• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Шницель из телятины с хреном. Рецепт с фото
    03.03.2015 1 353 0 ElishevaAdmin

    Шницель из телятины с хреном. Рецепт с фото

    На скорую руку / Блюда из мяса и птицы
    В закладки

    Шницель из телятины – прекрасное блюдо, да ещё, если он гарнирован салатом из овощей. Например, огурчиками, присыпанными рубленым укропом, с йогуртом или со сметаной. Прекрасный белок и широкий список микроэлементов в сочетании со здоровым мясным вкусом.

    Ингредиенты

    - телячьи котлеты натуральные, 4 шт, по 100 г каждая

    - тёртый белый хрен, 1 ст л

    - 1 яйцо

    - молоко, 1 ст л

    - сухари панировочные, примерно 40 г, или 4 ст л

    - мука, примерно 30 г, или 2 ст л

    - масло растительное, 2 ст л

    - перец

    - соль

    Выход – 400 г, это 2 порции. Затраты времени - всего 15 минут.


    Как приготовить вкусный шницель из телятины:

    1. Телячий шницель вкладываем в специальный пакет для заморозки и отбиваем кулинарным молотком. Разворачиваем, присаливаем и приперчиваем.

    2. Смешиваем молоко с яйцом, легонько взбив вилкой. Рядом ставим тарелку и насыпаем в неё сухари, а в соседнюю - муку. Обе стороны отбитых котлет смазываем тёртым хреном с маслом.

    3. Котлеты сначала обваливаем в муке, аккуратно окунаем в яйцо, смешанное с молоком, а в напоследок – в сухари.

    4. Жарим на растительном масле. Выбираем огонь средний, и каждая сторона жарится где-то 2 минуты. Готовые шницели избавляем от лишнего жира, положив сначала на бумажное полотенце, впитывающее кипящий жир, прямо со сковородки. 

    Комментарии (0)
    Добавить комментарий
    Прокомментировать
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    1+100
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Котлеты из капусты и мяса
    Котлеты из капусты и мяса
    Котлеты из капусты и мяса
    19.12.15 Блюда из мяса и птицы / Блюда из овощей, грибов
    Ингредиенты - говядина с костями, 300 г - капуста белокочанная, 1 кг - яйца, 2 шт - лук репчатый, резаный, 50 г - сухарики толчёные, 2 ст л - сухари для панировки, 100 г
    Куриные котлеты с цукини
    Куриные котлеты с цукини
    Куриные котлеты с цукини
    18.01.16 Блюда из мяса и птицы / Блюда из фарша
    Ингредиенты - грудка куриная, филе, 300 г - цукини, 200 г - масло растительное, 2 ст л - 1 яйцо - соль - хлеб белый, 2 куска - перец
    Готовим рыбные маффины без муки, рецепт с фото
    Готовим рыбные маффины без муки, рецепт с фото
    Готовим рыбные маффины без муки, рецепт с фото
    20.11.15 Несладкая выпечка / На скорую руку
    Ингредиенты - треска, филе, 300 г - панировочные сухарики, 1 ст л - 1 яйцо - сыр тёртый, 100 г - майонез, 1 ст л - 1 помидор - масло сливочное, 10 г - лучок зелёный -
    Котлеты говяжьи, фаршированные грибами
    Котлеты говяжьи, фаршированные грибами
    Котлеты говяжьи, фаршированные грибами
    07.01.16 Блюда из мяса и птицы / Блюда из фарша
    Ингредиенты - фарш говяжий, 1 кг - шампиньоны, 200 г - лук, 4 луковицы - яйца, 2 шт - чеснок, 2 дольки - сухари панировочные, 100 г - масло растительное, 50 мл - перец -
    Рецепты на каждый день
    Рецепты на каждый день
    Рецепты на каждый день
    23.06.15 Из мяса, птицы, яиц / Несладкая выпечка / На скорую руку / Из мяса, птицы, яиц / Из рыбы и морепродуктов / Горячие супы, борщи / Супы-пюре / Блюда из мяса и птицы / Блюда из овощей, грибов / Блюда из фарша
    За семейный очаг, как известно, ответственна женщина – хозяйка дома. С течением времени она, опираясь и на других членов семьи, вырабатывает особый домашний уклад,
    Простые рецепты на каждый день
    Простые рецепты на каждый день
    Простые рецепты на каждый день
    24.05.19 Закусочные торты, рулеты / Несладкая выпечка / Булки, пироги / Завтраки / На скорую руку / Из мяса, птицы, яиц / Горячие супы, борщи / Блюда из мяса и птицы / Блюда из рыбы и морепродуктов / Блюда из овощей, грибов / Пикник
    Каждая хозяйка попадала в ситуации, когда срочно надо приготовить что-нибудь привлекательное на стол, причём времени на сложные блюда нет, да и искать нужные продукты
    Вкусно и недорого: яичные котлеты и картофель с салатом. Рецепт с фото
    Ингредиенты - яйца, круто сваренные, 6 шт  + 1 сырое - булочка белая чёрствая, 1 шт - молоко, 1 ст - лук репчатый, 2 шт - лук зелёный, ½ пучка + 2 пера -
    Отбивная из куриной грудки (филе). Пошаговый рецепт с фото
    Ингредиенты: 1. Пшеничная мука – 120 г 2. Куриное яйцо – 1 шт. 3. Укроп – 30 г 4. Черный молотый перец, соль – по вкусу 5. Куриное филе –
    Рулетики из телятины с ветчиной. Пошаговый рецепт с фото
    Рулетики из телятины с ветчиной. Пошаговый рецепт с фото
    Рулетики из телятины с ветчиной. Пошаговый рецепт с фото
    21.03.14 Закусочные торты, рулеты / Блюда из мяса и птицы
    Ингредиенты: 1.Телятина – 300 г 2. Ветчина – 50 г 3. Твердый сыр – 50 г 4. Картофель – 6 шт. 5. Лук – 1 шт. 6. Морковь – 1 шт. 7.
    Шницель «Цыганский". Пошаговый рецепт с фото
    Шницель «Цыганский". Пошаговый рецепт с фото
    Шницель «Цыганский". Пошаговый рецепт с фото
    03.02.14 Завтраки / На скорую руку / Блюда из мяса и птицы
    Вообще, шницель происходит от венской кухни времен второй половины XIX века. В оригинале – это должен быть тонко порезанный кусочек мяса, панированный в
    Котлеты по-итальянски. Пошаговый рецепт с фото
    Котлеты по-итальянски. Пошаговый рецепт с фото
    Котлеты по-итальянски. Пошаговый рецепт с фото
    29.01.14 Блюда из мяса и птицы / Блюда из фарша
    Несмотря на большое разнообразие фаршей: говяжий, свиной, куриный, а лучше, если все вместе, котлеты являются повседневным блюдом, хотя и очень вкусным. Давайте
    Котлета «По-киевски». Пошаговый рецепт с фото
    ● 2 больших филе; ● растительное масло для фритюра; ● 100 г. размягченного сливочного масла; ● пучок укропа; ● 2 средних яйца; ● 1