Рыба, запеченная с картофелем в рукаве. Рецепт с фото
Блюда из рыбы и морепродуктов
В закладки
Если Вы купили свежий тунец и Вы не придумаете, как его приготовить, то берите рукав и запекайте его с картофелем – получите несложное и аппетитное блюдо.
Ингредиенты
- тунец, 500 г
- картошка, 500 или 700 г
- лук репчатый, 150 г
- перец
- соль
- сметана (или майонез)
- зелень
Как вкусно приготовить рыбу в духовке, в рукаве с картофелем:
Картошку подготавливаем, режем пластами, не толще 8 мм. Лук нарезаем полукольцами, рубим зелень. Зелень и лук перемешиваем с картошкой, кладём майонез (или сметану), присаливаем и приперчиваем. Тунца нарезаем некрупно, тоже перчим и солим. В рукав закладываем рыбу м картошкой, завязываем его, делаем несколько проколов. Кладём на 1 час рукав в содержимым в духовку, где и печём при 200 градусах.
Подаём горячим.
Комментарии (0)
Рыбу едят все народы, каждый по-своему. Поэтому перечень блюд из неё практически неисчерпаем. Трудность заключается в том, что рыба – продукт нежный,
Скумбрия – это рыбка, востребованная нашим населением, и готовят её домашние умелицы по-всякому. Особенно интересны способы приготовления запечённой скумбрии, мы
Ингредиенты - рыбное филе, 400 г - 1 луковица - 1 яйцо куриное - сыр твёрдый, 200 г - 1 морковка - сметана, 100 г - соль - перец
Принято считать, что белая рыба помогает сбросить вес, если её достаточно часто включать в меню. Действительно, жиров в ней мало, зато имеется повышенное
Ингредиенты - сазан большой, 4 кг - карась поменьше, для начинки - кинза, 1 пучок - шпинат, 1 пучок - морковка, 2 шт - лук зелёный, 4 шт - чернослив, 20 шт - лук
Каждая хозяйка попадала в ситуации, когда срочно надо приготовить что-нибудь привлекательное на стол, причём времени на сложные блюда нет, да и искать нужные продукты
Ингредиенты - треска, филе, 600 г - мелкая картошка, 600 г - лук репчатый, 1 шт - бульон из овощей, 150 мл - помидоры Черри, 400 г - маслины без косточек, чёрные, 80 г -
Ингредиенты - сибас охлаждённый, 2 рыбины по полкилограмма - апельсины, 2 шт - лук красный, 2 шт - томаты черри, 8 шт - вино белое, 2 ст л - соус соевый, 1 ст л - масло
Ингредиенты на одну порцию - рыба, 100 г - масло оливковое, 2 ст л - сок лимона, 1 ч л - зелень, 20 г - перец - соль.
Ингредиенты - треска, 600 г - овощи для супа, 200 г - вино, сухое, белое, 100 мл - перец - соль 600 г трески