10-03-2014, 17:11   Раздел: Вторые блюда, Блюда из мяса и птицы   Комментариев: 0  

Пельмени по-амурски. Пошаговый рецепт с фото

Приготовление пельменей – это долгий процесс, так что обычно хозяйки лепят их столько, чтобы можно было заморозить про запас. Домашние пельмени в сто раз лучше покупных, так как вы знаете из какого мяса они приготовлены. Их можно подавать с уксусом, со сметаной, в бульоне, с маслом, а можно и приготовить пельмени по-амурски с помощью нашего пошагового рецепта с фото.
Ингредиенты:

1. Пельмени – 500 г

2. Сушеные, белые грибы – 100 г

3. 20% сливки – 200 мл

1. Первым делом достаньте домашние пельмени из морозилки и оставьте из размораживаться. Также положите на рабочую поверхность сухие грибы, например, обабки или белые.

2. Пельмени варить не нужно, но чтобы они быстрее разморозились, нагрейте в кастрюле воду и опустите в нее пельмени буквально на три минуты. Когда они всплывут, достаньте их с помощью шумовки и добавьте масло, чтобы они не слиплись между собой.

3. Сухие грибы замочите в холодной воде. Поставьте греться воду и отварите подготовленные грибы до готовности. Достаньте их на плоскую тарелку или доску, дайте немного остыть и мелко измельчите с помощью острого ножа.

4. Достаньте огнеупорные горшочки, на дно положите пельмени, затем сливки, грибы и залейте все грибным бульоном. Поставьте духовой шкаф на 200 градусов. В разогретую духовку поставьте накрытые крышками горшочки примерно на двадцать пять минут. Вообще, время приготовления контролируйте сами, когда тесто свариться, тогда можете доставать пельмени по-амурски и приступать к обеду.

 

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь
Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Опубликовал admin   Прочитано (раз): 283   |   Оставлено комментариев: 0
Распечатать
Другие статьи и новости по теме:
Добавление комментария
Уважаемые пользователи!
При добавлении комментариев на сайт Вам следует учитывать следующее - все комментарии проверяются Администрацией на предмет отсутствия спама. При обнаружении признаков спама, в оставленном Вами комментарии, сам комментарий будет незамедлительно удалён, а Ваш IP-адрес будет забанен без предупреждения! Учётные записи пользователей, рассылающих спам, блокируются/удаляются без права последующего восстановления.

С уважением, Администрация сайта.
* = поля обязательны к заполнению
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос : 5+3
Подтверждение кода безопасности :

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Новости партнеров
Спонсоры проекта
Присоединяйся!
Loading...