Говядина по Веллингтонски. Рецепт
28.01.2014 101 0 ElishevaAdmin

Говядина по Веллингтонски. Рецепт

Несладкая выпечка / Блюда из мяса и птицы
В закладки

 

Рецепт говядины по Велингтонски несложный, но при этом мясо по вкусу изумительное! А рукав из теста придает интересное оформление блюду. Каждая любительница готовить с превеликим удовольствием будет возвращаться к рецепту говядины по Велингтонски снова и снова.

Состав:

Горчица - 1 ст.л.

Яйцо - 1

Говяжья вырезка-шестьсот грамм.

Молоко - 1 ст. л.

Соль и перец.

Слоеное тесто- 1 лист

Описание процесса приготовления.


Подготавливаем тесто к работе. Выньте его из холодильника, дайте нагреться до комнатной  температуры. Когда тесто дошло до нужной нам температуры, вырезку можно обработать солью  и перцем. Затем тушим мясо на сковородке в сливочном масле, предварительно разогретом. В процессе жарки оно изменит цвет. Следующий этап-это остудить наш кусочек мяса. Дальше горчица просится в бой, и мы ею натираем нашу говядинку. После начинаем возиться с тестом. Нужно его раскатать и выложить в середину мясо, плотно завернуть. На ваше усмотрение можно украсить оставшимся тестом. Помещаем в холодное место на одну вторую часа .Время истекло и мы достаем мясо, смазываем молоком и взбитым яйцом. Затем перекладываем мясо на противень и ставим в духовой шкаф, предварительно разогретый до 180 градусов. Время запекания 25 минут.

Наша говядина получилась очень сочной. Все любители мяса по достоинству оценят данный рецепт.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
2-2
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

data-matched-content-ui-type="text" data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,2"
Котлеты говяжьи, рецепт с фото
Котлеты говяжьи, рецепт с фото
Котлеты говяжьи, рецепт с фото
17.02.16 Блюда из мяса и птицы / Блюда из фарша
Ингредиенты - говядина, мякоть, ½ кг - соль, ½ ч л - молоко, 100 мл - масло сливочное, 50 г - лук, 1 луковица - перец молотый чёрный, ¼ ч л -
Тесто пресное для самсы
Тесто пресное для самсы
Тесто пресное для самсы
16.12.15 Несладкая выпечка
Ингредиенты - мука, 6 стаканов - жир бараний топлёный, 70-80 г - соль, 4 ч л - вода питьевая, хорошего качества, 2 ст
Бюджетный "Веллингтон", пошаговый рецепт с фото
Бюджетный "Веллингтон", пошаговый рецепт с фото
Бюджетный "Веллингтон", пошаговый рецепт с фото
07.12.15 Блюда из мяса и птицы / Блюда из фарша
Ингредиенты - фарш мясной, можно свино-говяжий, от 0,7 кг до 1 кг - лук репчатый, 2-3 луковицы - грибы, лучше белые, можно замороженные, 200 г - яйца, 4 шт - масло
Круглая сомса с мясом, пошаговый рецепт с фото
Круглая сомса с мясом, пошаговый рецепт с фото
Круглая сомса с мясом, пошаговый рецепт с фото
22.08.15 Несладкая выпечка / Блюда из фарша
Ингредиенты - тесто, приготовленное с большим количеством бараньего жира - мякоть баранины или говядины, 800 г - жир курдючный бараний, 200 г - луковицы средние, 7-8 шт
Хинкали с бараниной. Рецепт с фото
Хинкали с бараниной. Рецепт с фото
Хинкали с бараниной. Рецепт с фото
09.03.15 Блюда из мяса и птицы / Блюда из фарша / Мучные изделия (вареники, пельмени)
Ингредиенты Начинка: - баранина, 500 г - курдюк бараний, 150 г - вода, 500 мл - перец чили, 2 шт - лук репчатый, 500 г - зелень кориандра – кинза, 1 пучок - чабер,
Картофельно-луковый пирог с яблоками. Рецепт с фото
Ингредиенты Для теста: - мука, 250 г - масло сливочное, 35 г - молоко, 150 мл - куриный желток, 1 шт - дрожжи сухие, 7 г - соль Для начинки: - картофель, 400 г - 1
Мясное рагу с овощами "Орман-кебаб". Рецепт
Ингредиенты 500 г говядины или баранины 3 столовые ложки растительного масла 1 большая луковица 1 большая морковь 2 помидора 6 картофелин 1 стакан консервированного
Мясо по-цыгански. Пошаговый рецепт с фото
Мясо по-цыгански. Пошаговый рецепт с фото
Мясо по-цыгански. Пошаговый рецепт с фото
28.09.14 Блюда из мяса и птицы
Ингредиенты: · свиная мякоть – 1 килограмм · укроп – 1 пучек · петрушка – 1 пучек · кинза – 1 пучек · соль – по вкусу · смесь перцев – по
Ростбиф из говядины нашпигованный сюрпризом. Рецепт
Ростбиф из говядины - традиционное диетическое мясное блюдо, которое пришло к нам из Англии. Правда, в данном рецепте ростбифа мы немножко отступим от его
Сочные чебуреки с секретом "Под градусом". Рецепт
Сочные чебуреки с секретом "Под градусом". Рецепт
Сочные чебуреки с секретом "Под градусом". Рецепт
09.02.14 Несладкая выпечка / Блюда из мяса и птицы
Для этих чебуреков тесто готовится особым образом, и именно в способе приготовления теста состоит изюминка. - фарша полкилограмма;
Пицца домашняя. Пошаговый рецепт с фото
Пицца домашняя. Пошаговый рецепт с фото
Пицца домашняя. Пошаговый рецепт с фото
28.01.14 Несладкая выпечка / Блюда из мяса и птицы
Каждый из нас хоть раз в жизни пробовал пиццу, в кафе или пиццерии. Согласитесь, довольно часто случается, что ваши ожидания, бывают, не удовлетворены. В этом случае
Бефстроганов. Рецепт
Бефстроганов. Рецепт
Бефстроганов. Рецепт
01.11.13 Блюда из мяса и птицы
Ингредиенты: 1. 800г говядины (предпочтительнее брать вырезку, тонкий край или почечную часть. Также говядину можно заменить на филе индейки); 2. Две средних луковицы
Войти через: