Крабовые котлеты с ароматным соусом, рецепт с фото
10.01.2016 876 0 ElishevaAdmin

Крабовые котлеты с ароматным соусом, рецепт с фото

Блюда из рыбы и морепродуктов
В закладки

Мясо краба само по себе является деликатесным продуктом. А если из него соорудить котлетки с набором соусов и перчиком чили, то получится совсем экзотическое блюдо.

Ингредиенты

- белое крабовое мясо, 175 г

- 1 яйцо

- соевый соус, 3 ст л

- соус табаско, 1 ч л

- перец чили, 1 шт

- панировочные сухари, 50 г

- мука пшеничная, 1½ ст л

- масло растительное, 3 ст л

- масло кунжутное, 2 ст л

- семечки кунжутные, 2 ст л

- лайм, 1 шт

- молотый кориандр, 3 ст л

- специи, ½ ст л

- перец

- соль


Как приготовить вкусные и сочные котлеты из краба (крабового мяса), рецепт пошагово:

1. Загружаем в блендер мясо крабовое, сухари, перчик чили без семян и тоненько порезанный, яйцо куриное, оба вида соусов, кориандр и прочие специи. Взбиваем.

 

2. Делим взбитую смесь на 8 частей, 8 будущих котлеток. Подсыпая муку, выделываем их, а в муку хорошо добавить немного специй.

 

3. Растительное масло наливаем в сковородку и разогреваем, жарим в нём котлетки. На каждую сторону потребуется немного времени, всего 2-3 минутки. При этом котлетки получаются красивыми, с румяной золотистой корочкой.

 

4. Подавать будем со специальным соусом, надо его сделать. Смешиваем кунжут с соевым соусом и соусом табаско, доливаем кунжутного масла и кладём кориандр. Вот и всё, только надо размешать соус тщательно и залить в соусники.

 

5. Пожаренные котлетки раскладываем по тарелочкам, украшаем лаймом, порезав его на дольки. Рядом с каждой тарелочкой ставим соусник.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
2-2
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

data-matched-content-ui-type="text" data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,2"
Рецепт котлет из трески
Рецепт котлет из трески
Рецепт котлет из трески
24.02.16 Блюда из рыбы и морепродуктов
Ингредиенты - филе рыбы трески, 450 г - 1 яйцо куриное - белый хлеб, 100 г - лук, 1 луковица - сельдерей, стебель, 1 шт - соль, ½ ч л - майонез, 2 ст л - соус
Котлеты из лосося с йогуртовым соусом
Котлеты из лосося с йогуртовым соусом
Котлеты из лосося с йогуртовым соусом
31.01.16 Блюда из рыбы и морепродуктов
Ингредиенты Котлеты - лосось консервированный, 430 г - крекеры, 8 печенек - яичный порошок, ½ ст - перец - масло оливковое, 1 ч л Соус - хрен, 1 ст л - сок лимона
Рыбные котлеты из камбалы в панировке
Рыбные котлеты из камбалы в панировке
Рыбные котлеты из камбалы в панировке
21.01.16 Блюда из рыбы и морепродуктов
Ингредиенты - мясо камбалы, 80 г - яйцо, 4 шт - соус соевый, 1 ст л - мука кукурузная, 1 ст л - сухарики панировочные, 50 г - вино белое сухое, 2 ст л - петрушка, 20 г -
Рыбные котлеты по‑тайски с кусочками красного перца и фасоли
Ингредиенты - рыбное филе, ½ кг - 1 яйцо - чеснок, 2 дольки - перчик чили, 2 шт - фасоль стручковая зелёная, 125 г - трава лимонная, 1 стебель - болгарский
Котлеты из краба, рецепт с фото
Котлеты из краба, рецепт с фото
Котлеты из краба, рецепт с фото
05.01.16 Блюда из рыбы и морепродуктов
Ингредиенты - фаланги краба, 200 г - палочки крабовые, ½ кг - креветки тигровые, 700 г - 1 яйцо - сливки 33%, 200 мл - спаржа, 1 кг - паста кимчи, 15 г - майонез,
Вкусные рыбные котлеты, рецепт с фото
Вкусные рыбные котлеты, рецепт с фото
Вкусные рыбные котлеты, рецепт с фото
01.09.15 Блюда из рыбы и морепродуктов
Ингредиенты - филе рыбы, ½ кг - хлеб белый, 3 ломтика - молоко, 150 мл - соль - перец - сухари молотые, 3 ст л - масло растительное, 40 мл, для жарки
Войти через: