» » » » Котлеты из рубленого мяса курицы. 4 рецепта

Котлеты из рубленого мяса курицы. 4 рецепта

Котлеты из рубленого мяса курицы  - отлично гармонируют с разнообразными гарнирами, вкус их мягкий и насыщенный.

Приготовление котлеток из рубленого куриного мяса

Для приготовления котлеток из рубленого куриного мяса, грудку курицы мелко шинкуют, но для этого не нужно использовать блендер. Мясной фарш замешивают на яйце, сметано-мучной смеси, с добавлением приправ.

Рецепты могут варьироваться – в рубленое мясо можно добавить луковицу, натертую морковку, петрушку или укроп. Котлеты из рубленого мяса жарят на подогретом подсолнечном масле, фарш формируют ложкой, выкладывая горкой на сковородку.


Котлеты из рубленого мяса курицы: рецепты

 

Котлетки из рубленого куриного мяса

Состав: триста грамм куриной грудки, одно яйцо, одна столовая ложка сливок, одна столовая ложка муки, приправы, молотый перец, соль.

Процесс приготовления: измельчить куриное мясо, взбить сливки и яйца, всыпать муку, тщательно перемешать, соединить с куриным мясом. Добавить соль, перец и приправы, вымешать фарш. Котлеты жарить на подогретом подсолнечном масле, формируя фарш ложкой. Жарить котлетки в течение двух минут, потом накрыть сковородку крышкой, уменьшить температуру и готовить в течение еще пяти минут.

 

Котлеты из рубленого мяса курицы с сырной массой

Состав: 600 грамм мяса курицы, сто грамм сыра твердых сортов, 100 грамм кефира, две-три столовых ложки крахмала, одна луковица, петрушка или укроп, молотый перец, соль, несколько чесночных долек.

Процесс приготовления: измельчить куриное мясо и сыр, нашинковать луковицу, смешать составляющие, оставить фарш в холодном месте на четверть часа. Соединить фарш с рубленой петрушкой, укропом, слепить котлетки и жарить на умеренном огне.

 

Котлеты из рубленого куриного мяса с добавлением овощей

Состав: килограмм мяса курицы, две морковки, одна луковица, одно яйцо, столовая ложка муки, молотый перец, петрушка, укроп, соль.

Процесс приготовления: мясо курицы мелко нашинковать, натереть луковицу и морковку, смешать все в фарше, добавить яйцо, муку, соль, перец и измельченные петрушку и укроп. Слепить котлетки, жарить с двух сторон, накрыть сковороду, уменьшить температуру и готовить еще около десяти минут.


Котлеты из рубленого куриного мяса и грибов

Состав: 800 грамм мяса курицы, лук, 150 грамм грибов, два яйца, два кусочка хлеба, 50 миллиграмм молока, базилик, солить  перчить по вкусу.

Процесс приготовления: куриное мясо измельчить, нашинковав. Нарезать луковицу и грибы. Лук пассировать, добавить грибы, уменьшить огонь и пассировать минут пять. Хлебный мякиш замочить в молоке, с помощью блендера приготовить смесь из хлеба и базилика. Соединить мясо с луком, смесью из блендера, яйцами. Вымешать фарш. Посолить и поперчить. Котлеты жарить на подогретом подсолнечном масле, формируя их ложкой. Поджаривать одну сторону пить минут, затем готовить еще пять минут под крышкой на  обратной стороне.

К столу котлеты из рубленого куриного мяса подаются с разнообразными гарнирами – как вариант толченый картофель, гречневая каша, макароны. Хорош будет сметанный или любой другой соус.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Поделиться в блоге
Опубликовал bezobrasie   Прочитано (раз): 1366   |   Оставлено комментариев: 0
Распечатать
    загрузка...
Другие статьи и новости по теме:
Добавление комментария
Уважаемые пользователи!
При добавлении комментариев на сайт Вам следует учитывать следующее - все комментарии проверяются Администрацией на предмет отсутствия спама. При обнаружении признаков спама, в оставленном Вами комментарии, сам комментарий будет незамедлительно удалён, а Ваш IP-адрес будет забанен без предупреждения! Учётные записи пользователей, рассылающих спам, блокируются/удаляются без права последующего восстановления.

С уважением, Администрация сайта.
* = поля обязательны к заполнению
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос : 5+3
Подтверждение кода безопасности :

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


То, что вы искали
Новости партнеров
Спонсора проекта
загрузка...
Рубрики

Вязание

Вязание крючком

- Для детей

- Для женщин

    Кофты, болеро, жакеты, жилеты

    Купальники, топы

    Платья, сарафаны, туники, юбки

    Пальто, пончо, кардиганы

    Шапки, шарфы, шали

    Сумки и аксессуары

    Носки, обувь

- Для мужчин

- Для дома

- Для животных

- Игрушки, безделушки

 

Вязание спицами

- Для детей

- Для женщин

  Кофты, болеро, жакеты, жилеты, пуловеры и свитера

  Купальники, топы

  Платья, сарафаны, туники, юбки

  Пальто, пончо, кардиганы

  Шапки, шарфы, шали, снуды и палантины

  Сумки и аксессуары

  Носки, обувь

- Для мужчин

- Для дома

- Для животных

- Игрушки, безделушки

- Узоры спицами

- Уроки вязания

 

- Тенденции

- Вдохновение

- На продажу

- На заказ


Диета и Правильное питание


Кулинария

- Завтраки

- Салаты

    Из мяса, птицы и яиц

    Из рыбы и морепродуктов

    Из овощей, грибов, сыра

- Первые блюда

    Горячие супы, борщи

    Супы-пюре

    Холодные супы

    Бульоны

- Вторые блюда

    Блюда из мяса и птицы

    Блюда из рыбы и морепродуктов

    Блюда из овощей, грибов

    Блюда из фарша

    Блюда из круп, гарниры

    Мучные изделия (вареники, пельмени)

    Паста

    Соусы

- Закуски

    Бутерброды, канапе, паштеты

    Закусочные торты, рулеты

    Из мяса, птицы, яиц

    Из рыбы, морепродуктов

    Из овощей, грибов, сыра

- Десерты

- Напитки

- Выпечка

    Блины, оладьи, сырники

    Торты, пирожные, рулеты

    Булки, пироги

    Печенье, кексы, маффины

    Несладкая выпечка

- Молочные продукты

- Заготовки на зиму

    Варенье, джемы, повидло

    Компоты, соки

    Соленья, маринады, салаты, соте

    Цукаты, сушка и заморозка

- На скорую руку

- Пикник


Своими руками

- Дом

- Дача

- Дети

- Домашние животные

- Украшения

- Советы

- Идеи


Видео

- Видео вязание

- Видео рецепты


Конкурсы

- Конкурсы вязание


Работы читателей