Куриные котлеты с цукини
Блюда из мяса и птицы / Блюда из фарша
В закладки
Цукини – это тот же кабачок, только более нежный. Его присутствие может придать куриным котлеткам прелесть новизны.
Ингредиенты
- грудка куриная, филе, 300 г
- цукини, 200 г
- масло растительное, 2 ст л
- 1 яйцо
- соль
- хлеб белый, 2 куска
- перец
Как приготовить вкусные куриные котлеты с цукини, рецепт пошагово:
1. Нарезаем филе на мелкие кубики, примерно со стороной в ½ см.
2. Кабачки, очистив, трём и отжимаем от лишнего сока.
3. Разбалтываем яйцо вилкой, присоединяем все компоненты, приперчиваем и присаливаем.
4. Формуем котлетки м жарим на масле. Тратим на каждую сторону 5-7 минут.
5. Когда все котлетки будут обжарены, собираем их в сковородку под крышку и держим на слабом огне 3 минуты.
Комментарии (0)
Ингредиенты - мясо индейки, филе, 2 кг - куриные яйца, 2 шт - картошка, 750 г - масло сливочное, 550 г - сливки 33%, 450 мл - мука - соль - перец молотый чёрный - масло
Ингредиенты - грудка куриная, 1 шт - лук репчатый, 2 луковицы - соль - морковка, 1 шт - сметана 15%, 200 г - перец молотый чёрный
Говядина – наиболее популярное мясо, которое используется весьма широко в кулинарии. Разве что на Украине традиционно предпочитают свинину, однако говядина более
Ингредиенты - мясо с куриных бёдер, 1½ кг - бекон, 150 г - сливки 35%, ⅓ ст - лук репчатый, 4 шт - масло растительное - соль морская - перец
Ингредиенты - грудка куриная, 750 г - мука пшеничная, 2 ст л - лук, 1 луковица - майонез, 150 г - приправа для курицы
Ингредиенты - индейка, филе, 600 г - перец молотый чёрный - лук, 1 шт - чеснок, 2 дольки - хлеб белый, 4 куска - 1 яйцо - молоко, 100 мл - мука пшеничная, 2 ст л -
Ингредиенты - фарш говяжий, 1 кг - шампиньоны, 200 г - лук, 4 луковицы - яйца, 2 шт - чеснок, 2 дольки - сухари панировочные, 100 г - масло растительное, 50 мл - перец -
Ингредиенты - баранина, 700 г - перец - соль - 1 луковица - хлеб белый, 100 г - молоко, 100 мл - масло растительное, 40 мл - укроп, зелень, 30 г - петрушка, зелень, 30 г
Нам понадобиться: печень куриная - 300 гр лук - 2 небольшие майонез легкий - 3 столовых ложки овсяные хлопья - 4 столовых ложки 1 яйцо соль, специи по вкусу подсолнечное
Свежее куриное филе имеет приятный нежный цвет, бледно-розовый, упругое и гадкое в руках. Никакой слизи, никакого неприятного запаха! Готовить будем только из продукта
- телячьи котлеты натуральные, 4 шт, по 100 г каждая - тёртый белый хрен, 1 ст л - 1 яйцо - молоко, 1 ст л - сухари панировочные, примерно 40 г, или 4 ст л - мука,