Брауни с кофе, рецепт
29.01.2016 1 947 0 ElishevaAdmin

Брауни с кофе, рецепт

Торты, пирожные, рулеты
В закладки

Ингредиенты

 

- мука, 6 сл л

- куриные яйца, 4 шт

- масло сливочное, 200 г

- разрыхлитель, ½ ч л

- шоколад горький, 250 г

- морская соль, ½ ч л

- растворимый кофе, ½ ч л

- ванилин, ½ ч л

- светло-коричневый сахар, 180 г


Печём вкусно брауни с кофе, рецепт пошагово:

1. Духовку разогреваем до 160°С.

 

2. Заранее готовим форму для выпечки пирога: смазываем, подпыливаем мукой, остатки муки стряхиваем.

 

3. Шоколад с маслом кладём вместе и расплавляем – или в микроволновке, или по старинке, на водяной бане. Бросаем туда кофе, песок сахарный (90 г) и вымешиваем.

 

4. Отдельно взбиваем яйца с остальным сахаром (90 г), досыпаем ванилин.

 

5. К яйцам добавляем смесь шоколадно-масляную, перемешиваем, всыпаем соль.

 

6. Сыплем разрыхлитель, начинаем добавлять муку – постепенно, ложками, до получения консистенции густой сметаны. Процесс идёт при постоянном перемешивании, количество муки может варьироваться, поскольку зависит от других компонентов.


7. Выкладываем тесто в форму и выпекаем пирог за 18-10 минут.

 

8. Корж пирога надо остудить, порезать на пирожные. Каждое пирожное посыпаем какао-порошком, а в центр кладём кофейное зёрнышко.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
10-10
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Американские брауниз
Американские брауниз
Американские брауниз
17.02.16 Торты, пирожные, рулеты
Ингредиенты - сливочное масло, 100 г - мука, 50 г - тёмный шоколад, 220 г - миндаль дроблённый, 100 г - коричневый сахар, 120 г - корица молотая - куриные яйца, 3 шт
Манник на сметане: лучшие рецепты
Манник на сметане: лучшие рецепты
Манник на сметане: лучшие рецепты
25.01.16 Торты, пирожные, рулеты / На скорую руку / Десерты
Манники – отличный десерт, доступный, и всегда съедается с удовольствием – потому что вкусно! Готовят манники не только на сметане, вместо неё
Брауни "Зебра" с творогом и вишней
Брауни "Зебра" с творогом и вишней
Брауни "Зебра" с творогом и вишней
03.11.15 Торты, пирожные, рулеты
Ингредиенты - мука, 150 г - разрыхлитель, 1 ч л - творог мягкий, 300 г - масло сливочное, 120 г - вишня замороженная, 400 г - сахар, 150 г - шоколад горький, 100 г -
Брауни с ванильной глазурью
Брауни с ванильной глазурью
Брауни с ванильной глазурью
31.12.15 Торты, пирожные, рулеты
Ингредиенты - мука, 190 г - ванильная эссенция, 3 ч л - масло сливочное, 300 г - шоколад тёмный, 250 г - яйца, 6 шт - сахар обычный, 450 г - сахар мелкий белый, 75 г -
Диетические брауни с грецкими орехами
Диетические брауни с грецкими орехами
Диетические брауни с грецкими орехами
13.01.16 Торты, пирожные, рулеты
Ингредиенты - тёмный шоколад, 200 г - мука, 100 г - сахар, ½ ст - порошок какао, 1½ ст л - ванильный экстракт, 1 ч л - масло сливочное, 150 г - яйца, 4 шт
Мятные брауни: готовим шоколадные пирожные
Мятные брауни: готовим шоколадные пирожные
Мятные брауни: готовим шоколадные пирожные
04.01.16 Торты, пирожные, рулеты
Ингредиенты - мука пшеничная, 65 г - яйца, 2 шт - орешки пекан, 50 г - масло сливочное, растопленное, 7 ст л - сахар, 200 г - экстракт ванильный, ½ ч л - пудра
Шоколадные брауни с грецкими орехами, рецепт
Ингредиенты - мука пшеничная, 140 г - орехи грецкие, 145 г - чёрный шоколад 70%, 145 г - яйца куриные, 4 шт - масло сливочное, 175 г - сахар, 175 г
Лимонный торт с мандаринами, рецепт с фото
Лимонный торт с мандаринами, рецепт с фото
Лимонный торт с мандаринами, рецепт с фото
17.09.15 Торты, пирожные, рулеты
Ингредиенты Тесто - мука, 200 г - разрыхлитель, 1 ч л - яйца, 2 шт - сахар, 200 г - масло сливочное, несолёное, 200 г - молоко, 100 мл - ванилин, 1 ч л - лимон, 1 шт (и
Торт Черепаха, нестандартный и незабываемо вкусный!
Ингредиенты Коржи - мука, 2 ст - сода пищевая, 1 ч л - порошок какао, ½ ст - 1 яйцо - сахар, 1¾ ст - молоко кислое, 1 ст - соль, 1 ч л - кофе горячий, 1
Торт Муравейник. Рецепт приготовления с фото
Ингредиенты - мука, 4 ст - разрыхлитель, 2 ч л - сахар, ½ ст - сахар ванильный, 2 ч л - масло сливочное, 200 г - масло для смазки, сливочное - шоколад для
Торт «Сливочный эспрессо» на бисквитной подушке. Рецепт с фото
Ингредиенты Для теста: - мука, 80 г - 3 яйца - сахар, 80 г - масло сливочное, 25 г Для крема: - молоко, 1 тонкий стакан - кофе эспрессо растворимый, 2 ст л -
Брауни из чёрного шоколада с вишней. Рецепт с фото
Брауни из чёрного шоколада с вишней. Рецепт с фото
Брауни из чёрного шоколада с вишней. Рецепт с фото
16.02.15 Торты, пирожные, рулеты / Десерты
Ингредиенты - шоколад с 70% какао 70%, 150 г; - шоколад колотый, молочный или чёрный, 50 г; - порошок какао, 50 г; - масло сливочное, 130 г; - яйца, 3 шт; - орехи пекан,