Рыбный ватерзой
18.08.2016 488 0 ElishevaAdmin

Рыбный ватерзой

Горячие супы, борщи
В закладки

Ингредиенты

- филе лосося, 300Г

- филе трески, 300 г

- 2 желтка от куриных яиц

- мидии, 300 г

- 1 луковица

- картофель, 400 г

- 1 морковь

- лук-порей, 1 шт

- сливки 35%, 100 мл

- масло сливочное, 25 г

- вино сухое белое, 100 мл

- бульон от варки рыбы, 1л

- соль

- перец чёрный молотый

- лук-резанец


1. Чистим овощи, промываем, режем и запекаем с маслом сливочным в духовке. Её надо заранее нагреть до 220°С, овощи должны не превратиться в кашу, а просто стать мягкими.

 

2. Мидии варим 3-4 минуты, залив их водой в кастрюле. После этого чистим, отставляем в сторону и воду, в которой производилась варка, и очищенные мидии.

3. В рыбный бульон закладываем рыбу и варим несколько минут. Затем извлекаем и откладываем. В бульон льём вино и оставленную после варки мидий воду. Увариваем полученную смесь на сильном огне, пока объём не уменьшится вдвое.


4. Отдельно смешиваем сливки с желтками и переливаем смесь в бульон. Варим, помешивая, на среднем огне, пока смесь не загустеет. При этом не позволяем ей закипать. В глубокую тарелку выкладываем варёную рыбу, сверху распределяем овощи и мидии, заливаем всё это загустевшим бульоном. Поверху рассыпаем резаный лук.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
5+3
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

data-matched-content-ui-type="text" data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,2"
Томатный суп с морепродуктами, пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты - морковь, ¾ шт - томаты, 5 шт - томаты в собственном соку, банка в 1 кг - 1 сладкий перец - ½ красной луковицы - 1 зубочек чеснока - уксус
Суп с копчёным угрём, пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты   - 1 свиная рулька - лук-порей, 1 шт - 2 морковки - 2 копчёных угря - 3 куриных яйца - чернослив, 150 г - сушёные яблоки и груши, по 100 г каждого вида
Рыбный суп из трески со сливками
Рыбный суп из трески со сливками
Рыбный суп из трески со сливками
24.03.16 Видео / Горячие супы, борщи
Ингредиенты - треска, ½ кг - рыбный бульон, 2 ст - корешок сельдерея, 100 г - 1 картофелина - 1 желток от куриного яйца - 1 морковка - лук-порей, 1 стебель -
Вкусный суп с лососем и сельдереем, рецепт с фото
Ингредиенты - филе лосося, 380 г - картофель, 400 г - томаты, 150 г - 1 луковица - чеснок, 1 долька - мука, 2 ст л - масло сливочное, 2 ст л - сливки, 100 г - кукуруза,
ТОП-4 рыбных блюда. Простые рецепты
ТОП-4 рыбных блюда. Простые рецепты
ТОП-4 рыбных блюда. Простые рецепты
08.05.15 На скорую руку / Горячие супы, борщи / Блюда из рыбы и морепродуктов
Средиземноморский суп из морепродуктов. Рецепт
Ингредиенты 12 мидий 2 филе анчоусов 1 кг средиземноморской рыбы, такой как палтус, кефаль, дорада 75 мл растительного масла ½ маленькой луковицы 1 стебель
Войти через: