Бутербродная паста (паштет) из тунца. Рецепт
Любая хозяйка очень тщательно продумывает праздничный новогодний стол. Еще бы, ведь так приятно, когда дорогие гости в полном восторге от приготовленных вами блюд, а слава о том, какая вы умелая хозяюшка, не утихает еще круглый год. Рецепт с фото бутербродной пасты из тунца особенно подчеркнет неповторимость вашего праздничного стола, а также ваше уникальное кулинарное мастерство.
Для того, чтобы приготовить эту очень вкусную закуску (паштет) на Новый год вам понадобятся:
• консервированный тунец в собственном соку;
• три ст. ложки легкого майонеза;
• одна ст. ложка дижонской горчицы;
• половина чайной ложки сахара;
• соль и молотый черный перец на усмотрение.
Приготовление:
1. Майонез, горчицу и сахар смешайте между собой.
2. Тунец разомните вилкой. Если тунец суховат, то добавьте пару капель рассола.
3. Добавьте заправку к тунцу, перец и соль как вам больше нравится.
4. Храните пасту в холодильнике в банке с плотно закрытой крышкой.
Перед едой намажьте на хлеб и наслаждайтесь незабываемо приятным вкусом.