Котлеты из нута и моркови
Блюда из овощей, грибов
В закладки
Нут, вид бобовых, в настоящее время стремительно популяризируется в традиционных европейских кухнях. Приготовим из него котлетки.
Ингредиенты
- нут, 100 г
- морковка, 1 шт
- чеснок, 1 долька
- лук репчатый, 1 луковичка
- соль
- перец
Как приготовить вкусные вегетарианские котлеты из нута:
1. Нут, чтобы он разварился, надо замочить в холодной воде с вечера.
2. Наутро промалываем его, взяв мясорубку или блендер и присоединив чеснок, морковку и лук.
3. Выделываем котлетки и жарим их. Масло любое, если нет оливкового.
Комментарии (0)
Ингредиенты - манка, 3 ст л - мякоть тыквы, 300 г - сыр пармезан тёртый, 2 ст л - 1 яйцо - рубленая петрушка, 1 ст л - молоко, ½ ст - перец - соль
Ингредиенты - грибы белые, свежие 680 г - жёлтый лук, 2 луковицы - орехи пекан (или грецкие), жареные, 85 г - оливковое масло, 2 ст л - чеснок, 3 дольки - шалфей
Ингредиенты для котлет из консервированной кукурузы - кукуруза в консервах, не сладкая, 120 г - манка, 10 г - сухари для панировки, 15 г - молоко, 50 мл - яйцо курицы,
Ингредиенты - яблоко, 1 шт - морковка, 1 шт - вода, ¼ ст - масло растительное, 2 ч л - манная крупа, 1 ч л - сахар, ½ ч л - сухарики для панировки
Ингредиенты - говядина с костями, 300 г - капуста белокочанная, 1 кг - яйца, 2 шт - лук репчатый, резаный, 50 г - сухарики толчёные, 2 ст л - сухари для панировки, 100 г
Ингредиенты - картофель, ½ кг - сыр пармезан тёртый, ¼ ст - чеснок, 1 долька - желток от куриного яйца, 2 шт - лук зелёный, 3 ст л резаного - зелень
Ингредиенты - картофель, 10 клубней - лук, 1 шт - шампиньоны, 400 г - яйца, 2 шт - мука, 4 ст л - молоко, 400 мл - масло сливочное, 50 г - соль
Ингредиенты - морковь, 1 кг - яйца, 3 шт - манка, ½ ст - молоко, ½ ст - сухари панировочные, ½ ст - масло растительное, 3 ст л - сахар, 1 ч л
Ингредиенты - каштаны консервированные, 400 г - сыр моцарелла, 250 г - шампиньоны коричневые, свежие, 250 г - чеснок, 1 долька - лук репчатый, 1 шт - масло сливочное, 25
Ингредиенты - яйца, круто сваренные, 6 шт + 1 сырое - булочка белая чёрствая, 1 шт - молоко, 1 ст - лук репчатый, 2 шт - лук зелёный, ½ пучка + 2 пера -
Ингредиенты - пенне (макароны в виде коротких 1-4 см трубочек-перьев), разноцветные, 250 г - помидоры, 3 шт. - лук репчатый, 1 шт. - чеснок, 1 долька - масло