Быстрая и вкусная закуска: запеченная брынза с перцем чили, помидорами и кинзой
Из овощей, грибов, сыра
В закладки
Ингредиенты
- брынза, 300 г
- перец чили, 1 шт
- масло оливковое, 2 ст л
- томаты черри, 2 шт
- петрушка, 1 ст л
- кинза
- перец молотый чёрный
Как приготовить быстро вкусную закуску из брынзы помидоров и зелени:
1. В оливковое масло высыпаем перец чили, измельчив его перед этим, зелень, кладём туда же нарезанные черри. Присыпаем, если нужно, и чёрным перцем.
2. Будем запекать брынзу при 150 градусах, готовим духовой шкаф.
3. Брынзу укладываем на огнеупорное блюдо, расстелив на нём пергамент и приподняв его края, выгружаем сверху на брынзу смесь масляно-помидорную. Пергамент аккуратно соединяем, чтобы содержимое не протекло.
4. Блюдо с содержимым помещаем на противень и выдерживаем в духовом шкафу 20 минут.
5. Подаём на блюде с багетом.
Комментарии (0)
Ингредиенты: - 400 г синих баклажанов - 4 зубчика чеснока - 300 г сладкого перца - 50 г перца чили свежего - 50 мл уксуса яблочного - 50 г петрушки – зелени - 100
Ингредиенты - 2 молодых кабачка - 1 луковица - 1 морковь - 1 помидор - 100 г сыра «Ламбер» или другого, такого же лёгкого, не выше 15% жирности - 1
Ингредиенты - шампиньоны, 200 г - сливки, 100 мл - мука, 2 ч л - сыр твёрдый, 100 г - лук репчатый, 4 луковицы - масло сливочное, 3 ст л - сырки плавленые, 2 шт - перец
Ингредиенты - опята или шампиньоны, ½ кг - мёд, 1 ч л (жидкий) - дижонская горчица, 1-2 ч л - масло оливковое, 2 ст л - чеснок, 1 долька - сок лимона, 1 ст л -
Ингредиенты - сок лимона, 8 ст л - нут консервированный, 2 ст - масло оливковое, 2 ч л - розмарин, 1 ч л - тахини, ⅓ ст - чеснок, 2 зубчика - соль, 1 ч л -
Чего только не готовят наши хозяйки из кабачков! И закуску, и гарнир, и основное блюдо, и десерт. Сейчас мы познакомимся с самыми интересными рецептами. Самое время,
Ингредиенты: - спелые помидоры – 3 штуки - спелые баклажаны – 3 штуки - одна красная луковица - растительное масло – 4 столовых ложки -
Ингредиенты: - помидоры - 1.5 килограмма - перец чили – 2 штуки - зелень укропа – 1 пучок - зелень петрушки – 1
Ингредиенты - огурцы, 4 шт - болгарский перец красный, 1 шт - лук зелёный, 1 пучок - творог жирный, 200 г - сливки, 3 ст л - чеснок, 2 зубчика - розмарин или другая
Такая овощная закуска украсит ваш стол и порадует вкусовые рецепторы. Приготовить такое вегетарианское блюдо достаточно просто и, что не мало важно, на это не уйдет
С приходом теплых, весенних, долгожданных дней все стараются проводить больше времени на свежем воздухе, желательно на природе, где можно пожарить вкусный, ароматный и