Быстрый и вкусный завтрак: яичница в хлебе
Отличный завтрак должен быть быстрым, вкусным и не вредным. Яичница является одним из любимых вариантов удачного начала дня многих людей. А вот такой вариант приготовления яиц в хлебе, сделает приём пищи ещё более сытным и разнообразным. Для тех кто следит за фигурой, рекомендуем подкорректировать рецепт и использовать цельнозерновой хлеб вместо белого.
Ингредиенты:
- 1 кусок белого хлеба, обязательно с круговой корочкой
- 1 куриное яйцо
Быстрый и вкусный завтрак из яиц, яичница в хлебе на сковороде:
1. Из куска хлеба аккуратно вырезаем мякиш, оставив только окаймляющую корочку. Обжариваем на масле ободок.
2. В середину выпускаем яйцо и медленно доводим до готовности. Можно пополнить содержимое за счёт добавления зелени, ветчины или колбасы, куска помидора или сыра – чем угодно. Закладываем добавку внутрь, к яйцу, и доводим до готовности. Если нужно, переворачиваем.