• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Утиные ножки фаршированные грибами. Рецепт приготовления с фото
    27.03.2015 2 035 0 ElishevaAdmin

    Утиные ножки фаршированные грибами. Рецепт приготовления с фото

    Блюда из мяса и птицы
    В закладки

    Блюда из мяса утки, тёмного, с особым вкусом, всегда считались деликатесами, а уж фаршированные ножки – и подавно. Ножки для этого рецепта нужно выбирать покрупнее, фарш можно варьировать, отталкиваясь от традиционного или допуская различные от него отступления. 

     

    Ингредиенты

    - ножки утиные, 2 шт

    - лук репчатый, 2 шт

    - шампиньоны, 200 г

    - 1 яйцо

    - майоран свежий рубленый, 2 ст л

    - перец

    - соль

    - масло растительное (жарить)

     

    Кто предпочитает традиционные вкусы, может размочить булочку и применить её в фарше, в дополнение к грибам или вместо них. 


    Как вкусно приготовить фаршированную утку грибами:

    1. С утиных ножек, вымытых и обсушенных,  аккуратно стаскиваем шкуру и обрезаем мясо у кости. Всё мясо снимаем с косточки и измельчаем в мясорубке.

    2. Лук режем мелко, грибы, почистив, нарезаем ломтиками. Лук обжариваем в 2-х столовых ложках масла - слегка, до достижения прозрачности, добавляем грибы. Они пустят обильный сок, и надо дождаться, чтобы он полностью выпарился. После этого грибы с луком  добавляем в мясной фарш. Вбиваем яйцо, присаливаем и приперчиваем, высыпаем майоран. Фарш тщательно вымешиваем.

    3. Наполняем кожу фаршем, сшиваем нитками с обеих сторон, сохраняя форму ножки. Оборачиваем начинённые ножки алюминиевой фольгой, запекаем при 200 °C минут 30. Фольгу снимаем, а ножки обжариваем, чтобы вся поверхность стала румяной корочкой.

    4. Перед тем, как подать на стол, нить снимаем, гарнируем утятину салатом и отварным картофелем.

    Комментарии (0)
    Добавить комментарий
    Прокомментировать
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    2-2
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Гусь, фаршированный гречневой кашей и грибами
    Ингредиенты - гусь целый, весом в 2½ кг - грибы сушёные, лучше всего белые, 20 г - крупа гречневая, 1 ст - 1 л белого вина сухого - 1 лимон - 1 морковка - лук
    Тушёный кролик: самые лучшие рецепты
    Тушёный кролик: самые лучшие рецепты
    Тушёный кролик: самые лучшие рецепты
    04.03.16 Блюда из мяса и птицы
    Крольчатина всегда ценилась в кулинарии, поскольку мясо это диетическое, нежное и очень вкусное, особенно, если суметь его хорошо приготовить. В этом, в умении
    Котлеты из кролика
    Котлеты из кролика
    Котлеты из кролика
    28.01.16 Блюда из мяса и птицы
    Ингредиенты - кролик, 2 кг - 1 яйцо - лук репчатый, 100 г - масло сливочное, 200 г - сливки 33%, 300 мл - масло растительное, 200 мл - грибы белые сушёные, 100 г - грибы
    Нежные куриные котлеты с беконом, рецепт приготовления
    Нежные куриные котлеты с беконом, рецепт приготовления
    Нежные куриные котлеты с беконом, рецепт приготовления
    17.12.15 Блюда из мяса и птицы / Блюда из фарша
    Ингредиенты - мясо с куриных бёдер, 1½ кг - бекон, 150 г - сливки 35%, ⅓ ст - лук репчатый, 4 шт - масло растительное - соль морская - перец
    Котлеты говяжьи, фаршированные грибами
    Котлеты говяжьи, фаршированные грибами
    Котлеты говяжьи, фаршированные грибами
    07.01.16 Блюда из мяса и птицы / Блюда из фарша
    Ингредиенты - фарш говяжий, 1 кг - шампиньоны, 200 г - лук, 4 луковицы - яйца, 2 шт - чеснок, 2 дольки - сухари панировочные, 100 г - масло растительное, 50 мл - перец -
    Бюджетный "Веллингтон", пошаговый рецепт с фото
    Бюджетный "Веллингтон", пошаговый рецепт с фото
    Бюджетный "Веллингтон", пошаговый рецепт с фото
    07.12.15 Блюда из мяса и птицы / Блюда из фарша
    Ингредиенты - фарш мясной, можно свино-говяжий, от 0,7 кг до 1 кг - лук репчатый, 2-3 луковицы - грибы, лучше белые, можно замороженные, 200 г - яйца, 4 шт - масло
    Курица Чахохбили, классический рецепт приготовления
    Ингредиенты - ножки куриные, 1 кг - луковицы, 4 шт - соус томатный, 400 г - вино красное, креплёное, 100 мл - чеснок, 3 дольки - лимон, 4 дольки - укроп, 4 веточки -
    Как запечь утку вкусно: с яблоками и апельсином. Рецепт с фото
    Ингредиенты: - утка, 1 шт.; - яблоки зелёные, 5-8 шт.; - апельсин, 1 шт.; - чеснок, 2 зубчика; - перец молотый; - соль; - масло растительное; - специи на усмотрение
    Утка с яблоками и апельсинами запеченная в духовке, рецепт с фото
    Ингредиенты - утка весом около 2,5 кг; - джем абрикосовый, 2-3 ст. л.; - яблоки, предпочтительно кислые, 6 шт.; - апельсин большой; - корица молотая, 1 ч. л.; - перец
    Фаршированные куриные окорочка с изысканным соусом. Рецепт
    Фаршированные куриные окорочка с изысканным соусом. Рецепт
    Фаршированные куриные окорочка с изысканным соусом. Рецепт
    07.10.14 Закусочные торты, рулеты / Блюда из мяса и птицы
    Ингредиенты:        куриные окорочка - 6 штук        филе индейки - 250 граммов
    Котлеты из рубленого мяса курицы. 4 рецепта
    Котлеты из рубленого мяса курицы  - отлично гармонируют с разнообразными гарнирами, вкус их мягкий и насыщенный.
    Рулет из свинины с морковью и грибами. Рецепт на праздники
    Рулет из свинины с морковью и грибами. Рецепт на праздники
    Рулет из свинины с морковью и грибами. Рецепт на праздники
    01.12.13 Закусочные торты, рулеты / Блюда из мяса и птицы
    Не только опытный шеф-повар способен справиться со свиным рулетом, вы также сможете приготовить рулет в домашних условиях. Рулет по нашему рецепту получится сочным и