Котлеты говяжьи, фаршированные грибами
Блюда из мяса и птицы / Блюда из фарша
В закладки
Оригинальные говяжьи котлетки, начинённые жареными грибочками, приятно разнообразят Ваш стол.
Ингредиенты
- фарш говяжий, 1 кг
- шампиньоны, 200 г
- лук, 4 луковицы
- яйца, 2 шт
- чеснок, 2 дольки
- сухари панировочные, 100 г
- масло растительное, 50 мл
- перец
- соль
Как приготовить вкусные говяжьи котлеты фаршированные грибами:
1. Грибочки перебираем, режем пластинками и жарим на масле, поперчив их и посолив. Отставляем.
2. Отдельно занимаемся фаршем: нарезаем и поджариваем лук до готовности, добавляем к рубленой говядине.
3. Домешиваем в фарш также рубленый чеснок, перец, яйца и соль. Фарш долго перемешиваем.
4. Формуем котлетки, закладываем внутрь грибную начинку, 1 чайную ложечку в котлетку.
5. Обваляв котлетки в сухариках, выкладываем их на раскалённую сковороду. Подаём, когда они пожарятся.
Комментарии (0)
Ингредиенты - мясо говяжье, 250 г - свёкла, 200 г - 1 луковица репчатая - смесь перцев - соль - масло для жарки, 2 ст л
Ингредиенты - говядина, мякоть, ½ кг - соль, ½ ч л - молоко, 100 мл - масло сливочное, 50 г - лук, 1 луковица - перец молотый чёрный, ¼ ч л -
Ингредиенты - грудка куриная, 1 шт - лук репчатый, 2 луковицы - соль - морковка, 1 шт - сметана 15%, 200 г - перец молотый чёрный
Говядина – наиболее популярное мясо, которое используется весьма широко в кулинарии. Разве что на Украине традиционно предпочитают свинину, однако говядина более
Ингредиенты - фарш говяжий - сок лимона, 25 мл - уксус винный, 10 мл - масло растительное, 125 мл - чеснок, 1 долька - лук, 1 луковица - орегано в сухом виде, 5 г
Ингредиенты - кролик, 2 кг - 1 яйцо - лук репчатый, 100 г - масло сливочное, 200 г - сливки 33%, 300 мл - масло растительное, 200 мл - грибы белые сушёные, 100 г - грибы
Ингредиенты - грудка куриная, филе, 300 г - цукини, 200 г - масло растительное, 2 ст л - 1 яйцо - соль - хлеб белый, 2 куска - перец
Ингредиенты - индейка, филе, 600 г - перец молотый чёрный - лук, 1 шт - чеснок, 2 дольки - хлеб белый, 4 куска - 1 яйцо - молоко, 100 мл - мука пшеничная, 2 ст л -
Ингредиенты - филе кролика, 400 г - сливки 10%, 50 мл - тёртый сыр, предпочтительно пармезан, 3 ст л - кусок белого хлеба, чёрствый, 1 шт - масло оливковое, желательно
Ингредиенты - баранина, 700 г - перец - соль - 1 луковица - хлеб белый, 100 г - молоко, 100 мл - масло растительное, 40 мл - укроп, зелень, 30 г - петрушка, зелень, 30 г
Ингредиенты - ножки утиные, 2 шт - лук репчатый, 2 шт - шампиньоны, 200 г - 1 яйцо - майоран свежий рубленый, 2 ст л - перец - соль - масло растительное (жарить)