Рубленные куриные котлеты. Пошаговый рецепт с фото
02.04.2014 1 216 0 ElishevaAdmin

Рубленные куриные котлеты. Пошаговый рецепт с фото

Блюда из мяса и птицы
В закладки

Такие домашние рубленные куриные котлеты получаются очень нежными и вкусными, а если приготовить их на пару – то еще и диетическими. Конечно в технологии приготовления этого блюда нет ничего сложного, но лучше воспользоваться нашим пошаговым рецептом с фото, чтобы уж точно не возникло никаких проблем или ошибок.

Ингредиенты:

1. Куриное филе – 450 г

2. Панировочные сухари – 20 г

3. Сметана – 50 г

4. Репчатый лук – 70 г

5. Приправа для курицы – щепотка

6. Кукурузный крахмал – 20 г

7. Куриное яйцо – 2 шт.

8. Соль, перец – по вкусу

1. Вместо сметаны можете использовать майонез, конечно, лучше домашнего производства. А вместо кукурузного, можете взять картофельный крахмал, он более распространен, но это уже на ваше усмотрение. Итак, подготовьте все продукты и выложите их на рабочую поверхность.

2. Куриное мясо промойте, промокните бумажным, или обычным полотенцем, и измельчите в виде мелких кубиков.

3. Лук очистите, также очень мелко нашинкуйте и добавьте в ёмкость к мясу.


4. Теперь можете добавить указанное количество крахмала, панировочных сухарей, приправу для курицы. Перемешайте, попробуйте на вкус и добавьте соль и перец.

5. Слегка взбейте яйца, смешайте со сметаной и отправьте к куриному фаршу. Перемешайте и уберите в холодильник на полчаса.

6. Поставьте разогреваться сковороду с маслом, достаньте фарш, перемешайте. Выкладывайте котлетки, на разогретую поверхность, с помощью столовой ложки. Таким образом приготовьте все рубленые куриные котлеты.

7. Подавайте со свежими овощами, или если уже не сезон, то можете достать баночку домашней закатки. Приятного аппетита.


 

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
1+100
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

data-matched-content-ui-type="text" data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,2"
Котлеты из курицы и моркови
Котлеты из курицы и моркови
Котлеты из курицы и моркови
15.02.16 Блюда из мяса и птицы
Ингредиенты - куриное филе, 700 г - белок от куриного яйца, 2 шт - морковка, 2 шт - зелень - лук репчатый, 1 шт - специи
Куриные котлеты «Нежные»  с майонезом
Куриные котлеты «Нежные»  с майонезом
Куриные котлеты «Нежные» с майонезом
03.12.15 Блюда из мяса и птицы / Блюда из фарша
Ингредиенты - грудка куриная, 750 г - мука пшеничная, 2 ст л - лук, 1 луковица - майонез, 150 г - приправа для курицы
Рубленные котлеты из куриной грудки с зеленым луком и паприкой, рецепт пошагово с фото
Ингридиенты: Филе курицы - 350 гр Зеленый лук - пучок Яйцо - 1 шт Болгарский перец - четверть крупного Майонез легкий - 2-3 ложки Кукурузный крохмал - 2-3 ложки
Отбивная из куриной грудки (филе). Пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты: 1. Пшеничная мука – 120 г 2. Куриное яйцо – 1 шт. 3. Укроп – 30 г 4. Черный молотый перец, соль – по вкусу 5. Куриное филе –
Котлета по-киевски. Пошаговый рецепт с фото
Это блюдо является практически символом известного, и всеми любимого советского общепита. Если у вас ностальгия, или вы для нее слишком молоды, но хотите, хотя бы на
Курица с лимоном. Пошаговый рецепт с фото
Курица с лимоном. Пошаговый рецепт с фото
Курица с лимоном. Пошаговый рецепт с фото
11.03.14 Блюда из мяса и птицы
Куриное мясо можно готовить хоть каждый день. С ним легко работать, да и к тому же практически все продукты отлично с ним сочетаются. Если все привычные способы
Войти через: