» » » » Быстрый творожный пирог-ватрушка. Рецепт с фото
11-12-2013, 20:31   Раздел: Булки, пироги, На скорую руку   Комментариев: 0  

Быстрый творожный пирог-ватрушка. Рецепт с фото

Запеканка впервые появилась в Нью-Гэмпшире (США) в тысяча восемьсот шестьдесят шестом году и была приготовлена Эльмирой Джоликёр. Наиболее популярными видами запеканки являются: картофельная, капустная, сырная и творожная запеканка. Рецепт последней мы сегодня представим Вам в нашей статье. Она очень просто в приготовлении и отлично насыщает, к тому же гарантированно придется по нраву Вашей семье.
Количество ингредиентов рассчитано на форму для выпекания диаметром в двадцать шесть сантиметров.


Ингредиенты:


Для бисквитного теста на сметане:
1. Два яйца;
2. Двести пятьдесят миллилитров сахара;
3. Двести пятьдесят миллилитров сметаны;
4. Полчайной ложки соды;
5. Двести пятьдесят миллилитров муки;
6. Две столовые ложки растопленного сливочного масла.
Для начинки:
1. Пятьсот грамм творога;
2. Двести пятьдесят миллилитров сахара (или меньше, если Вы не очень любите сладкое);
3. Три яйца;
4. Столовая ложка манной крупы.


К начинке можно добавьте орехи, изюм, ягоды и прочее.
Взбейте яйца вместе с сахаром, добавьте к ним соду, муку, сметану и растопленное сливочное масло. Замесите однородное тесто консистенции нежирной сметаны. Форму смажьте маслом и присыпьте мукой, после чего вылейте в нее получившуюся массу.


Творог, яйца, сахар и манную крупу смешайте, тщательно перемешав, и выложите поверх теста в форме.
Если Вы решили использовать ягоды, то присыпьте ними запеканку и поставьте форму в духовку, не разогревая ее предварительно. Поставьте температуру на сто восемьдесят градусов и выпекайте десерт тридцать-тридцать пять минут.
По истечении времени достаньте запеканку из духовки и, немного остудив, вытащите из формы.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Поделиться в блоге
Опубликовал Eccentrico   Прочитано (раз): 2897   |   Оставлено комментариев: 0
Распечатать
    загрузка...
Другие статьи и новости по теме:
Добавление комментария
Уважаемые пользователи!
При добавлении комментариев на сайт Вам следует учитывать следующее - все комментарии проверяются Администрацией на предмет отсутствия спама. При обнаружении признаков спама, в оставленном Вами комментарии, сам комментарий будет незамедлительно удалён, а Ваш IP-адрес будет забанен без предупреждения! Учётные записи пользователей, рассылающих спам, блокируются/удаляются без права последующего восстановления.

С уважением, Администрация сайта.
* = поля обязательны к заполнению
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос : 10-10
Подтверждение кода безопасности :

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


То, что вы искали
Новости партнеров
Спонсора проекта
загрузка...
Рубрики

Вязание

Вязание крючком

- Для детей

- Для женщин

    Кофты, болеро, жакеты, жилеты

    Купальники, топы

    Платья, сарафаны, туники, юбки

    Пальто, пончо, кардиганы

    Шапки, шарфы, шали

    Сумки и аксессуары

    Носки, обувь

- Для мужчин

- Для дома

- Для животных

- Игрушки, безделушки

 

Вязание спицами

- Для детей

- Для женщин

  Кофты, болеро, жакеты, жилеты, пуловеры и свитера

  Купальники, топы

  Платья, сарафаны, туники, юбки

  Пальто, пончо, кардиганы

  Шапки, шарфы, шали, снуды и палантины

  Сумки и аксессуары

  Носки, обувь

- Для мужчин

- Для дома

- Для животных

- Игрушки, безделушки

- Узоры спицами

- Уроки вязания

 

- Тенденции

- Вдохновение

- На продажу

- На заказ


Диета и Правильное питание


Кулинария

- Завтраки

- Салаты

    Из мяса, птицы и яиц

    Из рыбы и морепродуктов

    Из овощей, грибов, сыра

- Первые блюда

    Горячие супы, борщи

    Супы-пюре

    Холодные супы

    Бульоны

- Вторые блюда

    Блюда из мяса и птицы

    Блюда из рыбы и морепродуктов

    Блюда из овощей, грибов

    Блюда из фарша

    Блюда из круп, гарниры

    Мучные изделия (вареники, пельмени)

    Паста

    Соусы

- Закуски

    Бутерброды, канапе, паштеты

    Закусочные торты, рулеты

    Из мяса, птицы, яиц

    Из рыбы, морепродуктов

    Из овощей, грибов, сыра

- Десерты

- Напитки

- Выпечка

    Блины, оладьи, сырники

    Торты, пирожные, рулеты

    Булки, пироги

    Печенье, кексы, маффины

    Несладкая выпечка

- Молочные продукты

- Заготовки на зиму

    Варенье, джемы, повидло

    Компоты, соки

    Соленья, маринады, салаты, соте

    Цукаты, сушка и заморозка

- На скорую руку

- Пикник


Своими руками

- Дом

- Дача

- Дети

- Домашние животные

- Украшения

- Советы

- Идеи


Видео

- Видео вязание

- Видео рецепты


Конкурсы

- Конкурсы вязание


Работы читателей