Сумки и аксессуары

  Носки, обувь

- Для мужчин

- Для дома

- Для животных

- Игрушки, безделушки

- Узоры спицами

- Уроки вязания

 

- Тенденции

- Вдохновение

- На продажу

- На заказ


Диета и Правильное питание


Кулинария

- Завтраки

- Салаты

    Из мяса, птицы и яиц

    Из рыбы и морепродуктов

    Из овощей, грибов, сыра

- Первые блюда

    Горячие супы, борщи

    Супы-пюре

    Холодные супы

    Бульоны

- Вторые блюда

    Блюда из мяса и птицы

    Блюда из рыбы и морепродуктов

    Блюда из овощей, грибов

    Блюда из фарша

    Блюда из круп, гарниры

    Мучные изделия (вареники, пельмени)

    Паста

    Соусы

- Закуски

    Бутерброды, канапе, паштеты

    Закусочные торты, рулеты

    Из мяса, птицы, яиц

    Из рыбы, морепродуктов

    Из овощей, грибов, сыра

- Десерты

- Напитки

- Выпечка

    Блины, оладьи, сырники

    Торты, пирожные, рулеты

    Булки, пироги

    Печенье, кексы, маффины

    Несладкая выпечка

- Молочные продукты

- Заготовки на зиму

    Варенье, джемы, повидло

    Компоты, соки

    Соленья, маринады, салаты, соте

    Цукаты, сушка и заморозка

- На скорую руку

- Пикник


Своими руками

- Дом

- Дача

- Дети

- Домашние животные

- Украшения

- Советы

- Идеи


Видео

- Видео вязание

- Видео рецепты


Конкурсы

- Конкурсы вязание


Работы читателей