• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
Суп авголемоно - греческая кухня
11.10.2016 1 566 0 ElishevaAdmin

Суп авголемоно - греческая кухня

Горячие супы, борщи
В закладки

В Греции так готовят особый суп, с яйцами и лимоном. Варианты его встречаются разные, но заявленная смесь – непременный атрибут. Именно за её счёт регулируется густота супа.

Ингредиенты

- 100 мл лимонного сока

- 4 яйца куриных

- 230 г риса длиннозернистого

- 2 л куриного бульона

- перец молотый чёрный

- соль крупная

- петрушка


1. Начнём с бульона. Когда он закипит, огонь притушиваем, бросаем рис и варим 20 минут. Огонь средний, крышку прикрываем неплотно.


2. В кипящий суп вбиваем и вмешиваем сырые яйца. Влив и лимонный сок, помешиваем, ожидая, пока суп запузырится. Перемешиваем варево, солим и перчим. Греем суп ещё пару минут, посыпаем листьями петрушки. Можно подавать.

 

Замечание эксперта:

- Смесь яиц и лимонного сока надо приготовить в холодном виде, а потом в неё вливать горячий бульон, активно перемешивая. Если будет наоборот, то яйца свернутся однозначно. 

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
2-2
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Суп Жижиг-галнаш
Суп Жижиг-галнаш
Суп Жижиг-галнаш
15.10.16 Горячие супы, борщи
Ингредиенты - 3 кг говядины жирной - 1 кг муки пшеничной - 100 г картофеля - 6 л воды - 1 перец чили - 2 яйца - 1 пастернак, корешок - 50 г чеснока - 2 бутона гвоздики -
Грузинская чихиртма из курицы, пошаговый рецепт
Ингредиенты - 1 куриная тушка - 6 головок лука репчатого - 5 яиц куриных - 1 ст л уксуса винного - 1 пучок кинзы с корешками - соль морская - 8-10 ст воды
Томатный суп из морепродуктов, пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты - 350 г томатного сока - 250 г коктейля из морепродуктов в мороженом виде - 2 яйца - 1 перец сладкий - 1 луковица - 1 помидор - 3 дольки чеснока - 1 ст л
Сырный суп по‑французски с курицей
Сырный суп по‑французски с курицей
Сырный суп по‑французски с курицей
26.09.16 Горячие супы, борщи / Супы-пюре
Ингредиенты - ½ кг куриного филе - 400 г картофеля - 180 г моркови - 150 г лука - 3 лавровых листика - 200 г сыра плавленого - 2 горошины чёрного перца - 2
Куриный суп с лапшой и потрохами
Куриный суп с лапшой и потрохами
Куриный суп с лапшой и потрохами
26.08.16 Горячие супы, борщи
Ингредиенты - печень куриная, 130 г - сердце куриное, 130 г - желудок куриный, 130 г - 2 яйца перепелиных - резаная морковка, 10 г - резаный лук, 20 г - лапша яичная, 40
Суп с копчёным угрём, пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты   - 1 свиная рулька - лук-порей, 1 шт - 2 морковки - 2 копчёных угря - 3 куриных яйца - чернослив, 150 г - сушёные яблоки и груши, по 100 г каждого вида
Рыбный суп из трески со сливками
Рыбный суп из трески со сливками
Рыбный суп из трески со сливками
24.03.16 Видео / Горячие супы, борщи
Ингредиенты - треска, ½ кг - рыбный бульон, 2 ст - корешок сельдерея, 100 г - 1 картофелина - 1 желток от куриного яйца - 1 морковка - лук-порей, 1 стебель -
Польский белый борщ, рецепт с фото
Польский белый борщ, рецепт с фото
Польский белый борщ, рецепт с фото
02.03.16 Горячие супы, борщи
Ингредиенты - колбаса копчёная, 900 г - лук репчатый, 1 луковица - картошка, 2 картофелины - лук порей, 2 стебля - чеснок, 4 дольки - куриные яйца, 4 шт - соль - хрен,
Сытный куриный суп с воздушными клёцками, рецепт с фото
Ингредиенты Суп - бульон из курицы, 2 л - морковка, 2 шт - лук, 1 луковица - варёное куриное мясо, измельчённое, 2 ст - масло подсолнечное, 1 ст л - розмарин свежий, 1
Ароматный сырный суп с белым вином: настоящий французский рецепт
Ингредиенты - бульон куриный, ½ л - вино сухое белое, 75 мл - сыр, 75 г - сметана, 2 ст л - мука белая, 1 ст л - масло чесночное, 1 ст л - 1 желток от куриного
Что приготовить из кабачков: лучшие рецепты
Что приготовить из кабачков: лучшие рецепты
Что приготовить из кабачков: лучшие рецепты
07.06.15 Закусочные торты, рулеты / Из овощей, грибов, сыра / Несладкая выпечка / Печенье, кексы, маффины / Завтраки / На скорую руку / Горячие супы, борщи / Супы-пюре / Блюда из овощей, грибов / Блюда из фарша
Чего только не готовят наши хозяйки из кабачков! И закуску, и гарнир, и основное блюдо, и десерт. Сейчас мы познакомимся с самыми интересными рецептами. Самое время,
Классическая грузинская чихиртма. Рецепт с фото
Ингредиенты - курица, одна - яйца куриные, 5 шт - мука кукурузная, 3 ст л - масло оливковое, 1 ч л - сок лимона, 3 ст л - соль - приправы (кориандр, и/или корица, и/или