Рыбные котлеты на молоке Nestle Sutim. Рецепт с фото
24.09.2013 375 0 Виктория2013

Рыбные котлеты на молоке Nestle Sutim. Рецепт с фото

Блюда из рыбы и морепродуктов
В закладки

Рыбные котлеты в наше время незаслуженно забыты всеми, и обычными людьми, и школьными столовыми. Современные школьники и не знают, что такое рыбные дни и рыбные котлетки.

Для приготовления рыбных котлет нужно брать мясистую рыбу, у которой практически нет костей. Хорошо подходит для этой цели хек, минтай, щука. 

В зависимости от вида рыбы, которую мы выберем, мы можем столкнуться с небольшими проблемами, это может быть чрезмерная сухость или специфический запах готовых котлет. Со всеми этими неприятностями можно легко справиться, зная главный секрет приготовления рыбных котлет. Чтобы добавить сочности и устранить неприятный запах котлет необходимо в фарш добавить молока и тогда наши котлетки получатся именно такими, как мы хотим: сочными, мягкими и ароматными.


Итак, для приготовления рыбных котлет нам понадобится:
800 г филе выбранной нами рыбы,
1 стакан молока Nestlé Sutim 6%
по 1 луковице и моркови,
1 ст.л. муки,
70 г сухой белой булочки или батона ,
1/3 ч.л. тертого мускатного ореха,
Соль, черный молотый перец по вкусу,
1 ст. панировочных сухарей,
150 мл растительного масла без запаха.
Приготовление котлет начнем с того, что нужно замочить в молоке молока Nestlé Sutim сухую булку, пока она не размякнет.


Затем подготовим рыбу. Лучше конечно же купить уже готовое филе, либо рыбный фарш. Но если купить такой не получилось, то разделаем тушку, отделим филе от костей, удалим хребет, реберные кости и пропустим филе через мясорубку. Затем измельчить через мясорубку морковь и луковицу.


После этого в фарш добавляем специи, муку, булку вместе с молоком, хорошо размешиваем и оставляем в холоде на 1 час. Не пугайтесь, что фарш получился жидким. Через час фарш набухнет и станет прекрасно формоваться.


По истечении часа достаем фарш, лепим котлетки, обваливаем в сухарях и выкладываем на доску или противень. Формуя котлетки учитывайте, что при жарке они поднимутся, поэтому делайте их поплоще. Котлетки должны расстояться, как пирожки, приобрести совершенную форму.

После того, как вылепим все котлетки, обжарим их на подсолнечном масле с обеих сторон.


Приятного аппетита!

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
2-2
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Рецепт котлет из трески
Рецепт котлет из трески
Рецепт котлет из трески
24.02.16 Блюда из рыбы и морепродуктов
Ингредиенты - филе рыбы трески, 450 г - 1 яйцо куриное - белый хлеб, 100 г - лук, 1 луковица - сельдерей, стебель, 1 шт - соль, ½ ч л - майонез, 2 ст л - соус
Сочные рыбные котлеты, рецепт с фото
Сочные рыбные котлеты, рецепт с фото
Сочные рыбные котлеты, рецепт с фото
31.10.15 Блюда из рыбы и морепродуктов
Ингредиенты - мускун, филе, 600 г - 1 луковица - судак, филе, 240 г - хлеб белый, 150 г - 1 яйцо - масло сливочное, 60 г - мука белая - молоко - вода - специи - соль
Рыбные котлеты по‑тайски с кусочками красного перца и фасоли
Ингредиенты - рыбное филе, ½ кг - 1 яйцо - чеснок, 2 дольки - перчик чили, 2 шт - фасоль стручковая зелёная, 125 г - трава лимонная, 1 стебель - болгарский
Рыбные, пряные котлеты из трески. Мексиканский рецепт
Рыбные, пряные котлеты из трески. Мексиканский рецепт
Рыбные, пряные котлеты из трески. Мексиканский рецепт
14.12.15 Блюда из рыбы и морепродуктов
Ингредиенты - треска, филе, ½ кг - хлеб белый, 2 ломтя - чеснок, 1 зубочек - лук, 1 луковица - 1 яйцо - тмин молотый, 1 щепотка - корица, 1 щепотка - сок лимона,
Вкусные рыбные котлеты, рецепт с фото
Вкусные рыбные котлеты, рецепт с фото
Вкусные рыбные котлеты, рецепт с фото
01.09.15 Блюда из рыбы и морепродуктов
Ингредиенты - филе рыбы, ½ кг - хлеб белый, 3 ломтика - молоко, 150 мл - соль - перец - сухари молотые, 3 ст л - масло растительное, 40 мл, для жарки
Котлеты из лосося с чесноком и зеленью. Рецепт с фото
Котлеты из лосося с чесноком и зеленью. Рецепт с фото
Котлеты из лосося с чесноком и зеленью. Рецепт с фото
17.02.15 Блюда из рыбы и морепродуктов
Ингредиенты - 420 г филе лосося; - 1 ломтик хлеба; - 1 яйцо; - 3 ст.л. зелёного лука, мелко порубленного; - 1 долька чеснока; - 3 ст.л. перца зелёного, измельчённого; -
Рыбные котлеты в панировке из манной крупы. Рецепт с фото
Ингредиенты - филе рыбы белых сортов, 200 г; - крупа манная для фарша, 3 ст. л. без горки; - 1 луковица; - перец молотый;  - соль; - манка для панирования; - масло
Рыбные котлеты из консервов. 4 разнообразных рецепта
Рыбные котлеты из консервов. 4 разнообразных рецепта
Рыбные котлеты из консервов. 4 разнообразных рецепта
27.04.14 На скорую руку / Блюда из рыбы и морепродуктов
Вы только планируете закупку продуктов, а Ваши домочадцы уже в ожидании аппетитного и оригинального ужина? Можно приготовить рыбные котлетки из консервов – ведь в
Рыбные котлеты-оладьи. Рецепт
Рыбные котлеты-оладьи. Рецепт
Рыбные котлеты-оладьи. Рецепт
15.04.14 Блюда из рыбы и морепродуктов
Фарш для котлет, как известно, можно готовить не только из мяса, но и рыбы. Так получается даже намного полезнее и вкуснее. Наиболее подходящие варианты – это
Котлеты из щуки. Видео рецепт
Котлеты из щуки. Видео рецепт
Котлеты из щуки. Видео рецепт
12.04.14 Видео / Блюда из рыбы и морепродуктов / Блюда из фарша
Блюда из рыбы с давних времен составляют основу славянского национального стола. Полезность и питательность рыбного рациона официально установлена и, естественно,
Котлеты из щуки. Рецепт с видео
Котлеты из щуки. Рецепт с видео
Котлеты из щуки. Рецепт с видео
27.03.14 Видео / Блюда из рыбы и морепродуктов / Блюда из фарша
Ингредиенты: 1. Свежая щука – 1 шт. 2. Молоко – 300 мл 3. Белый хлеб – 3-4 ломтика 4. Мука – для панировки 5. Растительное масло 6. Соль, перец
Рыбные палочки в кунжуте. Рецепт с фото
Рыбные палочки в кунжуте. Рецепт с фото
Рыбные палочки в кунжуте. Рецепт с фото
28.10.13 Блюда из рыбы и морепродуктов
Всего сорок минут – и Ваш стол будет украшен этим вкусным и изысканным блюдом - рыбные палочки в кунжуте. В рецепте использован пангасиус, поскольку он