Легкие котлеты из курицы, рецепт с фото
Блюда из мяса и птицы
В закладки
Ингредиенты
- грудка куриная, 1 шт
- лук репчатый, 2 луковицы
- соль
- морковка, 1 шт
- сметана 15%, 200 г
- перец молотый чёрный
Как приготовить вкусные куриные котлеты, пошаговый рецепт:
1. Морковку чистим и трём мелко, лук меленько нарезаем.
2. Прокручиваем дважды куриную грудку в мясорубке. К мясу добавляем морковку и лучок, предварительно обжаренный. Кладём перец и соль, а также –сметану. Тщательно всё перемешиваем.
3. Сформовав котлетки, готовим их в пароварке, выдержав 20 минут. Если Вы не особенно беспокоитесь о диете, можно пожарить котлетки, вываляв их в сухарях и подлив на сковородку масла.
Комментарии (0)
Ингредиенты - говядина, мякоть, ½ кг - соль, ½ ч л - молоко, 100 мл - масло сливочное, 50 г - лук, 1 луковица - перец молотый чёрный, ¼ ч л -
Ингредиенты - куриное филе, 700 г - белок от куриного яйца, 2 шт - морковка, 2 шт - зелень - лук репчатый, 1 шт - специи
Ингредиенты - мясо индейки, филе, 2 кг - куриные яйца, 2 шт - картошка, 750 г - масло сливочное, 550 г - сливки 33%, 450 мл - мука - соль - перец молотый чёрный - масло
Говядина – наиболее популярное мясо, которое используется весьма широко в кулинарии. Разве что на Украине традиционно предпочитают свинину, однако говядина более
Ингредиенты - кролик, 2 кг - 1 яйцо - лук репчатый, 100 г - масло сливочное, 200 г - сливки 33%, 300 мл - масло растительное, 200 мл - грибы белые сушёные, 100 г - грибы
Ингредиенты - грудка куриная, филе, 300 г - цукини, 200 г - масло растительное, 2 ст л - 1 яйцо - соль - хлеб белый, 2 куска - перец
Ингредиенты - мясо с куриных бёдер, 1½ кг - бекон, 150 г - сливки 35%, ⅓ ст - лук репчатый, 4 шт - масло растительное - соль морская - перец
Ингредиенты - грудка куриная, 750 г - мука пшеничная, 2 ст л - лук, 1 луковица - майонез, 150 г - приправа для курицы
Ингредиенты - фарш говяжий, 1 кг - шампиньоны, 200 г - лук, 4 луковицы - яйца, 2 шт - чеснок, 2 дольки - сухари панировочные, 100 г - масло растительное, 50 мл - перец -
Ингредиенты - баранина, 700 г - перец - соль - 1 луковица - хлеб белый, 100 г - молоко, 100 мл - масло растительное, 40 мл - укроп, зелень, 30 г - петрушка, зелень, 30 г
Котлеты из рубленого мяса курицы - отлично гармонируют с разнообразными гарнирами, вкус их мягкий и насыщенный.