Пудинг творожный с изюмом и яблоками
04.01.2017 2 819 0 ElishevaAdmin

Пудинг творожный с изюмом и яблоками

Блины, оладьи, сырники / Булки, пироги / Завтраки / Десерты
В закладки

Традиционное блюдо, каким является пудинг творожный, можно приготовить по-разному. Данный вариант удачно сбалансирован, в нём такое количество уравновешивающих продуктов, которое обеспечивает нежность консистенции, богатый вкус и красивый внешний вид.   

 

Ингредиенты

- ½ кг творога

- ½ ст молока

- 3 ст л сахара

- 2 ст л изюма

- 2 яйца

- 50 г масла сливочного

- 2 ст л манки

- 7 ст л сметаны

- 2 яблока

- ванилин


1. Творог протрём, чтобы пудинг получился попышнее, или хотя бы промелем в мясорубке. Яйца разделим, белки взобьём.

 

2. Яблоки, вымыв, избавим от семян и кожицы, порежем мелкими кубиками. Изюм, заранее вымытый и хорошо высушенный, перемешаем с яблочными кубиками.

 

3. К изюму и яблокам выкладываем творог, желтки от яиц, вливаем молоко, сыплем манку и ванилин. Перемешав, льём в массу взбитые белки и перемешиваем заново, теперь уже окончательно.

 

4. Готовим форму с бортиками, смазываем её маслом сливочным, по всей поверхности изнутри. Выкладываем смесь продуктов в форму и запекаем. Подаём со сметаной.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
5+3
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

data-matched-content-ui-type="text" data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,2"
Запеканка творожная: ТОП-20 рецептов
Запеканка творожная: ТОП-20 рецептов
Запеканка творожная: ТОП-20 рецептов
05.01.16 Несладкая выпечка / Блины, оладьи, сырники / Торты, пирожные, рулеты / На скорую руку
Творог – такая вещь, из которой готовятся самые разные блюда. Он применим и в различных диетах, в основном в обезжиренном виде. Но и сладкоежки от него не
Творожная запеканка с киви и орехами: быстро, просто и полезно
Творожная запеканка с киви и орехами: быстро, просто и полезно
Творожная запеканка с киви и орехами: быстро, просто и полезно
17.09.15 Блины, оладьи, сырники / Завтраки / На скорую руку
Ингредиенты - творог, 450 г - яйца, 2 шт - сахар, 100 г - киви, 2 шт - орехи фундук, 50 г - масло сливочное - экстракт ванильный
Творожная запеканка по-польски. Рецепт с фото
Творожная запеканка по-польски. Рецепт с фото
Творожная запеканка по-польски. Рецепт с фото
02.03.15 Блины, оладьи, сырники / Завтраки / На скорую руку
Ингредиенты - творог, 2 кг  - манка, 75 г - ванильный пудинг, 2 упаковки - 6 яиц - сахар, 150 г  - ванильный сахар, 4 ч л - сода или порошок для выпечки, 2 ч л
Как сделать пасху: советы, рецепты, рекомендации
Как сделать пасху: советы, рецепты, рекомендации
Как сделать пасху: советы, рецепты, рекомендации
10.03.14 Булки, пироги / Печенье, кексы, маффины
Пасха творожная — такое же традиционное пасхальное блюдо, как и куличи и крашенные яйца. Как сделать пасху, чтобы она получилась вкусной и полезной? Проще
Быстрый творожный пирог-ватрушка. Рецепт с фото
Быстрый творожный пирог-ватрушка. Рецепт с фото
Быстрый творожный пирог-ватрушка. Рецепт с фото
11.12.13 Булки, пироги / На скорую руку
Ингредиенты: Для бисквитного теста на сметане: 1. Два яйца; 2. Двести пятьдесят миллилитров сахара; 3. Двести пятьдесят миллилитров сметаны; 4. Полчайной ложки соды; 5.
Омлет из творога с карамельными яблоками. Рецепт
Ингредиенты: 1. 3 яйца; 2. 200 г творога; 3. 3 с.т. л. коричневого сахара; 4. 2 яблока средней величины; 5. 50 г сливочного масла; 6. Корица или ваниль – по вкусу.
Войти через: