Кулинария

Рецепты приготовления различных блюд: Классические рецепты, пошаговые с фото, видео-рецепты

Разделы:
Закуски | Напитки | Выпечка | СалатыПервые блюда | Вторые блюда | Десерты | Заготовки на зиму | Пикник

Важный тег: Пошаговый рецепт с фото

Рецепт соте из баклажанов с острым и сладким перцем

Соте, приготовленное по этому рецепту, станет настоящим украшением для блюда, которое будет подано вместе с ним.


Ингредиенты:
1) 10кг баклажанов
2) 7 кг сладкого перца
3) 1 л подсолнечного масла
4) 500 мл уксуса 4%
5) 320 г чеснока
6) г красного горького перца
7) 120 г соли.


Баклажаны нарежьте кружочками, а затем посолите и залейте водой, оставив на два часа.
Сладкий и горький перцы очистите от семян и перемешайте с уксусом, предварительно перекрутив их в мясорубке. Просушенные баклажаны обжарьте в масле, обмакните в острый соус, сложите в предварительно стерилизованные банки и закатайте. Если хотите, можете добавить масло, в котором жарились овощи. Соте можно употреблять всего через две недели.

Связали вещь по данной модели и схеме? Сфотографируйте и вышлите нам на почту . Мы разместим вашу работу в социальных сетях Fb&VK.;
Дата публикации: 7-09-2013, 11:14 Раздел: Кулинария, Заготовки на зиму рецепт соте, заготовки на зиму, соте из баклажанов Разместил: Eccentrico Просмотров: 431 нет комментариев
Распечатать

Сезонные распродажи

Добавить комментарий

Вопрос: 5+3

Введите ответ на вопрос
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите символы
Игры для андроид
Игры для nokia