Сырники с шоколадной начинкой в панировке из овсяных хлопьев. Рецепт
Десерты
В закладки
Обычные сырники – это вкусно, но уже не интересно. Хотите удивить свою семью? Тогда приготовьте на завтрак замечательные сырники с шоколадной начинкой в панировке из овсяных хлопьев.
Для этого Вам понадобятся:
1. Шестьсот грамм творога;
2. Полстакана манки;
3. Полстакана сахара;
4. Сто грамм шоколада;
5. Яйцо;
6. Ванилин;
7. Горсть овсяных хлопьев для панировки сырников.
Творог, яйцо, сахар, манку и ванилин смешайте в глубокой миске и тщательно вымесите тесто. Шоколадку разломайте на небольшие кусочки.
Из творожной смеси сформируйте небольшие лепешки, положите в их середину по кусочку шоколада, заверните и защипните, после чего слепите сырники.
Каждый сырник обваляйте в овсяных хлопьях и жарьте на разогретой сковороде с двух сторон до готовности.
Комментарии (0)
Ингредиенты - ½ кг творога - ½ ст молока - 3 ст л сахара - 2 ст л изюма - 2 яйца - 50 г масла сливочного - 2 ст л манки - 7 ст л сметаны - 2 яблока -
Что нам понадобится: Для коржа: 1 яйцо + 2 белка 150 мл молока 1,5 % По вкусу сахар или его заменитель 100 гр овсяных отрубей 10 гр разрыхлителя Для
Ингредиенты для крема: - 4 яичных желтка; - 400 г молока; - 50 г сахарного песку; - 50 г сахарной пудры; - 40 г белой муки; - 100 г молотого миндаля; - 50 г чёрного
Ингредиенты - творог с высокой жирностью, 500 г; - мука, 3 ст.л.; - манка – 8 ст.л.; - яйца, 4 шт; - сахар, 4 ст.л.; - ванилин, 1 г; - 0,5 банки варёной сгущёнки.
Шоколадные кексы – это уже вкусно, а если в качестве начинки использовать творожный крем, то получается полноценный, праздничный и очень аппетитный десерт.
А вы знали, что сырники – это кушанье микса русской, украинской и белорусской кухонь, которые подаются в виде жареных оладушек, но не из теста и кефира, а из
Сырники - сытное и очень вкусное блюдо, которое ассоциируется с уютом и домом. Их готовили наши мамы, наши бабушки... Но это не значит, что сырники должны быть всегда
Вот и остались позади праздничные деньки и блаженные минуты отдыха. И вот уже суровое начальство вновь требует предельных нагрузок на работе. Для умственной работы
Мы предлагаем Вам добавить в поваренную книгу еще один оригинальный, вкусный и быстрый рецепт, а именно рецепт шоколадных блинчиков. Они станут отличным завтраком,
Что может быть лучше кружки горячего шоколада вечерней порой? Только кружка горячего кокосового шоколада, который Вы можете приготовить по рецепту, представленному ниже.
Если Вы предпочитаете легкий завтрак и следите за фигурой, но не любите давиться безвкусной овсянкой, то этот рецепт – точно для Вас.