Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

9-01-2014, 18:18   Раздел: Кулинария » Десерты   Комментариев: 0  

Шоколадный мусс-торт. Рецепт

Вот и остались позади праздничные деньки и блаженные минуты отдыха. И вот уже суровое начальство вновь требует предельных нагрузок на работе. Для умственной работы необходимо большое количество глюкозы, которая подпитает мозг и заставит его очнуться от спячки. Попробуйте этот великолепный шоколадный мусс-крем и вновь воспряньте к трудовой жизни.
Ингредиенты:
Для основы:
1. Сто семьдесят грамм шоколадного печенья;
2. Пятьдесят грамм масла.
Для мусса:


1. Двести двадцать пять грамм черного шоколада, который нужно разломать на мелкие кусочки;
2. Двести миллилитров сливок;
3. Сто грамм сливочного сыра;
4. Пятьдесят грамм несоленого масла;
5. Две столовые ложки крепкого черного кофе;
6. Две столовые ложки сахарной пудры;
7. Десять штук готовых маленьких меренг.
Для приготовления подготовьте разъемную форму для выпечки в двадцать один сантиметр диаметром.
Печенье раскрошите в мелкую крошку и смешайте ее с предварительно растопленным маслом, после чего утрамбуйте в форму получившуюся массу.
Растопите на водяной бане кусочки шоколада, предварительно добавив к ним кофе и масло. Перемешивайте до тех пор, пока не получится однородная масса. Оставьте содержимое формы на десять-пятнадцать минут остывать.


Сливки взбейте и добавьте их к шоколадной массе, туда же положите сливочный сыр и сахарную пудру, после чего еще раз взбейте.
На основу из печенья и масла вылейте половину получившегося мусса, накройте меренгами, а в конце добавьте оставшуюся часть шоколадной массы.
Мусс-торт поставьте в холодильник на пять часов или же на всю ночь.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Поделиться в блоге
Опубликовал Eccentrico   Прочитано (раз): 1109   |   Оставлено комментариев: 0
Распечатать
Другие статьи и новости по теме:
Добавление комментария
Уважаемые пользователи!
При добавлении комментариев на сайт Вам следует учитывать следующее - все комментарии проверяются Администрацией на предмет отсутствия спама. При обнаружении признаков спама, в оставленном Вами комментарии, сам комментарий будет незамедлительно удалён, а Ваш IP-адрес будет забанен без предупреждения! Учётные записи пользователей, рассылающих спам, блокируются/удаляются без права последующего восстановления.

С уважением, Администрация сайта.
* = поля обязательны к заполнению
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос : 2-2
Подтверждение кода безопасности :

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Новости партнеров
Спонсоры проекта
Присоединяйся!