Рецепт паштета из авокадо. Быстро, просто и вкусно
Бутерброды, канапе, паштеты / На скорую руку
В закладки
Паштет из авокадо для бутербродов – не только легкий способ перекусить и уменьшить чувство голода, но и прекрасная возможность обогатить свой организм очень полезными витаминами чудо-фрукта авокадо.
Ингредиенты на шесть порций:
• одно авокадо, обязательно спелое;
• черный перец и соль на собственное усмотрение;
• 1 ч. ложка сока лимона;
• 1 ст.л. оливкового масла;
• половина репчатого лука;
• зелеь;
• шесть кусочков белого хлеба.
Готовка паштета займет у вас чуть больше 10 минут. Для начала снимите шкуру с авокадо, не забыв, что нужно удалить косточку. Затем потрите его на терке, добавьте оливковое масло, лимонный сок, мелко порезанный лук, зелень и перец по вкусу.
Наш паштет готов, осталось только намазать на хлеб и смаковать.
Комментарии (0)
Ингредиенты - 600 г мозгов телячьих - 200 г сметаны 20%-й - 100 г резаного лука репчатого - 100 мл сухого вина - 50 г топлёного масла сливочного - 1 бадьян - 3
Сезон пикников и выездов на природу открылся. На свежую листву и радостную зелень травы народ смотрит с умилением, и глубокий природный инстинкт уже заставляет нас
Ингредиенты - нут консервированный, 400 г - авокадо, 1 шт - пита, 1 лепёшка - лимон, 1 шт - чеснок, 1 долька - соль морская - зира, или индийский тмин, молотый, ½
Ингредиенты - печень куриная, ½ кг - 2 луковицы - масло сливочное, 150 г - сливки с высоким процентом жирности, не менее 20% - коньяк или бренди, 50 мл -
Что понадобиться: яйца помидоры красный лук спелый плод авокадо чеснок сухой (в мелких гранулах) масло растительное соль и перец
В мае у нас открывается сезон пикников. Это – только проба пера, настоящее паломничество на природу наступает в июне, когда земля уже не только прогрелась, но уже
Ингредиенты для заготовки - чеснок, 30 очищенных долек; - оливковое масло, 100 мл. Ингредиенты для гренок - хлеб бородинский; - сельдь, 1 филе; - авокадо,
Ингредиенты: - ломтики французского багета, 8 шт.; - паштет утиный, 8 ст. л.; - мармелад луковый, 8 ст. л.; - красный перец, горошины; - тимьян, веточки.
Ингредиенты: свиной фарш – 1 килограмм коньяк – 150 миллилитров сливочное масло – 3 столовых ложки репчатый лук – 1 штука бекон – 24
Итальянский закрытый бутерброд – это панини. Этот бутерброд готовиться из самых разнообразных продуктов, чаще всего из того, что именно есть у вас в холодильнике. Вы
Любая хозяйка очень тщательно продумывает праздничный новогодний стол. Еще бы, ведь так приятно, когда дорогие гости в полном восторге от приготовленных вами блюд, а