» » » 5 лучших соковыжималок до 3 000 рублей
29-12-2016, 17:57   Раздел: Своими руками » Советы   Комментариев: 0  

5 лучших соковыжималок до 3 000 рублей

Соковыжималка на кухне нужна постоянно. Летом – для того, чтобы заготовить на зиму побольше натуральных соков из самых разных фруктов и ягод. И во все времена года, чтобы приготовить на завтрак по стакану свежевыжатого сока из того, что сегодня доступно. Поэтому хотелось сегодня затронуть тему 5 лучших соковыжималок до 3 000 рублей.

 

Если летом и осенью можно баловать себя то грушевым соком, то персиковым, загружая спелые фрукты в соковыжималку, то зимой и весной приходится подсаживаться на цитрусовые или на яблоки, которые есть в продаже практически всегда. Сегодня среди нас всё больше любителей здорового питания, поэтому современная соковыжималка – обязательная вещь в арсенале домашней хозяйки.

 

Это говорит о том, что выбирать модель этого устройства надо не только согласно техническим характеристикам, но и с учётом дизайна. Серьёзные производители уделяют много внимания этому вопросу, поэтому не представляет особого труда выбрать соковыжималку надёжную, эффективную и оформленную в таком стиле, который впишется в Ваш кухонный интерьер.

 

Рассмотрим модели наиболее популярных соковыжималок производства авторитетных фирм. При этом поинтересуемся и мнением тех, кто купил данную продукцию и уже попробовал с ней работать.

 

Redmond RJ-M903

Недостатки

Эта соковыжималка с ограниченным полем деятельности, поскольку предназначена для цитрусовых. Полной автоматизации не наблюдается, мощность невысокая, приходится прилагать некоторые усилия. Немного шумная, не слишком долго будет служить. 

Из отзывов известно, что не всегда удаётся сладить с апельсином, он норовит выскочить из руки. А, если слишком сильно прижать, мощности для вращения не хватает, и агрегат глохнет. На скользкой поверхности соковыжималка может начать вращаться в обратную сторону. Из-за этого приходится придерживать её одной рукой, иначе сок может политься мимо стакана.

Достоинства

Работает чисто, отходов практически не бывает. В обращении проста, доступна даже ребёнку, он вполне может самостоятельно отжать апельсин. Моется легко, особого ухода не требует.

Отзывов положительных много, основная мысль – простота и удобство, хорошая эффективность.

Дизайн этой модели отличается изысканностью, соковыжималка будет органично смотреться в кухне, оформленной в стиле урбанистическом или хай-тек.

 

Philips HR 1851

Недостатки

Тоже не слишком тихая модель, есть претензия к влажному жмыху. Отверстие для фруктов маловато, практически все плоды приходится резать на куски.

Достоинства

Работает быстро, можно загружать не только цитрусовые, а любые фрукты и овощи. Имеется функция подачи сока в стакан, сам он идёт в комплекте. Проста в уходе, можно мыть в посудомоечной машине.

Компактна и аккуратна, имеет свежий и эстетичный вид, своим присутствием освежает кухонный интерьер.

 

Scarlett SC-016

Недостатки

Жалобы в основном касаются чересчур короткого носика, всего 2 см длиной, и неудобного стакана. В рабочем состоянии, во время отжима, соковыжималка трясётся, и стакан, подставленный под носик, при этом отталкивается. Сок, соответственно, проливается мимо, и, чтобы этого не произошло, надо придерживать и стакан, и сам агрегат.

К недостаткам покупатели относят неудачно составленную инструкцию, в которой сложно разобраться. В начале использования, пока соковыжималка ещё не приработалась, может досаждать запах пластика.

Достоинства

К несомненным плюсам можно отнести хорошую цену и эффективный отжим. Обрабатывать умеет все виды овощей и фруктов, прекрасно и быстро отжимает, влажность жмыха незначительна. В эксплуатации проста и удобна, отличается тем, что отделяет пену. Покупатели в основном довольны.

Модель компактна, выполнена в современном стиле. Горлышко для закладки сырья имеет широкое, позволяющее загружать ингредиенты в целом виде, не разрезая. При высокой мощности практически бесшумна. Имеет в комплекте стакан, помыть её после работы не представляет труда.

 

Braun MPZ9

Недостатки

Покупатели отмечают невысокую скорость работы, не весьма эффективный отжим – слишком много остаётся жмыха, и он достаточно влажен. То есть, вряд ли получится выжать целый большой плод. Более дотошные пользователи, вникая в суть проблемы, констатируют, что «мялка» в диаметре маловата, поэтому апельсин не вминает, как должна бы, а, наоборот, выдирает из него содержимое. Дотошный клиент недоволен и громким реверсом, и коротким шнуром, и плохим фильтром, который не очищает от мякоти.

Достоинства

Удивительно, но другие покупатели отмечают негромкую работу (практически не слышно), высокую эффективность (200 мл сока с мякотью из 3-х апельсинов), способность регулировать количество мякоти. Объективно: имеется автозапуск, можно загружать в посудомоечную машину, соковыжималка компактна и обладает достаточной мощностью.

Дизайн неназойливый, достаточно элегантный, имеется съёмный кувшин, что представляет собой дополнительное удобство. 

 

Polaris PEA 0818A

Недостатки

Покупатели жалуются на слишком влажный жмых, то есть, не удовлетворены качеством отжима. К тому же, загруженные в работу фрукты при захватывании допускают «выплёвывание» семечек или мелких кусочков.

Кроме того, проработав 2 минуты, устройство останавливается, перегреваясь. Если загрузить твёрдые ингредиенты, например, целую морковь, то весь агрегат начинает подпрыгивать. Поэтому приходится его придерживать, его или стакан, чтобы сок не проливался прямо не стол.

Достоинства

Более удачливые покупатели отмечают хорошую цену, полное соответствие цене заявленных функций. Мощность высокая, соковыжималка проглатывает фрукты, загруженные целиком, и благополучно их отжимает.

Имеет весьма достойный дизайн, в современном стиле, подходящий для многих кухонных интерьеров. Устройство компактно, в комплекте идёт стакан для сока.

Что касается того, что соковыжималка «глохнет через 2 минуты», то в инструкции предписано выключать устройство именно через 2 минуты работы и давать ему передышку. Умная машина выключается сама, если пользователь пренебрёг этим правилом.

 

Перед тем, как производить над устройством некие действия, порой насильственного характера, желательно всё-таки почитать инструкцию. Там всё написано, и наиболее продвинутые пользователи советуют начинать знакомиться с аппаратом с прорабатывания документации. Именно начинать, а не заканчивать, пытаясь понять, отчего «оно не хочет работать». 

В этом случае пользователь уже знает, чего ждать от агрегата, и обращается с ним грамотно. Тогда и недоразумений не возникает.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Поделиться в блоге
Опубликовал ElishevaAdmin   Прочитано (раз): 350   |   Оставлено комментариев: 0
Распечатать
    загрузка...
Другие статьи и новости по теме:
Добавление комментария
Уважаемые пользователи!
При добавлении комментариев на сайт Вам следует учитывать следующее - все комментарии проверяются Администрацией на предмет отсутствия спама. При обнаружении признаков спама, в оставленном Вами комментарии, сам комментарий будет незамедлительно удалён, а Ваш IP-адрес будет забанен без предупреждения! Учётные записи пользователей, рассылающих спам, блокируются/удаляются без права последующего восстановления.

С уважением, Администрация сайта.
* = поля обязательны к заполнению
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос : 10-10
Подтверждение кода безопасности :

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


То, что вы искали
Новости партнеров
Спонсора проекта
загрузка...
Рубрики

Вязание

Вязание крючком

- Для детей

- Для женщин

    Кофты, болеро, жакеты, жилеты

    Купальники, топы

    Платья, сарафаны, туники, юбки

    Пальто, пончо, кардиганы

    Шапки, шарфы, шали

    Сумки и аксессуары

    Носки, обувь

- Для мужчин

- Для дома

- Для животных

- Игрушки, безделушки

 

Вязание спицами

- Для детей

- Для женщин

  Кофты, болеро, жакеты, жилеты, пуловеры и свитера

  Купальники, топы

  Платья, сарафаны, туники, юбки

  Пальто, пончо, кардиганы

  Шапки, шарфы, шали, снуды и палантины

  Сумки и аксессуары

  Носки, обувь

- Для мужчин

- Для дома

- Для животных

- Игрушки, безделушки

- Узоры спицами

- Уроки вязания

 

- Тенденции

- Вдохновение

- На продажу

- На заказ


Диета и Правильное питание


Кулинария

- Завтраки

- Салаты

    Из мяса, птицы и яиц

    Из рыбы и морепродуктов

    Из овощей, грибов, сыра

- Первые блюда

    Горячие супы, борщи

    Супы-пюре

    Холодные супы

    Бульоны

- Вторые блюда

    Блюда из мяса и птицы

    Блюда из рыбы и морепродуктов

    Блюда из овощей, грибов

    Блюда из фарша

    Блюда из круп, гарниры

    Мучные изделия (вареники, пельмени)

    Паста

    Соусы

- Закуски

    Бутерброды, канапе, паштеты

    Закусочные торты, рулеты

    Из мяса, птицы, яиц

    Из рыбы, морепродуктов

    Из овощей, грибов, сыра

- Десерты

- Напитки

- Выпечка

    Блины, оладьи, сырники

    Торты, пирожные, рулеты

    Булки, пироги

    Печенье, кексы, маффины

    Несладкая выпечка

- Молочные продукты

- Заготовки на зиму

    Варенье, джемы, повидло

    Компоты, соки

    Соленья, маринады, салаты, соте

    Цукаты, сушка и заморозка

- На скорую руку

- Пикник


Своими руками

- Дом

- Дача

- Дети

- Домашние животные

- Украшения

- Советы

- Идеи


Видео

- Видео вязание

- Видео рецепты


Конкурсы

- Конкурсы вязание


Работы читателей