Треска с овощами на пару, в рукаве. Рецепт с фото
Паровая треска может восприниматься как элемент диетического питания, причём элемент весьма изысканный. Можно давать эту еду и детям, только в этом случае придётся заменить вино соком, виноградным или выдавленным из лимона, а также стоит отказаться и от использования чёрного перца.
Ингредиенты
- треска, 600 г
- овощи для супа, 200 г
- вино, сухое, белое, 100 мл
- перец
- соль
600 г трески
Как приготовить вкусно треску с овощами на пару, в рукаве. Рецепт с фото:
1. Готовимся ко вкладыванию компонентов в рукав: рыбу моем и обсушиваем, приперчиваем и присаливаем; овощи подвергаем предварительной обработке, нарезаем мелкими кубиками. Всё это закладываем в кулинарный рукав, предназначенный для запекания. Один конец его завязываем, заливаем вино (или сок) и завязываем второй конец.
2. Сквозь верхнюю поверхность рукава делаем несколько проколов, запекаем треску при 180 ° С около получаса. Когда рыба приготовится, содержимое рукава выкладываем на тарелку в полном объёме – и подаём.