» » » » Рассольник с говядиной и перловкой. Рецепт с фото

Рассольник с говядиной и перловкой. Рецепт с фото

Существуют общие рекомендации для использования видов круп в зависимости от того, с каким мясом рассольник варится. Если он постный, то годится гречка или рис; если для рассольника Вы взяли потроха утки или гуся, то подходит крупа ячневая; для потрохов из индейки или курицы берут засыпку из риса. А в нашем случае, раз уж мы выбрали говядину, подходящей крупой является перловка.

 

Ингредиенты

- говядина на кости, 650 г;

- вода, 3 л;

- перловка, 45 г;

- картошка, 3 шт;

- огурцы солёные, 250 г;

- рассол из огурцов, 300-300 мл;

- морковь, 1 корнеплод;

- 1 луковица;

- масло для жарки;

- перец-горошек чёрный, 3-4 шт;

- 1 лавровый лист;

- сметана и зелень петрушки - в тарелку.

Готовится рассольник с перловкой и говядиной долго, более 3-х часов, набор продуктов рассчитан на 8 порций.

Приготовление вкусного рассольника:

1. Промытую говядину ставим варить, залив её холодной водой. Снимаем пену после закипания и держим в состоянии спокойного кипения 2 часа.

2. Отмеряем перловку, хорошо её промываем и заливаем кипятком на 30-40 минут.

3. Солёные огурцы чистим и режем на небольшие кубики.

4. Морковку и луковицу чистим, моем и мелко нарезаем. Обжариваем на сковородке на растительном масле.

5. Картошку чистим и тоже режем кубиками.

6. Сваренное мясо вынимаем из кастрюли, снимаем с кости и режем кусками. Кладём куски обратно в бульон вместе с перловкой, варим ещё минут 15 и добавляем все овощи, перец и лавровый лист. По истечении 5 минут доливаем в кастрюлю рассол – по вкусу. Продолжаем варить, пока не будут готова картошка.

7. При подаче на стол в тарелки кладём сметану и зелень.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Поделиться в блоге
Опубликовал ElishevaAdmin   Прочитано (раз): 705   |   Оставлено комментариев: 0
Распечатать
    загрузка...
Другие статьи и новости по теме:
Добавление комментария
Уважаемые пользователи!
При добавлении комментариев на сайт Вам следует учитывать следующее - все комментарии проверяются Администрацией на предмет отсутствия спама. При обнаружении признаков спама, в оставленном Вами комментарии, сам комментарий будет незамедлительно удалён, а Ваш IP-адрес будет забанен без предупреждения! Учётные записи пользователей, рассылающих спам, блокируются/удаляются без права последующего восстановления.

С уважением, Администрация сайта.
* = поля обязательны к заполнению
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос : 2-2
Подтверждение кода безопасности :

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


То, что вы искали
Новости партнеров
Спонсора проекта
загрузка...
Рубрики

Вязание

Вязание крючком

- Для детей

- Для женщин

    Кофты, болеро, жакеты, жилеты

    Купальники, топы

    Платья, сарафаны, туники, юбки

    Пальто, пончо, кардиганы

    Шапки, шарфы, шали

    Сумки и аксессуары

    Носки, обувь

- Для мужчин

- Для дома

- Для животных

- Игрушки, безделушки

 

Вязание спицами

- Для детей

- Для женщин

  Кофты, болеро, жакеты, жилеты, пуловеры и свитера

  Купальники, топы

  Платья, сарафаны, туники, юбки

  Пальто, пончо, кардиганы

  Шапки, шарфы, шали, снуды и палантины

  Сумки и аксессуары

  Носки, обувь

- Для мужчин

- Для дома

- Для животных

- Игрушки, безделушки

- Узоры спицами

- Уроки вязания

 

- Тенденции

- Вдохновение

- На продажу

- На заказ


Диета и Правильное питание


Кулинария

- Завтраки

- Салаты

    Из мяса, птицы и яиц

    Из рыбы и морепродуктов

    Из овощей, грибов, сыра

- Первые блюда

    Горячие супы, борщи

    Супы-пюре

    Холодные супы

    Бульоны

- Вторые блюда

    Блюда из мяса и птицы

    Блюда из рыбы и морепродуктов

    Блюда из овощей, грибов

    Блюда из фарша

    Блюда из круп, гарниры

    Мучные изделия (вареники, пельмени)

    Паста

    Соусы

- Закуски

    Бутерброды, канапе, паштеты

    Закусочные торты, рулеты

    Из мяса, птицы, яиц

    Из рыбы, морепродуктов

    Из овощей, грибов, сыра

- Десерты

- Напитки

- Выпечка

    Блины, оладьи, сырники

    Торты, пирожные, рулеты

    Булки, пироги

    Печенье, кексы, маффины

    Несладкая выпечка

- Молочные продукты

- Заготовки на зиму

    Варенье, джемы, повидло

    Компоты, соки

    Соленья, маринады, салаты, соте

    Цукаты, сушка и заморозка

- На скорую руку

- Пикник


Своими руками

- Дом

- Дача

- Дети

- Домашние животные

- Украшения

- Советы

- Идеи


Видео

- Видео вязание

- Видео рецепты


Конкурсы

- Конкурсы вязание


Работы читателей