Жареные бычки
21.11.2016 72 0 ElishevaAdmin

Жареные бычки

---
В закладки

Жареные бычки - дело тонкое, как их правильно приготовить мы расскажем в данном пошаговом рецепте.


Ингредиенты

 

- 1 кг бычков свежих

- 200 мл масла растительного

- 1 кг томатов красных, сильно спелых

- перец молотый чёрный

- соль

 

1. Томаты, вымыв, трём на тёрке или протираем сквозь сито, мясорубка тоже подойдёт.

 

2. Бычи надо почистить от чешуи, выпотрошить внутренности и хорошенько промыть. Затем, сцедив воду, солим их и приправляем перцем, загружаем в томатный сок. Посуду с бычками и соком ставим в холодильник, пусть помаринуются 1 час или хотя бы 40 минут.


3. Посуду с бычками вынем из холодильника, бычки извлечём из сока. Вынимать надо осторожно, чтобы не выдавить изнутри весь томатный сок. Зато верхнюю поверхность промокнём, а рыбку вываляем в муке.

 

4. Ставим гретть сковородку, налив неё побольше масла. Когда оно сильно разогреется, бросаем в него рыбёшки и жарим. Уровень масла обязан доходить до середины рыбки. Обжариваем бычки так, чтобы они зарумянились со всех сторон, вынимаем и подаём.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
10-10
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

data-matched-content-ui-type="text" data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,2"
Кабачковые оладьи с красной икрой, пошаговый рецепт с фото
Кабачковые оладьи с красной икрой, пошаговый рецепт с фото
Кабачковые оладьи с красной икрой, пошаговый рецепт с фото
21.05.18 Из овощей, грибов, сыра / Блины, оладьи, сырники
 
Готовим вкусные драники с сыром и чесноком
Готовим вкусные драники с сыром и чесноком
Готовим вкусные драники с сыром и чесноком
06.09.17 Из овощей, грибов, сыра / На скорую руку
Ингредиенты: - 8 картофелин - 3 ст л муки пшеничной - 1 луковица - 2 дольки чеснока - 2 куриных яйца - 100 г сыра - 50 мл масла растительного - перец молотый чёрный -
Фриттата с брокколи и сладким перцем, пошаговый рецепт
Ингредиенты - 150 г капусты брокколи - 6 яиц куриных - 3 сладких красных перца болгарских - 2 дольки чеснока - 1 головка лука красного - ¼ лимона - 1 пучок
Израильская шакшука
Израильская шакшука
Израильская шакшука
29.12.16 Завтраки / На скорую руку
Ингредиенты - 8 яиц куриных - 400 г помидоров в собственном соку, измельчённых в блендере - 4 зубчика чеснока - 1 луковица - 1 перец чили - 100 мл сока томатного - 50 г
Риет из телячьих мозгов
Риет из телячьих мозгов
Риет из телячьих мозгов
14.12.16 Бутерброды, канапе, паштеты
Ингредиенты   - 600 г мозгов телячьих - 200 г сметаны 20%-й - 100 г резаного лука репчатого - 100 мл сухого вина - 50 г топлёного масла сливочного - 1 бадьян - 3
Тортилья
Тортилья
Тортилья
20.11.16 Завтраки / На скорую руку
Ингредиенты - 6 яиц куриных - 50 мл масла растительного - 50 г масла сливочного - ½ кг картошки - 1 пучок кинзы - 1 головка лука - перец молотый чёрный - соль
Крокеты из креветок
Крокеты из креветок
Крокеты из креветок
14.11.16 Из рыбы, морепродуктов
Ингредиенты   - 300 г креветок - 200 г муки пшеничной - ½ л молока - 25 мл сливок - 4 ст л масла сливочного - 100 г листьев петрушки - 1 желток от куриного
Драники с квашеной капустой и домашней колбаской
Драники с квашеной капустой и домашней колбаской
Драники с квашеной капустой и домашней колбаской
19.10.16 Из мяса, птицы, яиц / Из овощей, грибов, сыра
Ингредиенты - 100 г картофеля - ½ кг капусты квашеной - 200 г колбасы куриной, домашней - 1 яйцо куриное - 30 г лука репчатого - 1 ст л масла топлёного сливочного
Томатный суп из морепродуктов, пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты - 350 г томатного сока - 250 г коктейля из морепродуктов в мороженом виде - 2 яйца - 1 перец сладкий - 1 луковица - 1 помидор - 3 дольки чеснока - 1 ст л
Паста с лисичками
Паста с лисичками
Паста с лисичками
22.09.16 Паста
Ингредиенты - 200 г свежих лисичек - 200 г пасты тальятеле - 50 г пармезана - 200 г соуса томатного - 10 г масла сливочного - 20 мл масла оливкового - 2 зубчика чеснока
Курица с розмарином тушёная в духовке: быстрый и простой рецепт
Курица с розмарином тушёная в духовке: быстрый и простой рецепт
Курица с розмарином тушёная в духовке: быстрый и простой рецепт
15.09.16 На скорую руку / Блюда из мяса и птицы
Ингредиенты - 4 куриных окорочка - 3 стебля свежего розмарина - 100 г муки пшеничной - 220 мл белого вина - 50 мл extra virgin – оливкового масла - 2 лавровых
Томатный сок на зиму: с травами, овощами, классический и др. рецепты
Многие хозяйки заготавливают помидоры на зиму в разных видах, и уже после всего думают о томатном соке. То есть, на сок уже идёт избыток помидоров.
Войти через: