Перец фаршированный брынзой, запеченный в духовке. Рецепт с фото
Блюда из овощей, грибов
В закладки
Это блюдо представляет собой естественную гармонию вкусов. В приправах оно не нуждается, даже соли, и той не требуется.
Ингредиенты
- перец болгарский, 2 шт
- 1 яйцо куриное
- брынза, 150 г
- томаты, 2 шт
- зелень.
1. Измельчаем брынзу, тёркой или ножом. Томаты разрезаем на кусочки помельче. Вбиваем яйцо, кладём зелень, предварительно порубив её. Основательно перемешиваем.
2. Из перцев выбрасываем сердцевину, начинкой заполняем внутренность каждого перца.
3. Запекаем при 200 градусах 30-40 минут.
Комментарии (0)
Ингредиенты - 2 молодых кабачка - 1 луковица - 1 морковь - 1 помидор - 100 г сыра «Ламбер» или другого, такого же лёгкого, не выше 15% жирности - 1
Ингредиенты - манка, 3 ст л - мякоть тыквы, 300 г - сыр пармезан тёртый, 2 ст л - 1 яйцо - рубленая петрушка, 1 ст л - молоко, ½ ст - перец - соль
Ингредиенты для котлет из консервированной кукурузы - кукуруза в консервах, не сладкая, 120 г - манка, 10 г - сухари для панировки, 15 г - молоко, 50 мл - яйцо курицы,
На рынке массово появились болгарские сладкие перцы. И огромные мясистые, ярко красные, жёлтые и тёмной зелени, и небольшие светлые, с не очень толстой кожицей, и
Что нам понадобиться: 2-3 цукини среднего размера чеснок гранулированный соль смесь перцев оливковое масло
Лето – благодатная пора не только для детей, пропадающих на пляже, но и для домохозяек. На рынке полно овощей и фруктов, а у многих и дачи поставляют свежую
Чего только не готовят наши хозяйки из кабачков! И закуску, и гарнир, и основное блюдо, и десерт. Сейчас мы познакомимся с самыми интересными рецептами. Самое время,
Ингредиенты - картофель, 1,5 кг (подберите одинаковые картофелины) - сыр твёрдый, 200 г - масло, 1 ст л - специи и зелень - соль.
Ингредиенты - замороженное слоёное тесто, 1 пласт - 1 яйцо - цветная капуста, ½ головки - кабачок маленький или цукини, 1 шт - перец жёлтый, 1 шт - перец красный,
Ингредиенты - картофель крупный круглый, 10 картошек - морковь тёртая, 2 корнеплода - яйца, круто сваренные, 2 шт - сыр тёртый, ½ ст - майонез, 2-3 ч л - перец -
3-4 небольших картофелины ветчина колбаса 2 яйца 2 ст.л. молока соль, перец по вкусу чуть-чуть тертого сыра зелень для подачи