Куриные котлеты «Нежные» с майонезом
Блюда из мяса и птицы / Блюда из фарша
В закладки
Этот вариант котлет из курицы предполагает использование самой диетической части этой птицы – грудки. Естественно, безо всякой шкурки.
Ингредиенты
- грудка куриная, 750 г
- мука пшеничная, 2 ст л
- лук, 1 луковица
- майонез, 150 г
- приправа для курицы
Как приготовить вкусные и нежные куриные котлеты из грудки с майонезом, пошаговый рецепт:
1. Нарезав из филе кубиков, перемазываем их в майонезе и перемешиваем с приправой и луком, обжаренным в измельчённом состоянии.
2. Ставим курятину мариноваться в холодное место.
3. Спустя 1-2 часа намешиваем в курятину муку и жарим на манер оладий.
Комментарии (0)
Ингредиенты - грудка куриная, 600 г - яйца, 2 шт - мука пшеничная, ½ ст - масло рафинированное, подсолнечное, 3 ст л - соль, 2 щепотки - перец чёрный молотый, 1 ч
Курятина сегодня является одним из наиболее доступных видов мяса. Правда, с домашними курочками туговато, зато супермаркеты заполнены разными видами куриного мяса, и
Ингредиенты - куриное филе, 700 г - белок от куриного яйца, 2 шт - морковка, 2 шт - зелень - лук репчатый, 1 шт - специи
Ингредиенты - грудка куриная, 1 шт - лук репчатый, 2 луковицы - соль - морковка, 1 шт - сметана 15%, 200 г - перец молотый чёрный
Ингредиенты - грудка куриная, филе, 300 г - цукини, 200 г - масло растительное, 2 ст л - 1 яйцо - соль - хлеб белый, 2 куска - перец
Ингредиенты - мясо с куриных бёдер, 1½ кг - бекон, 150 г - сливки 35%, ⅓ ст - лук репчатый, 4 шт - масло растительное - соль морская - перец
Ингредиенты - индейка, филе, 600 г - перец молотый чёрный - лук, 1 шт - чеснок, 2 дольки - хлеб белый, 4 куска - 1 яйцо - молоко, 100 мл - мука пшеничная, 2 ст л -
Ингридиенты: Филе курицы - 350 гр Зеленый лук - пучок Яйцо - 1 шт Болгарский перец - четверть крупного Майонез легкий - 2-3 ложки Кукурузный крохмал - 2-3 ложки
Нам понадобиться: печень куриная - 300 гр лук - 2 небольшие майонез легкий - 3 столовых ложки овсяные хлопья - 4 столовых ложки 1 яйцо соль, специи по вкусу подсолнечное
Свежее куриное филе имеет приятный нежный цвет, бледно-розовый, упругое и гадкое в руках. Никакой слизи, никакого неприятного запаха! Готовить будем только из продукта
Котлеты из рубленого мяса курицы - отлично гармонируют с разнообразными гарнирами, вкус их мягкий и насыщенный.