5 лучших соковыжималок до 3 000 рублей
29.12.2016 570 0 ElishevaAdmin

5 лучших соковыжималок до 3 000 рублей

Советы
В закладки

Соковыжималка на кухне нужна постоянно. Летом – для того, чтобы заготовить на зиму побольше натуральных соков из самых разных фруктов и ягод. И во все времена года, чтобы приготовить на завтрак по стакану свежевыжатого сока из того, что сегодня доступно. Поэтому хотелось сегодня затронуть тему 5 лучших соковыжималок до 3 000 рублей.

 

Если летом и осенью можно баловать себя то грушевым соком, то персиковым, загружая спелые фрукты в соковыжималку, то зимой и весной приходится подсаживаться на цитрусовые или на яблоки, которые есть в продаже практически всегда. Сегодня среди нас всё больше любителей здорового питания, поэтому современная соковыжималка – обязательная вещь в арсенале домашней хозяйки.

 

Это говорит о том, что выбирать модель этого устройства надо не только согласно техническим характеристикам, но и с учётом дизайна. Серьёзные производители уделяют много внимания этому вопросу, поэтому не представляет особого труда выбрать соковыжималку надёжную, эффективную и оформленную в таком стиле, который впишется в Ваш кухонный интерьер.

 

Рассмотрим модели наиболее популярных соковыжималок производства авторитетных фирм. При этом поинтересуемся и мнением тех, кто купил данную продукцию и уже попробовал с ней работать.

 

Redmond RJ-M903

Недостатки

Эта соковыжималка с ограниченным полем деятельности, поскольку предназначена для цитрусовых. Полной автоматизации не наблюдается, мощность невысокая, приходится прилагать некоторые усилия. Немного шумная, не слишком долго будет служить. 

Из отзывов известно, что не всегда удаётся сладить с апельсином, он норовит выскочить из руки. А, если слишком сильно прижать, мощности для вращения не хватает, и агрегат глохнет. На скользкой поверхности соковыжималка может начать вращаться в обратную сторону. Из-за этого приходится придерживать её одной рукой, иначе сок может политься мимо стакана.

Достоинства

Работает чисто, отходов практически не бывает. В обращении проста, доступна даже ребёнку, он вполне может самостоятельно отжать апельсин. Моется легко, особого ухода не требует.

Отзывов положительных много, основная мысль – простота и удобство, хорошая эффективность.

Дизайн этой модели отличается изысканностью, соковыжималка будет органично смотреться в кухне, оформленной в стиле урбанистическом или хай-тек.

 

Philips HR 1851


Недостатки

Тоже не слишком тихая модель, есть претензия к влажному жмыху. Отверстие для фруктов маловато, практически все плоды приходится резать на куски.

Достоинства

Работает быстро, можно загружать не только цитрусовые, а любые фрукты и овощи. Имеется функция подачи сока в стакан, сам он идёт в комплекте. Проста в уходе, можно мыть в посудомоечной машине.

Компактна и аккуратна, имеет свежий и эстетичный вид, своим присутствием освежает кухонный интерьер.

 

Scarlett SC-016

Недостатки

Жалобы в основном касаются чересчур короткого носика, всего 2 см длиной, и неудобного стакана. В рабочем состоянии, во время отжима, соковыжималка трясётся, и стакан, подставленный под носик, при этом отталкивается. Сок, соответственно, проливается мимо, и, чтобы этого не произошло, надо придерживать и стакан, и сам агрегат.

К недостаткам покупатели относят неудачно составленную инструкцию, в которой сложно разобраться. В начале использования, пока соковыжималка ещё не приработалась, может досаждать запах пластика.

Достоинства

К несомненным плюсам можно отнести хорошую цену и эффективный отжим. Обрабатывать умеет все виды овощей и фруктов, прекрасно и быстро отжимает, влажность жмыха незначительна. В эксплуатации проста и удобна, отличается тем, что отделяет пену. Покупатели в основном довольны.

Модель компактна, выполнена в современном стиле. Горлышко для закладки сырья имеет широкое, позволяющее загружать ингредиенты в целом виде, не разрезая. При высокой мощности практически бесшумна. Имеет в комплекте стакан, помыть её после работы не представляет труда.

 

Braun MPZ9

Недостатки

Покупатели отмечают невысокую скорость работы, не весьма эффективный отжим – слишком много остаётся жмыха, и он достаточно влажен. То есть, вряд ли получится выжать целый большой плод. Более дотошные пользователи, вникая в суть проблемы, констатируют, что «мялка» в диаметре маловата, поэтому апельсин не вминает, как должна бы, а, наоборот, выдирает из него содержимое. Дотошный клиент недоволен и громким реверсом, и коротким шнуром, и плохим фильтром, который не очищает от мякоти.

Достоинства

Удивительно, но другие покупатели отмечают негромкую работу (практически не слышно), высокую эффективность (200 мл сока с мякотью из 3-х апельсинов), способность регулировать количество мякоти. Объективно: имеется автозапуск, можно загружать в посудомоечную машину, соковыжималка компактна и обладает достаточной мощностью.

Дизайн неназойливый, достаточно элегантный, имеется съёмный кувшин, что представляет собой дополнительное удобство. 

 

Polaris PEA 0818A


Недостатки

Покупатели жалуются на слишком влажный жмых, то есть, не удовлетворены качеством отжима. К тому же, загруженные в работу фрукты при захватывании допускают «выплёвывание» семечек или мелких кусочков.

Кроме того, проработав 2 минуты, устройство останавливается, перегреваясь. Если загрузить твёрдые ингредиенты, например, целую морковь, то весь агрегат начинает подпрыгивать. Поэтому приходится его придерживать, его или стакан, чтобы сок не проливался прямо не стол.

Достоинства

Более удачливые покупатели отмечают хорошую цену, полное соответствие цене заявленных функций. Мощность высокая, соковыжималка проглатывает фрукты, загруженные целиком, и благополучно их отжимает.

Имеет весьма достойный дизайн, в современном стиле, подходящий для многих кухонных интерьеров. Устройство компактно, в комплекте идёт стакан для сока.

Что касается того, что соковыжималка «глохнет через 2 минуты», то в инструкции предписано выключать устройство именно через 2 минуты работы и давать ему передышку. Умная машина выключается сама, если пользователь пренебрёг этим правилом.

 

Перед тем, как производить над устройством некие действия, порой насильственного характера, желательно всё-таки почитать инструкцию. Там всё написано, и наиболее продвинутые пользователи советуют начинать знакомиться с аппаратом с прорабатывания документации. Именно начинать, а не заканчивать, пытаясь понять, отчего «оно не хочет работать». 

В этом случае пользователь уже знает, чего ждать от агрегата, и обращается с ним грамотно. Тогда и недоразумений не возникает.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
5+3
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

data-matched-content-ui-type="text" data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,2"
Моя техника не такая как у всех! Что выбрать ретро или футуризм?
Приятно бывает хозяйке войти в собственную кухню, когда в ней всё так, как ей хотелось бы. Но иногда принятый стиль бывает трудно выдержать. Кухонные предметы обычно
Умный дом: системы вентиляции, кондиционирования и отопления
Многое из того, что мы читали в фантастических романах, уже переместилось в реальную жизнь. Это и неудивительно, поскольку фантастика эта, в отличие от модного сегодня
Правила творческого беспорядка
Сегодня многие женщины увлекаются рукоделием – это стало модным хобби. Раньше занимались в основном вышивкой и вязанием, нынче они не менее популярны, но появились
Кухонная спецтехника для готовки: от тостера до яйцеварки
Мелкой бытовой техники сейчас развелось столько, что всего и не упомнишь. Любое действие хозяйки на кухне теперь проанализировано, вычленено из общей массы кухонных
Фиалки в домашних условиях
Современные хозяюшки очень любят украшать дом фиалками. Эти цветы вообще много лет удерживают позиции одного из самых популярных вариантов для домашнего озеленения
15 способов стильно разместить кухонные принадлежности прямо на стене
Какого бы размера кухня ни была, всегда хочется, чтобы она была больше. А уж в современных малогабаритных квартирах и на самом деле в кухне трудно разместиться со всем
Войти через: